ВЕТ

Россия

Жалобы на ветеринарные клиники

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на ЛапУшки, Нововоронеж

2021-06-18 в 15:45:48

0 0

Назначили коту лечение, проблема с печенью, капельницу первый день прокапали нормально- ветеринар был мужчина, на следующий день была девушка- Наташа. Это просто ужас! Систему меняла два раза, проблема, как оказалась, была в катетере. Менять не стала. Капали 4 часа, я измучалась и кот тоже. За два дня, что я у них была содрали 7400... А кот на третий день умер. Не ужели нельзя было сказать, что лечение ему не поможет? Коту 14 лет. Понятно, им надо деньги зарабатывать, а то что я почти всю пенсию отдала за лечение им плевать.

Ответить

Жалоба на Областная Станция по Борьбе С Болезнями Животных по Колосовскому Району, село Колосовка

2021-06-04 в 16:56:56

0 0

не работает ваша вет клиника нет даже телефона

Ответить

Жалоба на Областная Станция по Борьбе С Болезнями Животных по Колосовскому Району, село Колосовка

2021-06-04 в 16:54:41

0 0

месяц звонил по указаному телефону 21-1-71, нет там такого , собачка спаниэль мучается, вет помощь получить не возможно , а всего нужно подрезать когти на пятых задних лапах и произвести стерилизацию. Сам тяжело болен ходить не могу да и очень далеко хотел договориться по телефону когда можно привезти собачку но договориться не с кем. Вот вам и ветеринарная государственная служба и помощь животным. А когдато было все по другому. Не ужели нельзя опубликовать хотя бы два номера сотовых телефона Человек до больницы дозвониться а куда собачке позвонить Господу богу Вот вам и забота о братьях наших меньших И как же быть со словами о жестоком обращении с животными Если вет служба жестоко с ними обращается

Ответить

Жалоба на Ветеринарная клиника, Севастополь

2021-05-12 в 17:51:11

0 0

Прошу разобраться и наказать по всей строгости закона в халатности , безразличия и некомпетенции знаний, в обращении к животным, а именно осмотра, диагноза, лечения​ и т.д​ . Ветеринарную клинику ROYAL CANIN и весь его мед персонал По адресу г Севастополь ул Героев Севастополя 27 а так-же их основной филиал по ул. Карантиная 29. 4 числа сделали стерилизацию котику 8 месяцев,​ 6 дней он мучился в страшных муках и умер. Они усмихаясь сказали это нормально... сегодня отдал кота на мед экспертизу далее пишу иск на эту организацию. Прошу дать ответ.

Ответить

Жалоба на Ветеринарная клиника, Севастополь

2021-05-12 в 17:18:20

0 0

Прошу разобраться и наказать по всей строгости закона в халатности , безразличия и некомпетенции знаний, в обращении к животным, а именно осмотра, диагноза, лечения​ и т.д​ . Ветеринарную клинику ROYAL CANIN и весь его мед персонал По адресу г Севастополь ул Героев Севастополя 27 а так-же их основной филиал по ул. Карантиная 29. 4 числа сделали стерилизацию котику 8 месяцев,​ 6 дней он мучился в страшных муках и умер. Они усмихаясь сказали это нормально... сегодня отдал кота на мед экспертизу далее пишу иск на эту организацию. Прошу дать ответ.

Ответить

Жалоба на ГБУ Ветуправление г. Геленджика, Геленджик

2021-05-11 в 11:14:55

0 0

Люди, внимание! Увидите псевдоветеринара Елену Валентиновну, бегите от неё со всех ног и питомца на пушечный выстрел не приближайте к ней. Хамка, непрофессионал, полное отсутствие квалификации. Таких "эскулапов" надо на вертел вместо кабанов или на убой вместо коров. БЕРЕГИТЕСЬ ЕЁ!

