ВЕТ

Россия

Жалобы на ветеринарные клиники

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Ветеринарный госпиталь Зеленый попугай, Балашиха

2022-01-17 в 04:59:58

0 0

14.01.2022 в ночь мой неразлучник что то припоносил и нахохлился,я испугалась,пол птицы так за 5,5 лет не знала,жил один и продавался без пары.приехала по совету ветеринара в это убогое место в подвале,приём вёл Никита инокентьевич Иванов.общупав попугая засадил один за другим ему 5 уколов в грудку и влив в клюв синулокс,на моё предположение а может там яйцо,ответил:ах да!и потащился делать рентген,на рентгене мы увидели яйцо!иванов сказал что делать операцию нельзя уже так как после уколов слабая,и выписав лекарства сказал прийти через 3дня,если птица не сдохнет!!я поехала поменять деньги чтобы рассчитаться,приехав вижу моя птица завалена на бок и лежит,Иванов начинает её как игрушку ставить на ноги,а она падает и так несколько раз,я не выдержала и сказала хватит,при этом он смотрит на меня и утверждает что птица себя прекрасно чувствует!потом он резко хватает птицу и бежит с ней за какой-то то бутылкой с водой,бегает он как психически неуравновешенный все время,прибегает и даёт птицу,я говорю она умирает,Иванов смотрит мне в глаза и улыбаясь надменно так отвечает: ну умират и что?! И продолжает лыбиться, у меня земля уходит из под ног..Иванов говорит:ну усыплять уже поздно,я говорю что ни о каком усыплении не может идти речи! Тут Иванов резко выхватывает птицу из моих рук и убегает в свой кабинет, я даже опомниться не успела,кричу ему в след и бегу,что ничего не нужно делать!!! Чтобы отдал птицу немедленно!и он что то уколов возле окна отдаёт мне птицу,которая ту же в течении пары секунд сперва вытянулась,а потом согнулась и вытянув крылья в конвульсиях погибла!!я чуть в этот момент не сошла сума от боли и шока!вы представляете, он ее вначале заколол,а потом просто добил, вырвав из моих рук!!! на следующий день приехала в клинику чтобы Иванов написал мне что именно он колол птице,Иванов в хамской манере отказался и убежал спрятавшись в каком то из кабинетов! Романов которому он звонил, также настоящее хамло!!! И теперь самое главное!моя птица просто рожала яйцо!! А этот ненормальный её заколол и в конце уколол укол от которого полопались все сосуды в организме,чтобы скрыть смазать картину своей вины,сделал себе алиби!я разговаривала с патологоанатомом, вот она мне все все и рассказала! Прикрепляю его рожу и назначения которые он дал вначале. Не относите люди туда птичек!я когда шла на рентген видела клетки заваленные,где просто без еды и воды сидят птицы,как их жалко,они там даже повернуться не могут и какают друг другу на голову,это все спрятано от глаз клиентов!все препараты раскрыты у него не в холодильнике,шприцы с лекарствами беспорядочно валяются! Бегают тараканы везде!прочитала о Никите Иванове,так он прямо был чемпионом по сбору скилетиков птиц!и поэтому видимо Клиника не отдаёт людям даже похоронить своих птиц,не отдают трупы!я это в отзывах прочитала! Когда открыла отзывы просто чуть сердце не остановилось, такой кошмар!читайте не отзывы которые они сами пишут на сайте клиники,а в отзовиках,это так страшно! Короче этот трусливый мясник убийца Никита Иванов только и может как мучить и убивать беззащитных животных! Не знаю почему до сих пор не закрыли это убогое заведение,там просто ад и убийства и мучение и для людей и для животных и птиц!!! Не ходите туда пожалуйста, пожалейте своих маленьких членов семьи! И читайте отзывы!! Я на эмоциях просто не успела, положилась на чужое мнение и слух!! И вот что вышло!!! Будь ты проклят Никита Иванов чтобы ты всю боль что моя птица пережила изо дня в день испытывал и не мог найти помощи и чтобы когда ты терял близких, врачи тебе такие как ты попадались и улыбались и цинично говорили, ну умирает и что, чтобы ты тогда вспоминал меня и просил прощения у птицы которую ты убил!!!!!

