ВЕТ

Россия

Жалобы на ветеринарные клиники

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Зверёк City, Оренбург

2022-11-24 в 22:11:13

0 0

Зверёк Сити не оказывает ветеринарные услуги! Информация, указанная здесь, недостоверна.

Ответить

Жалоба на Динго, Зеленоград

2022-11-24 в 16:45:29

0 0

В понедельник 21 ноября 2022 года были на приеме в данной клинике. У кота взят анализ крови. Коту сделаны два укола (хотя никто не просил их делать и не спросил у хозяев разрешения). За услугу оплачено 2700 руб. Сегодня, 24 ноября 2022года, в клинике нет результатов анализа животного и нам предложено самим по телефонам разыскивать результат анализа крови. Но обращались мы в клинику, клиника Динго взяла с нас 2700 руб, обязуясь предоставить результат обследования. Требую срочно (пока коту не стало хуже из-за отсутствия анализа и не назначенного вовремя лечения) прислать результаты анализа мне на электронную почту. В противном случае будем вынуждены обратиться с жалобами в Роспотребнадзор, в федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору и др.

Ответить

Жалоба на Ветеринарная клиника, Ангарск

2022-11-20 в 21:46:08

0 0

Мужчина классный доктор. ЖЕНЩИНА БУРЯТКА ВООБЩЕ НЕ ПОМОГЛА КОТЁНКУ, КОТЁНОК УМЕР. ПРИШЛА С ДРУГИМ КОТЁНКОМ УМОЛЯЛА О ПОМОЩИ НЕ ПОМОГЛА. Я СКАЗАЛА О ТОМ КОТЁНКЕ, СКАЗАЛА БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕКОМ ОНА ОТВЕТИЛА ЧТО ОНА НЕ ЧЕЛОВЕК А ВРАЧ, ОСКОРБИЛА МЕНЯ И ВЫТАЛКАЛА ЗА ДВЕРЬ. ХАБЕЕВА ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК ТЫ ХУЖЕ МОНСТРА КОТЁНОК ИЗ ЗА ТЕБЯ УМЕР. Я ЛУЧШЕ СХОЖУ В ПЛАТНУЮ ЧЕМ К ВАМ. ДОЛГИХ ЛЕТ ТЕБЕ ЖИЗНИ. ПУСТЬ ВСЁ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ВЕРНЁТСЯ.

Ответить

Жалоба на Ветеринарная клиника, Ангарск

2022-11-20 в 21:43:49

0 0

18 ноября 2022 года дочка пришла с котёнком, просила осмотреть, работала женщина буряточка ( фамилию не знаю) . принять она отказалась, мало того применила к дочке физическую силу - наглым образом выталкала её за дверь,при этом ещё и оскорбила нецензурно. УЖАСНАЯ КЛИНИКА, А ДОКТОР ЕЩЁ УЖАСНЕЕ!!!! ОЦЕНКА -100000

Ответить

Жалоба на Зоовита, Волоколамск

2022-11-12 в 22:10:49

0 0

Щенка чуть не угробили.На снимки не увидели грыжу диафрагмы.Лечили инфекцию.Остиосинтез на лапках сделали не профессионально.Наложили гипсовые штаны.Все загноилось.Назначали цефтриаксор подкожно.Ужас,кашмар,конслагерь.Даже не извинились.В соседней клинике по снимку сразу нашли причину почему щен задыхается.Спасали животное в Москве.Трудно сейчас представить,что нам пришлось пережить и щеночку в первую очередь.Почему такие недоврачи могут жить и калечить налих питомцев?!

Ответить

Жалоба на Каргапольская районная ветеринарная лаборатория, рабочий посёлок Каргаполье

2022-10-29 в 16:03:16

0 0

Здесь работают люди, которые не умеют лечить зверушек!!! Им наплевать на здоровье наших маленьких и пушистеньких малышей!! Они даже коров и свиней лечить не умеют!! Полная халатность!!! Привозили к ним нашего котика, дак врачиха только глазами похлопала, деньги наши посчитала и сказала "он погибнет". Да иди ты к ч**ерту!! Не твоя забота тратить деньги на лечение. Твоя работа лечить и спасать животных!!! Помимо того, что она поставила неправильный диагноз и назначила не то лечение, дак она ещё вколола укол, от которого наш котик умер!!! Все м**атерные слова и обз**ывательства я посвящаю тебе!! Пусть это останется на твоей совести!!! Ты убила нашего кота, нашу малышечку!!! Бездушная тв**арь!!!

