ВЕТ

Россия

Жалобы на ветеринарные клиники

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Ветеринарная клиника, Севастополь

2021-05-12 в 17:18:20

0 0

Прошу разобраться и наказать по всей строгости закона в халатности , безразличия и некомпетенции знаний, в обращении к животным, а именно осмотра, диагноза, лечения​ и т.д​ . Ветеринарную клинику ROYAL CANIN и весь его мед персонал По адресу г Севастополь ул Героев Севастополя 27 а так-же их основной филиал по ул. Карантиная 29. 4 числа сделали стерилизацию котику 8 месяцев,​ 6 дней он мучился в страшных муках и умер. Они усмихаясь сказали это нормально... сегодня отдал кота на мед экспертизу далее пишу иск на эту организацию. Прошу дать ответ.

Ответить

Жалоба на ГБУ Ветуправление г. Геленджика, Геленджик

2021-05-11 в 11:14:55

0 0

Люди, внимание! Увидите псевдоветеринара Елену Валентиновну, бегите от неё со всех ног и питомца на пушечный выстрел не приближайте к ней. Хамка, непрофессионал, полное отсутствие квалификации. Таких "эскулапов" надо на вертел вместо кабанов или на убой вместо коров. БЕРЕГИТЕСЬ ЕЁ!

Ответить

Жалоба на Ветеринарная клиника ортопедии доктора Сотникова, Санкт-Петербург

2021-04-30 в 21:54:53

0 0

27.03.2021 в 2 часа ночи начались схватки и в 2.30 отошли воды у моей собаки вельш корги пемброк - 3 года 1мес (до этого она кесарилась в клинике Сотникова на Репищева 13 - 1 год и 2 месяца назад - и все было удачно - вышла на своих ногах через 1.5 часа и все 3 щенка были живы и бодры) - схватки были хорошие, но в родовые пути никто не входил в течение 2х часов, хотя я сделала рентген накануне - было 5 щенков среднего размера - по соотношению голова/таз должны были пройти, но я решила не рисковать собакой и решила ехать на кесарево. В течение 30минут я пыталась дозвониться на Народного Ополчения 19 (новый адрес Счастливой 5 - филиал кл.Сотникова), но безуспешно. Позвонила на Бухарестскую 122 (еще один филиал кл.Сотникова) - там сказали, что хирург и анестезиолог на месте и меня ждут. В 5.30 (т.е. через 3.5часа после начала родов) я приехала в клинику. Собаку посмотрели на УЗИ - 4 щенка были с ЧСС от 170, еще один щенок скорее всего был мертв - ЧСС не удалось обнаружить, но кроветворение со слов врача еще было, и можно было пытаться спасти. Собаку в 6 утра забрали на операцию. Меня отправили из клиники ждать в припаркованный рядом автомобиль. Перед операцией я хирургу Орлову Ивану сказала, что собака ценная в племенном и выставочном отношении, поэтому матку мы сохраняем. В 9 утра мне позвонил хирург и сказал, что спасти удалось 2 щенка (один ничего, второй слабый) и собаку он стерилизовал, хотя ни кровотечения, ни разрывов матки не было, ни перекрута рогов, ни некроза, просто он так решил... в 10.30 мне позвонили, что собаку можно забирать, пока я не расплатилась (скидочную карточку кл.Сотникова учесть отказались), то хирург меня на порог кабинета не пускал. Далее мне было высказано, что они со своей стороны сделали все хорошо и правильно, и смерть более половины помета за 3 часа при нахождении собаки и малышей в клинике и персонале и мед.оборудовании это бывает...про удаление матки без моего не то что согласия, уведомления - тоже бывает, у собаки же второе кесарево...Погибших щенков мне не не только не отдали, даже не показали. Как их реанимировали? у 2х живых были плохое дыхание и хлюпающие звуки в легких - я на этом сакцентировала, мне сказали, что все сделано хорошо и грубо говоря выпроводили. Собака сама идти не могла, ее пришлось выносить на руках, двигательная функция восстановилась через пару дней, обе передние лапы были замотаны - сказали что делали так наркоз кроме эпидуральной анестезии. По-большому счету обратившись за помощью за 27.500рублей я получила погибших в клинике щенков и искалеченную собаку. После звонка в службу контроля качества работы с посетителями мне перезвонил хирург и извинился, а толку-то? На вопрос о не выданных щенках - сказали, что будут их искать...в 18ч мне перезвонили и сказали, что их нашли и могут прислать мне их фото на мейл, что они действительно умерли - на фото не понятно спят они или мертвы, пуповины красные и перевязаны ниткой. Моральных сил ехать туда еще раз уже просто не было. Через день щенкам стало хуже и я поехала в клинику "Вега", где они были осмотрены и сделан рентген - диагностирована аспирационная пневмония у обоих, 2.5 недели лечения, еще 2 рентгена...куча моих нервов - щенки поправились. Резюмируя скажу, что мне безумно жаль, что я обратилась вроде с хорошим именем, персоналом и оборудованием клинику Сотникова на Бухарестской 122, в которой ко мне и моей собаке отнеслись непрофессионально, безответственно и грубо.

