ВЕТ

Россия

Жалобы на ветеринарные клиники

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Калининская районная станция по борьбе с болезнями животных, Калининск

2022-01-15 в 23:24:11

0 0

Я прекрасно понимаю, что работы в Калининске оплачиваемой нет, сделайте пожалуйста хотя бы одного специалиста работающего по выходным дням, неужели это так трудно, начальников много а специалистов нет, когда нужна помощь не куда обратится, выходные!!!

Ответить

Жалоба на Айболит, Тула

2022-01-03 в 21:44:46

0 0

28 декабря 2021г. в ветклинике "Айболит+" ветврачом Овчинниковым И.А. была проведена хирургическая операция собаке, по удалению опухоли. В связи с посещением и получением ветеринарной помощи, возникли вопросы: 1. Почему разошлись швы, образовался свищ после операции на третий день? 2. Почему 31 декабря, на плановом осмотре, врач не увидел разошедшихся швов, свищ и экссудат (имеющий неприятный запах), выделяющийся из свища. Не назначил антибиотики (пришлось звонить и настаивать), почему весь антибиотик был набран на весь курс лечения в один шприц без обозначения дозы и кратности процедуры. Оперирующий врач назначил лечение на три дня 28, 29, 30 декабря. 3. Почему 2 января, ветврач Шальнев В.М. на приеме предложил залить ихтиоловую мазь (для наружного применения) в глубокую операционную рану и одеть подгузник, не объяснил мне цель и механизм действия мази, находящейся глубоко под кожным покровом, а начал кричать. Я ему пояснила, что я доктор и пойму сложную терминологию, но он только ограничился криком. 4. Почему Шальнев В М., оказывая платные услуги, не считает нужным рассказывать, объяснять, что он делает, с какой целью и за что я плачу деньги. 5. Почему Шальнев В.М. позволяет себе повышенный тон, выказывать глубокое раздражение к клиенту (при наличии кучи ошибок, как при операции, так и в ведении больной собаки) и что самое омерзительное закрыть дверь перед клиентом, ударив дверью по ноге, сказав: "Идите куда хотите!"

Ответить

Жалоба на Дельфин, Тула

2021-12-31 в 09:28:44

2 0

Хочу рассказать Вам Друзья на Новый год интересную историю.Родились у меня щенки той терьера три года назад, трое два нормально, а третий видимо случилась родовая травма, кладешь на живот, а он переворачивается, я его внимательно осмотрела, как кривошея, головка не прямо, а в сторону и на живот не лежит. Я в Дельфин к Забаре, посмотрел,говорит выкидывай не жилец! У меня мысли моя собака вынашивала, рожала мучилась. Я себя в руки взяла начала подкалывать щенку ноотропы, препарат для кровообращения и массаж, с каждым днём красавчику становилось лучше. Головка стала прямо, стал ползать на животе, в 2,5 месяца его взяла замечательная семья!Почему вспомнила, вчера семья мальчика той терьера меня поздр с Наступающим Новым Годом! Смотри Забара в Новом году не подавись БАБЛОМ, которое ты очень полюбил, напарник твой, пусть с улыбочкой на работу ходит, а не как каторгу отбывать! Послелнее Друзья не носите туда конфеты, чаи, кофеи,коньяки У них все подсобки дома забиты этим брахлом, говрят и несут и несут замучили складир не куда уже. Лучше помогите пенсионерам, соседям, кот получ пенсию 10тысяч и не могут на праздник себе вкусный кусок купить! Я лично это делаю не хвалюсь! А этот БАРИН он же король ГОВНА И ПАРА! Обеспеченн куда зря! Всех с Новым Годом друзья, кто увидет мою запись.

Кузнецова Ольга Михайловна

2022-03-02 в 13:23:51

0 0

Не могла ответить Светлане! Прибаливала. Это всё, что написано происходило со мной и моими собаками и щенками. Я не робот, а человек.И уважающий себя человек, что бы терпеть от какого-то сраного Вета, такое обращение КО МНЕ!