Ответить

Жалоба на Калининская районная станция по борьбе с болезнями животных, Калининск

2022-01-15 в 23:24:11

0 0

Я прекрасно понимаю, что работы в Калининске оплачиваемой нет, сделайте пожалуйста хотя бы одного специалиста работающего по выходным дням, неужели это так трудно, начальников много а специалистов нет, когда нужна помощь не куда обратится, выходные!!!

Ответить

Жалоба на Айболит, Тула

2022-01-03 в 21:44:46

0 0

28 декабря 2021г. в ветклинике "Айболит+" ветврачом Овчинниковым И.А. была проведена хирургическая операция собаке, по удалению опухоли. В связи с посещением и получением ветеринарной помощи, возникли вопросы: 1. Почему разошлись швы, образовался свищ после операции на третий день? 2. Почему 31 декабря, на плановом осмотре, врач не увидел разошедшихся швов, свищ и экссудат (имеющий неприятный запах), выделяющийся из свища. Не назначил антибиотики (пришлось звонить и настаивать), почему весь антибиотик был набран на весь курс лечения в один шприц без обозначения дозы и кратности процедуры. Оперирующий врач назначил лечение на три дня 28, 29, 30 декабря. 3. Почему 2 января, ветврач Шальнев В.М. на приеме предложил залить ихтиоловую мазь (для наружного применения) в глубокую операционную рану и одеть подгузник, не объяснил мне цель и механизм действия мази, находящейся глубоко под кожным покровом, а начал кричать. Я ему пояснила, что я доктор и пойму сложную терминологию, но он только ограничился криком. 4. Почему Шальнев В М., оказывая платные услуги, не считает нужным рассказывать, объяснять, что он делает, с какой целью и за что я плачу деньги. 5. Почему Шальнев В.М. позволяет себе повышенный тон, выказывать глубокое раздражение к клиенту (при наличии кучи ошибок, как при операции, так и в ведении больной собаки) и что самое омерзительное закрыть дверь перед клиентом, ударив дверью по ноге, сказав: "Идите куда хотите!"

Ответить

Жалоба на Дельфин, Тула

2021-12-31 в 09:28:44

2 0

Хочу рассказать Вам Друзья на Новый год интересную историю.Родились у меня щенки той терьера три года назад, трое два нормально, а третий видимо случилась родовая травма, кладешь на живот, а он переворачивается, я его внимательно осмотрела, как кривошея, головка не прямо, а в сторону и на живот не лежит. Я в Дельфин к Забаре, посмотрел,говорит выкидывай не жилец! У меня мысли моя собака вынашивала, рожала мучилась. Я себя в руки взяла начала подкалывать щенку ноотропы, препарат для кровообращения и массаж, с каждым днём красавчику становилось лучше. Головка стала прямо, стал ползать на животе, в 2,5 месяца его взяла замечательная семья!Почему вспомнила, вчера семья мальчика той терьера меня поздр с Наступающим Новым Годом! Смотри Забара в Новом году не подавись БАБЛОМ, которое ты очень полюбил, напарник твой, пусть с улыбочкой на работу ходит, а не как каторгу отбывать! Послелнее Друзья не носите туда конфеты, чаи, кофеи,коньяки У них все подсобки дома забиты этим брахлом, говрят и несут и несут замучили складир не куда уже. Лучше помогите пенсионерам, соседям, кот получ пенсию 10тысяч и не могут на праздник себе вкусный кусок купить! Я лично это делаю не хвалюсь! А этот БАРИН он же король ГОВНА И ПАРА! Обеспеченн куда зря! Всех с Новым Годом друзья, кто увидет мою запись.

