ВЕТ

Россия

Жалобы на ветеринарные клиники

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Ника, Кемерово

2021-04-13 в 15:30:28

0 0

13 апреля т.г. примерно в 11-30 дня я обратилась в клинику срочно из-за острых болей у собачки. Мне отказали в оказании медицинской услуги. Оказывается, вопреки всякой логике, в круглосуточной клинике прием ведется только по записи. Так объяснила хамовитая женщина на рецепшен. И предложила мне с больной собачкой подождать приема до 5 часов вечера. Когда к нам вышла так называемый ветеринар Ляшева Л.М., вместо оказания медицинской услуги она минут 10 участвовала со мной в перепалке,доказывая как я не права, что приперлась к ней не вовремя с больной собакой. Мне кажется, что этого времени хватило бы на осмотр. Нет у этого коновала ни совести, ни сочуствия к боли животных. Клиникой не оказана моей собачке медицинская услуга (в нарушение ст. 28 Закона РФ от 07.02.92г. №2300-1 «О защите прав потребителей»).

Ответить

Жалоба на Тункинский филиал БУ ветеринарии Брсббж, село Кырен

2021-04-10 в 12:10:43

0 0

Здравствуйте, самая бесполезная ветеринарная служба! Неделю назад привозила своего кота, который не кушал 3 дня и блевал все время, девушка не стала совсем смотреть, сидела и кивала мол мне некогда! Александр Николаевич посмотрит, а он выпучил глаза и кое как осмотрел моего кота, вроде здоровый у вас! Ну ничего не сделали, абсолютно!!!!!!! Воообще не рекомендую!!!!! Самый бесполезный!!!!! Правильно говорят здоровый придёшь, уйдёшь уже при смерти!

Ответить

Жалоба на Вет Доктор Пух, Голицыно

2021-03-31 в 14:40:43

0 0

Отдала в стационар,к сожелению кошка умерла. Мы очень долго лечили нашу любимицу. И кстати она почти стала на ноги,но после снятия швов очень плохо себя почувствовала. Обращалась в другую клинику, там просто покололи аскорбинку.Приехали ради УЗИ с подозрением на непроходимость. Честно,не скажу кто виноват,но тот факт,что у кошки были увеличены почки до операции в другой клинке и они выдержали и все показатели были в норме - это факт. В этой( как и в клинике в жаворонках " феникс") , так и не смогли поставить диагноз моей кошке,отдали ее на капельницу на сутки. Сделали экспресс тест - повышены лейкоциты. По УЗИ плохая перестатика кишечника. Кололи день антибиотики и разные виды лекарств. Понижена температура. Возможно,врачи сделали все возможное,но анализы не взяли, выяснять причину даже не стали как по мне! Возможно посчитали,что кошечка не жилец и решили потянуть ее муки я не знаю! Но возмутило,что когда мы забирали ее никто ничего не объяснил,лишь спихнули все на почки( возможно кстати они отказали из за такого количества капельниц и уколов за раз) . Я всё ещё в траурном состоянии и не могу полностью понять,что произошло. Факт остаётся фактом,ее не спали и упустили. Лишь содрали 6к за мимолётную надежду. Почки были увеличены до операции, анализы кроме лейкоцитов были в норме. Раз уж повышены лейкоциты и не медику понятно,что идёт воспалительный процесс. В анамнезе был поставлен перитонит под вопросом и назначены антибиотики. Был взят только экспресс тест мочи.Почему не были взяты повторные анализы в стационаре? Про то,что клетки грязные ничего говорить не хочу! Почему были обещания вести кошечку ,бросать фото в Вотсапе,делать отчёт по ее здоровью,в итоге трубка бралась не с первого раза,про ответ в Вотсапе тишина. Звонила четыре раза, каждый раз был ответ все хорошо, кошечке легче, возможно надо будет ещё денёк полежать,а сейчас пишете,что кошка доживала свои дни.Раз уж пишете ,что кошечка доживает свои дни,зачем брать и обещать выздоровления. Вы сыграли на чувствах и лишь содрали деньги.Не отрицаю ,что моя вина огромна, что поверила другой ветеринарке . Мне давали не четкие ответы на поставленные вопросы, все говорили да да вылечим. Я не знаю,что происходило с ней в мое отсутствие и ответа мне четкого не давали. Ветеринар явно просто спешил домой и на отмашь сказал,почки наверное. После этого,я не уверена велись ли вообще реанимационные действия. Вопросов много, комментарий лишь описал УЗИ и анамнез при прибытии. Если прогноз был выставлен осторожный,что значит четкого диагноза нет и по идее требуется дообследование, так почему не было дообследования и было начато лечение без подтверждененного диагноза? Это профессионализм по вашему? Мне не нужно описание которое вы давали дублировать вновь. Хочу понять суть ваших действий и почему так небрежно отнеслись к моему животному? Потерянного не вернуть ,но не нужно человека в шоке и горе который забирает тело своего любимца, на вопрос как так получилось обвинять,что надо было ехать раньше! Спасибо, без вас прекрасно это понимаю ! И я ехала,но мне попались не грамотные специалисты и с них я тоже спрошу! Позор вам и клинике "Феникс" в жаворонках . Хамят в ответ в Яндекс картах в отзывах, но там ограниченый лимит и невозможно ответить им