Светлана

2022-02-08 в 14:30:03

1 0

Даже не знаю,хотела в эту клинику сходить со своей чихуахуа к доктору Забаре С.И а тут такой отзыв плохой

Ответить

Жалоба на Апрелевский ветеринарный центр, Апрелевка

2021-12-28 в 13:14:28

0 1

В данном центре была проведена операция по удалению Липомы у собаки с задней лапки. Оперировал Оленников Сергей Николаевич. Подобного мерзкого не профессионального отношения я еще не видела. Как хирург не компетентен совсем. Лапу перед операцией не побрили. Собаку после операции кинули на холодный грязный кафельный пол на проходе. До конца из наркоза не вывели. И еще не известно выводили ли капельно как обещали и за что взяли деньги. С собакой запретили находиться после операции. Типа сами все сделаем а вы и не увидите. Привели собаку с одной шишкой а располосовал Оленников всю лапу вдоль и поперек. Не профессионально все зашито . Кожа у бедного животного была натянута так сильно что леска которой было сшито прорвала кожу травмируя ее еще сильнее и швы разошлись. Пришлось ночью в скором порядке зашивать под новокаином в ближайшей клинике. Гарантии не дали. Три хирурга из других клиник- Сказали так шить ни в коем случае нельзя .!!!!! Где ж он учился??? Надо было сразу делать пересадку кожи для ослабления натяжения. При таком натяжении все равно разойдутся швы. Что и произошло на следующий день. Зря мучали животное и выкидывали не малые деньги. Рана огромная, льется постоянно кровь. Прошло уже 17 дней а улучшения нет. Шить нельзя. Теперь надо лечить и ждать вторичного натяжения то есть -пока само не затянется а сроки у этого процесса от 3х месяцев до года . Рана на сгибе сустава ,ни одна повязка не держится . Бедная собака живет- мучается с открытой огромной раной с которой нельзя ни чего теперь сделать. Только антибиотики колоть да обрабатывать антисептиками и мазями. «Спасибо» вам Оленников за такой подарок . Вас надо заносить в черные списки и подавать на вас в суд за издевательство над животными и моральный ущерб. Не даром высказали другие врачи предположение о вас…..что вы мою собаку использовали как донора по коже. Отрезали кусок для трансплантацию кожи на другую собаку. Там где идут лишние швы в обще липомы не было а разрезана собака аж до хвоста с двух сторон . Вы только деньги берете и только за них переживаете. Люди не вздумайте оперироваться у этого коновала Оленникова С.Н. Если конечно вам дорог ваш питомец. !!!!

Ответить

Жалоба на Апрелевский ветеринарный центр, Апрелевка

2021-12-28 в 13:06:17

0 1

В данном центре была проведена операция по удалению Липомы у собаки с задней лапки. Оперировал Оленников Сергей Николаевич. Подобного мерзкого не профессионального отношения я еще не видела. Как хирург не компетентен совсем. Лапу перед операцией не побрили. Собаку после операции кинули на холодный грязный кафельный пол на проходе. До конца из наркоза не вывели. И еще не известно выводили ли капельно как обещали и за что взяли деньги. С собакой запретили находиться после операции. Типа сами все сделаем а вы и не увидите. Привели собаку с одной шишкой а располосовал Оленников всю лапу вдоль и поперек. Не профессионально все зашито . Кожа у бедного животного была натянута так сильно что леска которой было сшито прорвала кожу травмируя ее еще сильнее и швы разошлись. Пришлось ночью в скором порядке зашивать под новокаином в ближайшей клинике. Гарантии не дали. Три хирурга из других клиник- Сказали так шить ни в коем случае нельзя .!!!!! Где ж он учился??? Надо было сразу делать пересадку кожи для ослабления натяжения. При таком натяжении все равно разойдутся швы. Что и произошло на следующий день. Зря мучали животное и выкидывали не малые деньги. Рана огромная, льется постоянно кровь. Прошло уже 17 дней а улучшения нет. Шить нельзя. Теперь надо лечить и ждать вторичного натяжения то есть -пока само не затянется а сроки у этого процесса от 3х месяцев до года . Рана на сгибе сустава ,ни одна повязка не держится . Бедная собака живет- мучается с открытой огромной раной с которой нельзя ни чего теперь сделать. Только антибиотики колоть да обрабатывать антисептиками и мазями. «Спасибо» вам Оленников за такой подарок . Вас надо заносить в черные списки и подавать на вас в суд за издевательство над животными и моральный ущерб. Не даром высказали другие врачи предположение о вас…..что вы мою собаку использовали как донора по коже. Отрезали кусок для трансплантацию кожи на другую собаку. Там где идут лишние швы в обще липомы не было а разрезана собака аж до хвоста с двух сторон . Вы только деньги берете и только за них переживаете. Люди не вздумайте оперироваться у этого коновала Оленникова С.Н. Если конечно вам дорог ваш питомец. !!!!

