ВЕТ

Россия

Жалобы на ветеринарные клиники

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на ЯГСХА Ветеринарная клиника, Ярославль

2020-06-09 в 13:27:07

0 0

Вторник 9 июня на сайте написано, что клиника открыта, а на самом деле дверь заперта. Как это понимать?

Ответить

Жалоба на Солнечный кот, Балашиха

2020-04-30 в 00:19:24

2 3

Отвратительный прием ветеринара. Хамоватая баба-ветеринаршая, глупая. Больше ни ногой в эту шарашкину контору, хотя и рядом с домом.

Ответить

Жалоба на ГБУ Брянской области Клинцовская Райветстанция, Клинцы

2020-04-11 в 02:58:39

0 0

Здравствуйте! После кастрации моего питомца, пошли осложнения . Вет врач сказал обратиться к другому специалисту, потому что ветврач не может ни чего сделать. Прошу руководителям обратить внимание на их сотрудников и сделать выводы. Операцию выполнял вет врач Елена.

Ответить

Жалоба на Айболит-Шория, Таштагол

2020-04-03 в 19:09:36

0 1

не умеет разговаривать грубит сильно очень называетца ветеренар

Ответить

Жалоба на Белый бульдог, Уфа

2020-03-14 в 22:49:46

0 0

Негативные отзывы везде удаляют! Положит отзывы преувеличены и сфабрикованы! Фатальной ошибкой было снова обратиться в Белый Бульдог с серьезной проблемой, эта клиника максимум сделать укол, прививку, НЕ БОЛЕЕ!!! Мне чуть не угробили собаку, при удалении опухоли. Перед операцией не сделали никаких анализов, отрезали и зашили как попало, швы сказали НЕ ТРОГАТЬ!!! А их нужно было обрабатывать! Рекомендации не дают, приходится вытягивать клещами, НИКАКИХ СПРАВОК О ПРИЕМЕ НЕ ДАЮТ, потом оправдывая это тем, что вы не просили...КАК?!!! Не сделали никакого дренажа и собака неделю гнила от скопления гноя и крови, Хасанов по живому истыкал собаку типа пытаясь откачать гной шприцом!!! Вдумайтесь только в это...пока другой сотрудник (хоть что-то понимающий в медицине...) не сделал спустя 5 ДНЕЙ! дренаж - фонтан крови и сгустков гноя фонтаном пролился в потолок и на меня и на медсестру...при этом в помещении был свидетель. Вот это - фиолетового цвета живот собаки с гниющей внутри полостью, наполненной жидкостью, и единственное что мне сказали делать - это мазать лиотоном! Собака гнила!!! Сейчас я имею собаку с дыркой на животе, расходы на реабилитацию и лечение ОТ ПОХОДА В БЕЛЫЙ БУЛЬДОГ Я ЗАПЛАТИЛА В 5 РАЗ БОЛЬШЕ!!! Я не фейк, вам будут говорить в клинике на происки конкурентов, как и мне ранее, но у меня есть фото и видео операции в клинике, доказательства! Это не врачи!!! Будьте осторожнее, обращайтесь к достойным врачам, где берут анализы, и оказывают постоперационный уход, дают вам справки на руки и рекомендации! А не просто сдирают деньги в подвале... При мне Хасанов хвастался корешу что "Народ прет, бабло идет.." за счет липовых положит отзывов слепили слюнями себе рейтинг, вот фото, вот ваш рейтинг и мучения животного!!! Не врачи, а мясники, садисты, живодеры! Изуродовали и зарезали собаку и бросили умирать с сильнейшим абсцессом! Живодерня! Готовлю документы в суд!

Ответить

Жалоба на ГБУСО Сухоложская ветстанция, Сухой Лог

2020-03-02 в 14:46:57

0 0

Некомпетентный о непрофессиональный "специалист"Порфирьева Екатерина, даже не попыталась помочь.Мой Бонечка умер у меня на руках в муках.Может это не её призвание. Не рекомендую данного "доктора".

Ответить

Жалоба на Бутовская участковая ветеринарная лечебница СББЖ ЮЗАО, Москва

2020-02-29 в 15:18:42

0 0

Просто в негодовании. 25 февраля 2020г. обратились в клинику за помощью/заболела кошка/ Принял терапевт, как мне кажется самый адекватный из тех,кто принимал участие во всех приемах.27.02.2020 у нас было УЗИ, сдача крови,прием хирурга.Мы настояли на капельнице,хирург озвучил,что положение критичекое, но....приходите завтра.Это нормальный поворот событий? На рецепшене находилась дама,которая заменяла основного работника этого места,которая очень много курит, вы наверное узнаете кто это по описанию.... На следующий день я дозвонилась,чтобы записаться,но та же дама сказала,что ей некогда со мной общаться по телефону и я должна записаться через портал. Портал не работал, я все-таки еще раз дозвонилась до этой особы /девушка с темными волосами и нарощенными ресницами/ и мне ответили,что ничем помочь не могут, только на 10 марта.Я СКАЗАЛА,ЧТО ЖИВОТНОЕ НЕ ДОЖИВЕТ-НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ!!! Когда платили за прием,за анализы,за осмотры,за узи это входило в компетентность вет.лечебницы и мы были в вашей базе,а 28,02,2020 все отсутствовало, это как ? Прошу разобраться в ситуации,я не оставлю это без внимания и если не последует ответа, то как минимум я отправлю все данные в вышетоящие органы. Нестерова Ирина Владимировна 8-985-985-12-34