Ответить

Жалоба на Ветеринарная клиника ортопедии доктора Сотникова, Санкт-Петербург

2021-04-30 в 21:54:53

0 0

27.03.2021 в 2 часа ночи начались схватки и в 2.30 отошли воды у моей собаки вельш корги пемброк - 3 года 1мес (до этого она кесарилась в клинике Сотникова на Репищева 13 - 1 год и 2 месяца назад - и все было удачно - вышла на своих ногах через 1.5 часа и все 3 щенка были живы и бодры) - схватки были хорошие, но в родовые пути никто не входил в течение 2х часов, хотя я сделала рентген накануне - было 5 щенков среднего размера - по соотношению голова/таз должны были пройти, но я решила не рисковать собакой и решила ехать на кесарево. В течение 30минут я пыталась дозвониться на Народного Ополчения 19 (новый адрес Счастливой 5 - филиал кл.Сотникова), но безуспешно. Позвонила на Бухарестскую 122 (еще один филиал кл.Сотникова) - там сказали, что хирург и анестезиолог на месте и меня ждут. В 5.30 (т.е. через 3.5часа после начала родов) я приехала в клинику. Собаку посмотрели на УЗИ - 4 щенка были с ЧСС от 170, еще один щенок скорее всего был мертв - ЧСС не удалось обнаружить, но кроветворение со слов врача еще было, и можно было пытаться спасти. Собаку в 6 утра забрали на операцию. Меня отправили из клиники ждать в припаркованный рядом автомобиль. Перед операцией я хирургу Орлову Ивану сказала, что собака ценная в племенном и выставочном отношении, поэтому матку мы сохраняем. В 9 утра мне позвонил хирург и сказал, что спасти удалось 2 щенка (один ничего, второй слабый) и собаку он стерилизовал, хотя ни кровотечения, ни разрывов матки не было, ни перекрута рогов, ни некроза, просто он так решил... в 10.30 мне позвонили, что собаку можно забирать, пока я не расплатилась (скидочную карточку кл.Сотникова учесть отказались), то хирург меня на порог кабинета не пускал. Далее мне было высказано, что они со своей стороны сделали все хорошо и правильно, и смерть более половины помета за 3 часа при нахождении собаки и малышей в клинике и персонале и мед.оборудовании это бывает...про удаление матки без моего не то что согласия, уведомления - тоже бывает, у собаки же второе кесарево...Погибших щенков мне не не только не отдали, даже не показали. Как их реанимировали? у 2х живых были плохое дыхание и хлюпающие звуки в легких - я на этом сакцентировала, мне сказали, что все сделано хорошо и грубо говоря выпроводили. Собака сама идти не могла, ее пришлось выносить на руках, двигательная функция восстановилась через пару дней, обе передние лапы были замотаны - сказали что делали так наркоз кроме эпидуральной анестезии. По-большому счету обратившись за помощью за 27.500рублей я получила погибших в клинике щенков и искалеченную собаку. После звонка в службу контроля качества работы с посетителями мне перезвонил хирург и извинился, а толку-то? На вопрос о не выданных щенках - сказали, что будут их искать...в 18ч мне перезвонили и сказали, что их нашли и могут прислать мне их фото на мейл, что они действительно умерли - на фото не понятно спят они или мертвы, пуповины красные и перевязаны ниткой. Моральных сил ехать туда еще раз уже просто не было. Через день щенкам стало хуже и я поехала в клинику "Вега", где они были осмотрены и сделан рентген - диагностирована аспирационная пневмония у обоих, 2.5 недели лечения, еще 2 рентгена...куча моих нервов - щенки поправились. Резюмируя скажу, что мне безумно жаль, что я обратилась вроде с хорошим именем, персоналом и оборудованием клинику Сотникова на Бухарестской 122, в которой ко мне и моей собаке отнеслись непрофессионально, безответственно и грубо.