Ответить

Жалоба на Кот и Пёс, Голицыно

2022-10-26 в 18:32:17

0 0

Обращались с собакой. Их лечение не помогло, пришлось ехать в другую клинику, где нас спасли

Ответить

Жалоба на Био-Люкс, Рубцовск

2022-10-24 в 22:29:21

0 0

19.10.2022 была смена ветврача, отношение его к животным просто ужасное, не общителен и толком ничего не скажет. Собака сломала лапу он сказал что только спицу, что больше вариантов нет. В итоге пришли на следующий день и нам сказал более опытный врач что все очень даже хорошо и можно обойтись без спицы, но нужно ставить уколы. 24 числа пришли на последний укол и снова этот ужасный врач, поставил уколы просто ужас как, собака не у одного врача так не дергалась как у него. Вообщем в эту смену больше ходить не будем.

Ответить

Жалоба на Ветклиника Жанны Бендюк БениВЕТ, Самара

2022-10-23 в 20:10:47

0 0

В данной клинике делали стерилизацию кошки, вместо озвученных 5000 пришлось отдать 8000 т.к мне навязали доп услуги и не поставили в известность что стоимость операции изменится, т.к при телефонном разговоре я уточнял что в 5000 входят все необходимые процедуры.Когда выставили счет то сообщили что я сам дал согласие на доп услуги. По этому сообщаю что буду обращаться в прокуратуру за навязывание услуг и введение в заблуждение с целью получения необоснованной прибыли(т.е мошенничество).

Ответить

Жалоба на Свой Доктор, Альметьевск

2022-10-18 в 17:55:28

0 0

В клинике "Свой доктор" убили моего кота, долечили до летального исхода.Врачи с виду доброжелательные и приветливые на самом деле не обладают достаточными знаниями в сфере своей деятельности.Так называемый врач нефролог,который одновременно является главным врачом клиники абсолютно некомпетентна в определении правильных методов лечения.Может быть специалисты данной клиники и могут лечить несложные болезни,но более серьезные заболевания лечить они,в силу своего низкого профессионализма,не умеют.Почему врач нефролог,являющийся врачом узкой специализации,занимающийся непосредственно лечением заболеваний почек так безответственно и несерьезно относится к выполнению своих обязанностей,почему специалисты клиники так некачественно и недобросовестно оказывают свои услуги.У меня только один ответ на эти вопросы:врачи ветеринарной клиники "Свой доктор" малокомпетентны и непрофессиональны, как ветеринарные врачи.Да,у моего кота была неизлечимая болезнь,но из-за их безграмотного и неумелого лечения он "сгорел" буквально за несколько дней,при этом последние дни своей жизни он испытывал такие сильные страдания и мучения,что мне пришлось делать ему эвтаназию.Я два раза звонила в клинику по вопросу эвтаназии и способов дальнейшего лечения на что мне отвечали,что все специалисты заняты и у них нет времени на меня.Таким образом,ветеринарная клиника "Свой доктор",занимаясь убийством животных, просто напросто выкачивает деньги с клиентов,а не оказывает реальную помощь.

Ответить

Жалоба на Свой Доктор, Альметьевск

2022-10-18 в 17:53:42

0 0

В клинике "Свой доктор" убили моего кота, долечили до летального исхода.Врачи с виду доброжелательные и приветливые на самом деле не обладают достаточными знаниями в сфере своей деятельности.Так называемый врач нефролог,который одновременно является главным врачом клиники абсолютно некомпетентна в определении правильных методов лечения.Может быть специалисты данной клиники и могут лечить несложные болезни,но более серьезные заболевания лечить они,в силу своего низкого профессионализма,не умеют.Почему врач нефролог,являющийся врачом узкой специализации,занимающийся непосредственно лечением заболеваний почек так безответственно и несерьезно относится к выполнению своих обязанностей,почему специалисты клиники так некачественно и недобросовестно оказывают свои услуги.У меня только один ответ на эти вопросы:врачи ветеринарной клиники "Свой доктор" малокомпетентны и непрофессиональны, как ветеринарные врачи.Да,у моего кота была неизлечимая болезнь,но из-за их безграмотного и неумелого лечения он "сгорел" буквально за несколько дней,при этом последние дни своей жизни он испытывал такие сильные страдания и мучения,что мне пришлось делать ему эвтаназию.Я два раза звонила в клинику по вопросу эвтаназии и способов дальнейшего лечения на что мне отвечали,что все специалисты заняты и у них нет времени на меня.Таким образом,ветеринарная клиника "Свой доктор",занимаясь убийством животных, просто напросто выкачивает деньги с клиентов,а не оказывает реальную помощь.

Ответить

Жалоба на Ветеринарная лечебница, Алапаевск

2022-10-16 в 00:33:51

3 0

Ужас, а не клиника!!!!!!!!!! Привезли кота на УЗИ, в итоге поставили не правильный диагноз!!!!!! На каком основании делают операции, если нету хирурга?????? Учатся на наших питомца!!!! Как можно было поставить диагноз Рак, если даже не делают анализы?! И усыпили почти здорового кота.....

Ответить