Ответить

Жалоба на Ушихвост, рабочий посёлок Селятино

2021-12-20 в 14:17:32

0 0

Добрый вечер. 11 декабря мы в Ушихвост клинике в Алабино коту зубы чистили, в назначенное время привезли, медсестра забрала, после операции мальчик вернул. Врач к нам не выходил, дома увидели что коту все зубы удалили. Вопрос в том что нам не рассказали ничего не предупредили что все зубы удалят, я думала до последнего что просто почистили и все. Мы даже не знаем как его жизнь теперь изменится и чем его кормить. Врач даже не считает нужным показаться владельцу животного и провести осмотр и консультацию по лечению. Просто сделали из кота инвалида, и видимо довольны. Также писали владелице клиники она нас тоже игнорирует. Что уж говорить если коту даже забыли катетер из задней лапы вытащить сами дома увидели и вытаскивали, повторного приема и осмотра не назначили. Кот уже неделю не ест, только лежит и все. Это уже четвертый мой кот которого загубили в этой клинике.

Ответить

Жалоба на Айболит, Новошахтинск

2021-12-17 в 23:38:20

0 0

Доброго времени суток ребята девчата. У меня произошла ситуация при которой мне пришлось сделать укол от беременности кошки... А о последствиях меня не кто не предупредил. Вы говорите клиника огонь я так не думаю

Ответить

Жалоба на Дельфин, Тула

2021-12-15 в 14:12:20

3 0

Предупреждаю последний раз вет врача клиники дельфин если будет продолжаться выгул животных возле желых домов что ежедневно мы наблюдаем будут приниматься конкретные меры. Так как он организовал себе новую рекламу с голубым Дельфином так же пусть организует предупреждающие знаки, что выгул животных категорически запрещен если это не осуществила до конца января будут приниматься серьезные меры в плоть до закрытия клиники.

Ответить

Жалоба на Ремонт животных, Ростов-на-Дону

2021-11-24 в 01:08:16

1 0

Хамы, грубияны, конченые уроды, гореть таким компаниям, их сотрудникам и руководителю в АДУ. Я не знаю как они лечат, но отношение к клиентам, как к гавну.Я зашёл с ребёнком, без маски и вежливо с улыбкой попросил за корм своей кошке в ответ я в самой грубой форме был послан и ребёнок мой тоже. Я офигел, я клиент и забежал на позитиве, но можно же вежливо попросить одеть маску и вывести ребёнка, хотя я так и не понял при чем здесь моя дочь. Потом я попросил пригласить хозяйку, вышла женщина и на мой опять же вежливый вопрос: вам нужны клиенты - в очень грубой форме ответила что такие как я - нет, а потом при моем ребёнке начала обзывать меня пидар…сом, орать на меня матом, угрожать и снимать меня и мою машину на видеокамеру. Я ей даже слова грубого не сказал, вообще ничего не сказал ей. Мы с дочерью сели в машину, у ребёнка слёзы, ей 10 лет, она у меня спрашивает, папа а что мы им сделали, я ей ответил что не знаю и что тетя, которая кричала на меня матом просто не в адеквате. Если вы хотите увидеть полный неадекват и самое ХАМСКОЕ И ГРУБОЕ отношение к себе то добро пожаловать

Ответить

Жалоба на ВетерОК, Москва

2021-11-20 в 23:29:56

1 0

УМЕРЛА морская свинка сразу после передержки, так как сотрудники забыли покормить питомца. Свинка умерла в муках (сутки без корма приводят к постепенному необратимому изменению организма и мучительной смерти) из-за халатного отношения и безразличия к животному. ПОДУМАЙТЕ не раз хотите ли вы доверять своего любимца людям, которым все равно и кто даже не соизволил извиниться за содеянное! Живодеры 21 века!

Ответить

Жалоба на ВетерОК, Москва

2021-11-20 в 23:29:05

1 0

УМЕРЛА морская свинка сразу после передержки, так как сотрудники забыли покормить питомца. Свинка умерла в муках (сутки без корма приводят к постепенному необратимому изменению организма и мучительной смерти) из-за халатного отношения и безразличия к животному. ПОДУМАЙТЕ не раз хотите ли вы доверять своего любимца людям, которым все равно и кто даже не соизволил извиниться за содеянное! Живодеры 21 века!

Ответить