Ответить

Жалоба на Ветеринарная практика доктора Денисова, Челябинск

2021-04-29 в 11:20:50

0 0

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ!!!, т.к там работают не ради спасения и помощи животным а ради денег! Два месяца я возила кошку лечить в эту клинику, ставили разные диагнозы, делали операции, потратили кучу денег, в итоге мою кошку просто залечили в этой клинике, повезли в другую клинику т.к в клинике Доктора Денисова с нас просто выуживали деньги, и состояние кошки ухудшалось с каждым днем, в другой клинике сделали анализы и показало что у кошки лейкемия (рак крови).Между тем, в клинике доктора Денисова А.В. тест на лейкемию не делался, соответственно при назначении лечения не были учтены противопоказания при данном заболевании, в том числе за один только месяц было сделано две операции, и никто из сотрудников клиники Доктора Денисова А.В. мне не сообщил о том, что проведение операции при наличии у животного лейкемии, может не только ухудшить самочувствие животного, но и привезти к его гибели. Следовательно, из-за неправильного лечения сотрудниками Ветеринарной практики доктора Денисова А.В., моя кошка находилось в таком состоянии, что никакое дальнейшее лечение не могло ей помочь. И это притом, что если бы ветеринарами клиники был бы правильно поставлен диагноз и назначено лечение с учетом наличия лейкемии, то моя кошка могла бы прожить еще много лет. Так как кошка находилась в предсмертном состоянии и сильно мучилась, то мне пришлось усыпить ее. Таким образом, сотрудниками Ветеринарной практики доктора Денисова А.В. были оказаны некачественные услуги: не были взяты анализа на лейкемию, соответственно было назначено неэффективное и опасное при лейкемии лечение, которое привело к значительному ухудшению здоровья кошки.

Ответить

Жалоба на Собачье Сердце, Ставрополь

2021-04-25 в 23:09:51

0 0

Люди !!! Ни в коем случае не посещайте этот морг для животных!!!!! ольга владимировна просто отбросок ветеринарный!!! Она умертвила мою кошечку, которой ввела большую дозу наркоза и она умерла от оттека легких... зашивает брюшную полость дешевыми нитками, которыми никто в городе не работает, сдирает деньги за ненужные препараты.. в клинике срач страшный... бункер 40–х годов... очень грубая, наглая и неряшливая женщина.. сохраните жизнь и Здоровье Ваших питомцев.. я её не навижу!!! Убила здоровую кошку!!!

Ответить

Жалоба на Собачье Сердце, Ставрополь

2021-04-25 в 23:08:32

0 0

Люди !!! Ни в коем случае не посещайте этот морг для животных!!!!! ольга владимировна просто отбросок ветеринарный!!! Она умертвила мою кошечку, которой ввела большую дозу наркоза и она умерла от оттека легких... зашивает брюшную полость дешевыми нитками, которыми никто в городе не работает, сдирает деньги за ненужные препараты.. в клинике срач страшный... бункер 40–х годов... очень грубая, наглая и неряшливая женщина.. сохраните жизнь и Здоровье Ваших питомцев.. я её не навижу!!! Убила здоровую кошку!!!

Ответить

Жалоба на Собачье Сердце, Ставрополь

2021-04-25 в 23:06:59

0 0

Люди !!! Ни в коем случае не посещайте этот морг для животных!!!!! ольга владимировна просто отбросок ветеринарный!!! Она умертвила мою кошечку, которой ввела большую дозу наркоза и она умерла от оттека легких... зашивает брюшную полость дешевыми нитками, которыми никто в городе не работает, сдирает деньги за ненужные препараты.. в клинике срач страшный... бункер 40–х годов... очень грубая, наглая и неряшливая женщина.. сохраните жизнь и Здоровье Ваших питомцев.. я её не навижу!!! Убила здоровую кошку!!!

Ответить

Жалоба на Емецкая Ветеринарная Лечебница, село Емецк

2021-04-19 в 22:59:42

0 1

Звонил два дня подряд, всё время занято. Из интернета не могу узнать график работы,как попасть на приём,надо ли заранее записываться или живая очередь.

Ответить