Ответить

Жалоба на Ветеринарная практика доктора Денисова, Челябинск

2021-04-29 в 11:20:50

0 0

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ!!!, т.к там работают не ради спасения и помощи животным а ради денег! Два месяца я возила кошку лечить в эту клинику, ставили разные диагнозы, делали операции, потратили кучу денег, в итоге мою кошку просто залечили в этой клинике, повезли в другую клинику т.к в клинике Доктора Денисова с нас просто выуживали деньги, и состояние кошки ухудшалось с каждым днем, в другой клинике сделали анализы и показало что у кошки лейкемия (рак крови).Между тем, в клинике доктора Денисова А.В. тест на лейкемию не делался, соответственно при назначении лечения не были учтены противопоказания при данном заболевании, в том числе за один только месяц было сделано две операции, и никто из сотрудников клиники Доктора Денисова А.В. мне не сообщил о том, что проведение операции при наличии у животного лейкемии, может не только ухудшить самочувствие животного, но и привезти к его гибели. Следовательно, из-за неправильного лечения сотрудниками Ветеринарной практики доктора Денисова А.В., моя кошка находилось в таком состоянии, что никакое дальнейшее лечение не могло ей помочь. И это притом, что если бы ветеринарами клиники был бы правильно поставлен диагноз и назначено лечение с учетом наличия лейкемии, то моя кошка могла бы прожить еще много лет. Так как кошка находилась в предсмертном состоянии и сильно мучилась, то мне пришлось усыпить ее. Таким образом, сотрудниками Ветеринарной практики доктора Денисова А.В. были оказаны некачественные услуги: не были взяты анализа на лейкемию, соответственно было назначено неэффективное и опасное при лейкемии лечение, которое привело к значительному ухудшению здоровья кошки.

Ответить

Жалоба на Собачье Сердце, Ставрополь

2021-04-25 в 23:09:51

0 0

Люди !!! Ни в коем случае не посещайте этот морг для животных!!!!! ольга владимировна просто отбросок ветеринарный!!! Она умертвила мою кошечку, которой ввела большую дозу наркоза и она умерла от оттека легких... зашивает брюшную полость дешевыми нитками, которыми никто в городе не работает, сдирает деньги за ненужные препараты.. в клинике срач страшный... бункер 40–х годов... очень грубая, наглая и неряшливая женщина.. сохраните жизнь и Здоровье Ваших питомцев.. я её не навижу!!! Убила здоровую кошку!!!

Ответить

Жалоба на Собачье Сердце, Ставрополь

2021-04-25 в 23:08:32

0 0

Люди !!! Ни в коем случае не посещайте этот морг для животных!!!!! ольга владимировна просто отбросок ветеринарный!!! Она умертвила мою кошечку, которой ввела большую дозу наркоза и она умерла от оттека легких... зашивает брюшную полость дешевыми нитками, которыми никто в городе не работает, сдирает деньги за ненужные препараты.. в клинике срач страшный... бункер 40–х годов... очень грубая, наглая и неряшливая женщина.. сохраните жизнь и Здоровье Ваших питомцев.. я её не навижу!!! Убила здоровую кошку!!!

Ответить

Жалоба на Собачье Сердце, Ставрополь

2021-04-25 в 23:06:59

0 0

Люди !!! Ни в коем случае не посещайте этот морг для животных!!!!! ольга владимировна просто отбросок ветеринарный!!! Она умертвила мою кошечку, которой ввела большую дозу наркоза и она умерла от оттека легких... зашивает брюшную полость дешевыми нитками, которыми никто в городе не работает, сдирает деньги за ненужные препараты.. в клинике срач страшный... бункер 40–х годов... очень грубая, наглая и неряшливая женщина.. сохраните жизнь и Здоровье Ваших питомцев.. я её не навижу!!! Убила здоровую кошку!!!

Ответить

Жалоба на Емецкая Ветеринарная Лечебница, село Емецк

2021-04-19 в 22:59:42

0 1

Звонил два дня подряд, всё время занято. Из интернета не могу узнать график работы,как попасть на приём,надо ли заранее записываться или живая очередь.

Ответить

Жалоба на Ника, Кемерово

2021-04-13 в 15:30:28

0 0

13 апреля т.г. примерно в 11-30 дня я обратилась в клинику срочно из-за острых болей у собачки. Мне отказали в оказании медицинской услуги. Оказывается, вопреки всякой логике, в круглосуточной клинике прием ведется только по записи. Так объяснила хамовитая женщина на рецепшен. И предложила мне с больной собачкой подождать приема до 5 часов вечера. Когда к нам вышла так называемый ветеринар Ляшева Л.М., вместо оказания медицинской услуги она минут 10 участвовала со мной в перепалке,доказывая как я не права, что приперлась к ней не вовремя с больной собакой. Мне кажется, что этого времени хватило бы на осмотр. Нет у этого коновала ни совести, ни сочуствия к боли животных. Клиникой не оказана моей собачке медицинская услуга (в нарушение ст. 28 Закона РФ от 07.02.92г. №2300-1 «О защите прав потребителей»).