Ответить

Жалоба на ОГБУ Белгородская городская станция по борьбе с болезнями животных, Белгород

2021-03-30 в 14:22:06

1 0

Отношение ужасное. И к людям и к животным. Оплату принимают только наличными деньгами. И это государственное учереждение - мотивируя тем что в последние два дня месяца у них через терминал бухгалтерия не бъется - какой-то бред. Пришлось бегать искать банкомат чтобы снять с карты наличные.

Ответить

Жалоба на Здоровый друг, Осташков

2021-03-23 в 18:43:56

0 0

Не помогли. Заставили кота умирать в муках.

Ответить

Жалоба на Юнивет, Хабаровск

2021-03-20 в 14:50:05

0 1

Хабаровск, ветеринарная клиника ЮНИВЕТ, врач Иванова Яна Сергеевна. Иванова Яна Сергеевна не достала полностью игрушку из брюшной полости кота, занесла ему инфекцию при установке трубки для кормления, кот стал гнить заживо. Ему не пытались помочь, а хотели усыпить. О чем есть запись в медкарте. Помогли коту в другой клинике, экстренности прооперировав. Кот уже полтора месяца восстанавливается после 1 операции, которую сделал врач клиники ЮНИВЕТ (г. Хабаровск).

Ответить

Жалоба на Ветеринарная клиника, Дмитров

2021-03-17 в 13:51:57

0 0

В ветклинике на Профессиональной 135 к. 20 убили мою кошку! Василисе было ровно 2 года, родила, пора было стерилизовать. Позвонили в эту организацию договориться об операции, нам сказали :"Привозите хоть сейчас, если кошка не ела 6 часов". К слову, у кошки не было ни одной прививки, о чём нас врачи даже не спросили, а мы, незнающие люди, не заподозрили ничего. Операцию провели 1 марта. Пять дней Васенька почти не ходила, мало ела, а на шестой её начало сильно рвать без остановки. Я везу кошку к ним в клинику, а они разводят руками, не понимают, что с ней. Поставили капельницу, что-то вкололи ( к сожалению, не запомнила названия: нам даже чек не выдали!). Утром опять к ним поехала опять что-то вкололи и сказали возить её так каждый день, но бедняга не дожила уже до следующего дня. К ночи Васенька уже не могла пройти и метра, температура упала до 36, её трясло. Мы повезли её в "Феникс" , потому что только они до 00:00 работают(лучше бы мы сразу туда её отвезли) . Там её пытались реанимировать, кололи глюкозу, обезболивающее, но кошка умерла. Врачи "Феникса" сразу спросили про прививки и удивились, почему там об этом никто не спрашивал. Вердикт "Феникса" : "Организм после стерилизации ослаб, а из-за отсутствия прививок кошка легко заразилась кишечной инфекцией, от которой и умерла". Несмотря на то, что умерла она на столе "Феникса", виновата в её смерти ветклиника на Профессиональной 135 к. 20