Ответить

Жалоба на Клиника неотложной ветеринарной помощи, Челябинск

2020-02-21 в 22:29:28

0 0

Продолжение. Он говорит, ничего не поменяли

Ответить

Жалоба на Клиника неотложной ветеринарной помощи, Челябинск

2020-02-21 в 22:22:07

0 0

Это просто трэш! Предыстория. У меня, сейчас 6 кошек (в т.ч. один котик), все кастрированы, кроме старушки Ляси. Ляся подобрана изможденным котёнком на мусорке, всю жизнь отличалась слабым здоровьем, тем не менее, на удивление, прожила с нами 18 лет. В силу ее слабого здоровья, отсутствия показаний и, далее, преклонного здоровья, Лясю не кастрировали (это было полностью нами осознанное, рациональное и правильное решение). Около года назад Ляся резко «сдала», ухудшился аппетит, вплоть до полного отказа от пищи, обследование показало лишь возрастные изменения, анализы тоже были «очень даже ничего для ее возраста». Целый год мы поддерживали ее организм, вплоть до капельниц и принудительного кормления. Появились «старческие проявления»: бесцельная беготня, крикливость, постоянные вздрагивания и даже единичный судорожный приступ (как реакция на звук). Последние пол года Ляся кушала сама, достаточно, но оставалась уже очень стройной. Еду ей приходилось то и дело подсовывать, как будто она сама забывала, что нужно поесть. История. В пятницу, 14 февраля, я обратила внимание, что кошка более сонная чем обычно, спит в основном, сидя на лапах, уткнувшись мордочкой в постель (не на боку), перестала подходить к сухому корму, не голосит, как обычно, при ходьбе ее пошатывает. В субботу состояние не изменилось, было принято решение ехать в клинику, чтобы поддержать ее капельницей, сдать анализы и выяснить, что изменилось в состоянии. Спорили с мужем, куда ехать. Я настояла на клинике Изольды Зубаревой (на Вандышева, 4). Сказала: давай поддержим человека, она недавно свою клинику открыла, да ещё и акцию объявила на скидку для «многохвостых семей». А вдруг действительно хороший специалист, смотри, какие отзывы хорошие, ее недавно один из самых лучших ветеринаров представил. ***Я на неё в инстаграмме и в ВК была подписана (так часто бывает, клиники подписываются на потенциальных или реальных клиентов, а мы на них) и искренне была за неё рада, когда она открыла свою клинику.*** Отправила мужа с кошкой, наказала, чтобы все необходимые анализы сразу сдали. Звоню ему туда: ну как дела? Он отвечает, она мне сказала, что у кошки пиометра (!!!???), надо делать операцию, сделала капельницу, сказала, что нужно УЗИ. Я спросила, а анализы крови сдали? Он говорит, я попросил взять, она отказалась. (?!) Приехали домой, смотрю листок: диагноз - пиометра или инфекция (????!!!!!). Ну и стандартно, р-р Рингера, Дюфалайт, антибиотики (через день), рекомендовано УЗИ, ОАК, биохимия крови. На следующий день поехали в другую клинику, сделали там УЗИ и анализы крови. Там тоже удивились поставленному диагнозу, так как ничего криминального, кроме возрастных изменений не нашли. Уже имея результаты, муж поехал к Изольде, которая проявила интерес лишь к заключению УЗИ, написанному внизу, результаты крови ее вообще не заинтересовали. Поставили стандартную капельницу и отправили домой. Спросила у мужа, ну что, показал результаты, что то поменяли? Он говорит, ничего не поменяли

Ответить

Жалоба на Ветеринарный кабинет Елены Филипповой, Иваново

2020-02-20 в 16:28:44

0 0

Я обратился к данному "специалисту" 28 ноября 2019 у собаки были проблемы с ушами - выпадение волос (как оказалось позже это онкология) После осмотра взяли кровь, отвез в "Котанай" диагноз врача - все в норме кровь отличная атопический дерматит. Выписала Апоквел.Об этой дряни отдельно. В Европе эта гадость запрещена откуда в России она появляется неизвестно, она ее рекламирует. Информация о том, что в европе не продается достоверная от моего знакомого живет в Италии. Кормил собаку Апоквелом по расписанию. Результат до нового года никаких изменений в январе 2020 у собаки произошел выпот в брюшную и плевральную область. Мы боролись до конца, но 1 февраля 2020 собака умерла. Апоквел снижает иммунитет ослабляет защитные реакции организма.Противопоказан при онкологии. Я все понимаю животные не могут говорить, что болит, но распознать истинную проблему данный врач не смог выводы делайте сами, знания у человека очень поверхностные. Выписала и продала препарат до установления диагноза. Кошечке укольчик сделать, прививочку пожалуйста - это может, с более серьезными проблемами обращаться не советую погубите питомца. И еще совет общий для всех видите любые отклонения от нормального поведения животного, не есть, тошнит, вялость и пр. сразу немедленно в клинику сдавайте анализы, делайте узи и если надо рентген добейтесь от них точного диагноза и только потом выписывания лекарств.

Ответить