Ответить

Жалоба на Тункинский филиал БУ ветеринарии Брсббж, село Кырен

2021-04-10 в 12:10:43

0 0

Здравствуйте, самая бесполезная ветеринарная служба! Неделю назад привозила своего кота, который не кушал 3 дня и блевал все время, девушка не стала совсем смотреть, сидела и кивала мол мне некогда! Александр Николаевич посмотрит, а он выпучил глаза и кое как осмотрел моего кота, вроде здоровый у вас! Ну ничего не сделали, абсолютно!!!!!!! Воообще не рекомендую!!!!! Самый бесполезный!!!!! Правильно говорят здоровый придёшь, уйдёшь уже при смерти!

Ответить

Жалоба на Вет Доктор Пух, Голицыно

2021-03-31 в 14:40:43

0 0

Отдала в стационар,к сожелению кошка умерла. Мы очень долго лечили нашу любимицу. И кстати она почти стала на ноги,но после снятия швов очень плохо себя почувствовала. Обращалась в другую клинику, там просто покололи аскорбинку.Приехали ради УЗИ с подозрением на непроходимость. Честно,не скажу кто виноват,но тот факт,что у кошки были увеличены почки до операции в другой клинке и они выдержали и все показатели были в норме - это факт. В этой( как и в клинике в жаворонках " феникс") , так и не смогли поставить диагноз моей кошке,отдали ее на капельницу на сутки. Сделали экспресс тест - повышены лейкоциты. По УЗИ плохая перестатика кишечника. Кололи день антибиотики и разные виды лекарств. Понижена температура. Возможно,врачи сделали все возможное,но анализы не взяли, выяснять причину даже не стали как по мне! Возможно посчитали,что кошечка не жилец и решили потянуть ее муки я не знаю! Но возмутило,что когда мы забирали ее никто ничего не объяснил,лишь спихнули все на почки( возможно кстати они отказали из за такого количества капельниц и уколов за раз) . Я всё ещё в траурном состоянии и не могу полностью понять,что произошло. Факт остаётся фактом,ее не спали и упустили. Лишь содрали 6к за мимолётную надежду. Почки были увеличены до операции, анализы кроме лейкоцитов были в норме. Раз уж повышены лейкоциты и не медику понятно,что идёт воспалительный процесс. В анамнезе был поставлен перитонит под вопросом и назначены антибиотики. Был взят только экспресс тест мочи.Почему не были взяты повторные анализы в стационаре? Про то,что клетки грязные ничего говорить не хочу! Почему были обещания вести кошечку ,бросать фото в Вотсапе,делать отчёт по ее здоровью,в итоге трубка бралась не с первого раза,про ответ в Вотсапе тишина. Звонила четыре раза, каждый раз был ответ все хорошо, кошечке легче, возможно надо будет ещё денёк полежать,а сейчас пишете,что кошка доживала свои дни.Раз уж пишете ,что кошечка доживает свои дни,зачем брать и обещать выздоровления. Вы сыграли на чувствах и лишь содрали деньги.Не отрицаю ,что моя вина огромна, что поверила другой ветеринарке . Мне давали не четкие ответы на поставленные вопросы, все говорили да да вылечим. Я не знаю,что происходило с ней в мое отсутствие и ответа мне четкого не давали. Ветеринар явно просто спешил домой и на отмашь сказал,почки наверное. После этого,я не уверена велись ли вообще реанимационные действия. Вопросов много, комментарий лишь описал УЗИ и анамнез при прибытии. Если прогноз был выставлен осторожный,что значит четкого диагноза нет и по идее требуется дообследование, так почему не было дообследования и было начато лечение без подтверждененного диагноза? Это профессионализм по вашему? Мне не нужно описание которое вы давали дублировать вновь. Хочу понять суть ваших действий и почему так небрежно отнеслись к моему животному? Потерянного не вернуть ,но не нужно человека в шоке и горе который забирает тело своего любимца, на вопрос как так получилось обвинять,что надо было ехать раньше! Спасибо, без вас прекрасно это понимаю ! И я ехала,но мне попались не грамотные специалисты и с них я тоже спрошу! Позор вам и клинике "Феникс" в жаворонках . Хамят в ответ в Яндекс картах в отзывах, но там ограниченый лимит и невозможно ответить им

Ответить

Жалоба на ОГБУ Белгородская городская станция по борьбе с болезнями животных, Белгород

2021-03-30 в 14:22:06

1 0

Отношение ужасное. И к людям и к животным. Оплату принимают только наличными деньгами. И это государственное учереждение - мотивируя тем что в последние два дня месяца у них через терминал бухгалтерия не бъется - какой-то бред. Пришлось бегать искать банкомат чтобы снять с карты наличные.

Ответить