Ответить

Жалоба на Апрелевский ветеринарный центр, Апрелевка

2021-12-28 в 13:14:28

0 1

В данном центре была проведена операция по удалению Липомы у собаки с задней лапки. Оперировал Оленников Сергей Николаевич. Подобного мерзкого не профессионального отношения я еще не видела. Как хирург не компетентен совсем. Лапу перед операцией не побрили. Собаку после операции кинули на холодный грязный кафельный пол на проходе. До конца из наркоза не вывели. И еще не известно выводили ли капельно как обещали и за что взяли деньги. С собакой запретили находиться после операции. Типа сами все сделаем а вы и не увидите. Привели собаку с одной шишкой а располосовал Оленников всю лапу вдоль и поперек. Не профессионально все зашито . Кожа у бедного животного была натянута так сильно что леска которой было сшито прорвала кожу травмируя ее еще сильнее и швы разошлись. Пришлось ночью в скором порядке зашивать под новокаином в ближайшей клинике. Гарантии не дали. Три хирурга из других клиник- Сказали так шить ни в коем случае нельзя .!!!!! Где ж он учился??? Надо было сразу делать пересадку кожи для ослабления натяжения. При таком натяжении все равно разойдутся швы. Что и произошло на следующий день. Зря мучали животное и выкидывали не малые деньги. Рана огромная, льется постоянно кровь. Прошло уже 17 дней а улучшения нет. Шить нельзя. Теперь надо лечить и ждать вторичного натяжения то есть -пока само не затянется а сроки у этого процесса от 3х месяцев до года . Рана на сгибе сустава ,ни одна повязка не держится . Бедная собака живет- мучается с открытой огромной раной с которой нельзя ни чего теперь сделать. Только антибиотики колоть да обрабатывать антисептиками и мазями. «Спасибо» вам Оленников за такой подарок . Вас надо заносить в черные списки и подавать на вас в суд за издевательство над животными и моральный ущерб. Не даром высказали другие врачи предположение о вас…..что вы мою собаку использовали как донора по коже. Отрезали кусок для трансплантацию кожи на другую собаку. Там где идут лишние швы в обще липомы не было а разрезана собака аж до хвоста с двух сторон . Вы только деньги берете и только за них переживаете. Люди не вздумайте оперироваться у этого коновала Оленникова С.Н. Если конечно вам дорог ваш питомец. !!!!

Ответить

Жалоба на Апрелевский ветеринарный центр, Апрелевка

2021-12-28 в 13:06:17

0 1

В данном центре была проведена операция по удалению Липомы у собаки с задней лапки. Оперировал Оленников Сергей Николаевич. Подобного мерзкого не профессионального отношения я еще не видела. Как хирург не компетентен совсем. Лапу перед операцией не побрили. Собаку после операции кинули на холодный грязный кафельный пол на проходе. До конца из наркоза не вывели. И еще не известно выводили ли капельно как обещали и за что взяли деньги. С собакой запретили находиться после операции. Типа сами все сделаем а вы и не увидите. Привели собаку с одной шишкой а располосовал Оленников всю лапу вдоль и поперек. Не профессионально все зашито . Кожа у бедного животного была натянута так сильно что леска которой было сшито прорвала кожу травмируя ее еще сильнее и швы разошлись. Пришлось ночью в скором порядке зашивать под новокаином в ближайшей клинике. Гарантии не дали. Три хирурга из других клиник- Сказали так шить ни в коем случае нельзя .!!!!! Где ж он учился??? Надо было сразу делать пересадку кожи для ослабления натяжения. При таком натяжении все равно разойдутся швы. Что и произошло на следующий день. Зря мучали животное и выкидывали не малые деньги. Рана огромная, льется постоянно кровь. Прошло уже 17 дней а улучшения нет. Шить нельзя. Теперь надо лечить и ждать вторичного натяжения то есть -пока само не затянется а сроки у этого процесса от 3х месяцев до года . Рана на сгибе сустава ,ни одна повязка не держится . Бедная собака живет- мучается с открытой огромной раной с которой нельзя ни чего теперь сделать. Только антибиотики колоть да обрабатывать антисептиками и мазями. «Спасибо» вам Оленников за такой подарок . Вас надо заносить в черные списки и подавать на вас в суд за издевательство над животными и моральный ущерб. Не даром высказали другие врачи предположение о вас…..что вы мою собаку использовали как донора по коже. Отрезали кусок для трансплантацию кожи на другую собаку. Там где идут лишние швы в обще липомы не было а разрезана собака аж до хвоста с двух сторон . Вы только деньги берете и только за них переживаете. Люди не вздумайте оперироваться у этого коновала Оленникова С.Н. Если конечно вам дорог ваш питомец. !!!!