Ответить

Жалоба на Ветеринарная клиника, село Винсады

2021-02-23 в 14:40:33

0 0

Люди, чьи животные пострадали или погибли от рук этих живодёров призываю Вас коллективно обратиться в роспотребнадзор и прокуратуру с целью сохранить жизни животным, мою кошку уже не вернуть, передоз. наркоза, но давайте спасём жизни вместе. 89614953077

Ответить

Жалоба на Амадина, Томск

2021-02-18 в 07:43:08

1 0

Привезла собаку на чистку зубов к Хмелевской О.П. В итоге забрала собаку с поджатой лапой. В другой клинике подтвердили вывих тазобедренного сустава с разрывом связки. Как так можно было почистить зубы? Собака маленькая, Йорк. Возмещать расходы на операцию и лечение Хмелевская О.П. отказалась. А это уже больше 10 тыс. руб. Никакой ответственности за свои действия она не несёт. А нам теперь восстанавливаться не один месяц. Нельзя таким людям работать с животными.

Ответить

Жалоба на Ветеринарная клиника Здоровые лапки, Сочи

2021-02-06 в 02:37:31

0 0

В данной клинике неквалифицированные врачи, если они врачи. Обратились 25 декабря ночью, котик отказывался от еды, поставили диагноз кальцивероз, назначили только антибиотик на 10 дней, коту становилось всё хуже, затем предположили чумку, начали делать капельницы от обезвоживания и антибиотик, в итоге за 2 дня на капельницах котик умер. Потеряли время на лечение чумки 10 дней, неквалифицированные врачи, загубили не одно животное! И утверждают, что сделали всё что могли, и диагноз мол поставили, но когда? 4 января, а 5 го котик умер.

Ответить

Жалоба на Ветеринарная клиника, поселок Стодолище

2021-02-03 в 16:28:02

0 0

Хочу сказать о ветеринарном учреждении в посёлке стодолище - моё мнение, что женщина, которая там работает ничего не может кроме как усыпить животное. По всем её разговорам у неё на опыте одно усыпление! Так и в нашем случае она отказалась осмотреть собаку и оказать ей помощь, даже не выяснив что с ней случилось. Единственное, что она сказала-надо усыплять! Прошу заметить, она даже не видела собаку в глаза! Мы естественно отказались это делать. Тогда она сказала нам изолируйте её и не имейте с ней контакта. На то чтобы она хотя-бы обработала собаке раны, она сказала купите перекись и стрептоцид и обрабатывает сами! Нормально? Ведь мы и сами не знали, что случилось с собакой, а она сделала выводы, что её покусали и она заразилась бешенством! Интересный врач. Не правда ли? А вот в Смоленске собаке попытались сделать всё, что было в силах врача. Вот так бывает. Сейчас собака идёт на поправку.!

Ответить

Жалоба на Ветлечебница, Вытегра

2021-01-21 в 20:25:35

1 0

Ужасная ветклиника убили здорового кота. Принесли кота, у кота были проблемы с мочеиспусканием ни как не мог сходить, отдали кота под наркозом сказали что у него камни а отвести мочу не смогли так как катетор у них короткий и не доставал с их слов сказано если найдёте длинный катетор то приходите завтра утром, а если нет то кот умрёт в итоге в ночь с Питера привезли катетер, на утро врачи с этой клиники очень удивились что смогли найти катетор и сказали что они ни чего не смогут сделать так как у них нет УЗИ вопрос (как они определили что у кота камни в почках без УЗИ) сказали везите куда угодно в другую клинику, привезли в клинику в Питер в итоге врач провел обследование и УЗИ, описывать очень долго в итоге кот не выжил из за непоравимых действий врача в ветклинике в вытегре.... Есть заключение Врача из ветклинике с Питера о ужасных последствий сделанных врачами из ветклинике в вытегре (а коту всего лишь надо было дать мочегонные препораты и все) Ужасные очень врачи и ведут по хамски не знаю что делают

Ответить