Ответить

Жалоба на Ушихвост, рабочий посёлок Селятино

2021-12-20 в 14:17:32

0 0

Добрый вечер. 11 декабря мы в Ушихвост клинике в Алабино коту зубы чистили, в назначенное время привезли, медсестра забрала, после операции мальчик вернул. Врач к нам не выходил, дома увидели что коту все зубы удалили. Вопрос в том что нам не рассказали ничего не предупредили что все зубы удалят, я думала до последнего что просто почистили и все. Мы даже не знаем как его жизнь теперь изменится и чем его кормить. Врач даже не считает нужным показаться владельцу животного и провести осмотр и консультацию по лечению. Просто сделали из кота инвалида, и видимо довольны. Также писали владелице клиники она нас тоже игнорирует. Что уж говорить если коту даже забыли катетер из задней лапы вытащить сами дома увидели и вытаскивали, повторного приема и осмотра не назначили. Кот уже неделю не ест, только лежит и все. Это уже четвертый мой кот которого загубили в этой клинике.

Ответить

Жалоба на Айболит, Новошахтинск

2021-12-17 в 23:38:20

0 0

Доброго времени суток ребята девчата. У меня произошла ситуация при которой мне пришлось сделать укол от беременности кошки... А о последствиях меня не кто не предупредил. Вы говорите клиника огонь я так не думаю

Ответить

Жалоба на Дельфин, Тула

2021-12-15 в 14:12:20

3 0

Предупреждаю последний раз вет врача клиники дельфин если будет продолжаться выгул животных возле желых домов что ежедневно мы наблюдаем будут приниматься конкретные меры. Так как он организовал себе новую рекламу с голубым Дельфином так же пусть организует предупреждающие знаки, что выгул животных категорически запрещен если это не осуществила до конца января будут приниматься серьезные меры в плоть до закрытия клиники.

Ответить

Жалоба на Ремонт животных, Ростов-на-Дону

2021-11-24 в 01:08:16

1 0

Хамы, грубияны, конченые уроды, гореть таким компаниям, их сотрудникам и руководителю в АДУ. Я не знаю как они лечат, но отношение к клиентам, как к гавну.Я зашёл с ребёнком, без маски и вежливо с улыбкой попросил за корм своей кошке в ответ я в самой грубой форме был послан и ребёнок мой тоже. Я офигел, я клиент и забежал на позитиве, но можно же вежливо попросить одеть маску и вывести ребёнка, хотя я так и не понял при чем здесь моя дочь. Потом я попросил пригласить хозяйку, вышла женщина и на мой опять же вежливый вопрос: вам нужны клиенты - в очень грубой форме ответила что такие как я - нет, а потом при моем ребёнке начала обзывать меня пидар…сом, орать на меня матом, угрожать и снимать меня и мою машину на видеокамеру. Я ей даже слова грубого не сказал, вообще ничего не сказал ей. Мы с дочерью сели в машину, у ребёнка слёзы, ей 10 лет, она у меня спрашивает, папа а что мы им сделали, я ей ответил что не знаю и что тетя, которая кричала на меня матом просто не в адеквате. Если вы хотите увидеть полный неадекват и самое ХАМСКОЕ И ГРУБОЕ отношение к себе то добро пожаловать

Ответить

Жалоба на ВетерОК, Москва

2021-11-20 в 23:29:56

1 0

УМЕРЛА морская свинка сразу после передержки, так как сотрудники забыли покормить питомца. Свинка умерла в муках (сутки без корма приводят к постепенному необратимому изменению организма и мучительной смерти) из-за халатного отношения и безразличия к животному. ПОДУМАЙТЕ не раз хотите ли вы доверять своего любимца людям, которым все равно и кто даже не соизволил извиниться за содеянное! Живодеры 21 века!

Ответить

Жалоба на ВетерОК, Москва

2021-11-20 в 23:29:05

1 0

УМЕРЛА морская свинка сразу после передержки, так как сотрудники забыли покормить питомца. Свинка умерла в муках (сутки без корма приводят к постепенному необратимому изменению организма и мучительной смерти) из-за халатного отношения и безразличия к животному. ПОДУМАЙТЕ не раз хотите ли вы доверять своего любимца людям, которым все равно и кто даже не соизволил извиниться за содеянное! Живодеры 21 века!

Ответить