ВЕТ

Россия

Жалобы на ветеринарные клиники

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Дельфин, Тула

2021-10-15 в 10:50:29

4 1

30мин.назад, пришла в клинику Дельфин, людей ещё не было, специально пришла раньше, пожилой человек, люблю долго и подробно переспрашивать то,что меня интересует, ветеринар взбесился и начал вышвыривать меня за шкирку 62года пенсионерку, с маленьким щенком на руках, тут ему на помощь подскачил его сын, они справились с песионеркой.Да был когда то человек, щас нет помешался на деньгах, нервная система ни куда, от изобилия клиентов, живу рядом, очередь демонстрация, все с больными животными, какают, писают, рвота, прям около жилого дома. Руки Забара не моет, только вытащит из зад...ы руки у одного животного, берется за другова. Носила раньше щенков на прививки, делает вакцины, всем щенкам одним шприцом. Потом стала приносить с собой шприцы. Я сама сложный, одинокий человек, да терпеть тяжеловато.Устал иди отдыхай. Щас до 10октября был в отпуске, мы все, кто рядом проживает, отдыхали от толпы людей, машин и выгуливания больных животных, кот приехали к нему в клинику. Терпела, пока туда ходила, всё кончилось терпение, буду фотографировать и снимать видео, что у него здесь твориться в Дельфине, и отправлять в соответсвующ органы. Только увидит, что пришла без животного, что то спросить, его бесит, вылупляет глаза и орет, одно бабло на уме, да когда то было и плохое и хорошее,несколько лет назад, после его инъекции в холку той терьеру случилось нагноение, пришла, лезвием вскрыл рану, брызнул гной и назначил ходить к Никитину на пиявки, когда тот работал. Отличные уколы, чтоб, потом ходить, за 500р приеп ставить пиявки, когда инфильтрат образовался из за них. Пока Всё. А Ваше дело дорогие граждане г Тулы, боготворить его, как вы некоторые пишите в отзывах или нет. Вот щелкать, кастрировать котов по 10 штук, это у него хорошо получается, рука набита, зачем с пенсионеркой, без денег беседовать.

Ответить

Жалоба на Судогодская районная станция по борьбе с болезнями животных, Судогда

2021-10-14 в 17:36:20

0 0

Позор. Не могут убрать листья на улице на своей территории. Говорят что у них нет пилы чтобы спилить деревья во дворе. Все у них есть просто не хотят свои пятые точки оторвать от стульев. Позор!!!

Ответить

Жалоба на Бемби, Москва

2021-10-08 в 19:47:12

0 0

Здесь убили нашего с женой Кота. Привезли сегодня с женой 9-летнего канадского сфинкса в нормальном самочувствии на профилактический осмотр. В ходе осмотра было сказано, что проблема с сердцем, поставили кислород, а потом резко начались проблемы — отправили в операционную. Итог печальный. Врачи Афонина и Королева.

Ответить

Жалоба на ГБУ Московская станция по борьбе с болезнями животных, Москва

2021-10-08 в 18:02:41

0 0

Обманывают на деньги, диагноз толком не назначили, нет назначения на лечение

Ответить

Жалоба на Зоодоктор, Екатеринбург

2021-09-29 в 22:50:27

0 0

14 04 2021 на Совхозной 4 Руднов Максим Игоревич не смог вправить член моей собаке Тору, сделал операцию парафимоз. Сейчас Тору 8 месяцев член висит не прячется, а если собака сидит, то вместе с головкой лежит на земле. Я хочу чтобы клиника исправила ошибку своего врача

Ответить

Жалоба на Ветеринарный участок Отрадное СББЖ СВАО г. Москвы, Москва

2021-09-25 в 09:49:59

0 0

Записались через Мос ру на стерелизацию собаки ЗА МЕСЯЦ!, пришли по записи -нас развернули, всвязи с отсутствием помощника и даже не перезаписали. Мы многодетная семья с несколькими собаками, готовились под эту запись и операцию заранее. И оказывается мы должны обзванивать врачей и уточнять наличие персонала. Зачем тогда подробная запись на Мос ру? В который раз убеждаюсь в халатности персонала этой клиники. Хорошие спецы там долго не держатся.

Ответить

Жалоба на Свой Доктор, Мытищи

2021-09-19 в 12:21:20

0 0

Заболел кот 12.08.21, 12 лет. Отнесла его в ветклинику "Свой Доктор" в надежде, что ему помогут. Как итог минус 25тыс. рублей за три недели, ухудшение состояния моего котика и его смерть 31.08.21. Проводили ряд обследований, в их числе: общий анализ крови, биохимический анализ крови, УЗИ, общий анализ мочи и т.д. О ценах заранее не предупреждают, грубо говоря нужно каждый раз спрашивать "а сколько стоит данная процедура?". Клиника среднего звена по стоимости, так что если ваше животное серьезно заболело будьте готовы отдавать 35к в месяц. К сожалению, исходя из слов врача Рейварт К. П. я поверила, что состояние моего умершего кота было средней тяжести и если продолжить его лечение, то ему станет лучше и он продолжит дальше жить. Назначили капельницу, носила каждый день, с каждым разом его состояние только ухудшалось, в последние дни ему назначили разные витамины, но единственное что я слышала, забирая его это дикое мяуканье, измотанное состояние по приходу домой. За два дня до его смерти решила забрать из клиники, так как улучшений никаких. На следующий день уже нашла другую клинику, записалась на приём и в этот же день утром мой котик умер. Очень жаль что так вышло. Думаю так, если вашему животному очень и очень плохо, то ищите другую клинику. Подумайте 100 раз, прежде чем нести на лечение своего питомца в клинику, ознакомьтесь с отзывами.

Ответить

Жалоба на Ветеринарный центр, Волгодонск

2021-09-01 в 23:37:38

0 0

Проводили кастрацию коту на ул. дружбы 14в последствии он «прыгал» на кошку. Звонили уточняли, может ли кот зачать котят? Ответ был «нет, это инстинкт» в итоге через месяц поняли что кошка беременна, задаём вопрос вет врачу в этой клиники ответ уже другой «такое бывает, в течение двух недель возможно зачатие». Предложили сделать аборт вместе со стерилизацией кошке, когда уже все сформировано. Вопрос как такое может быть возможно при качественной кастрации? Если перевязывают семенники, как может сформироваться и выйти сперма из них и оплодотворить кошку? Из за непрофессионализма врачей этой клиники, появляется незапланированный приплод кошки.

Ответить

Жалоба на Ветеринарный кабинет доктора Бондарева, Орёл

2021-08-20 в 00:35:36

1 0

Всегда со своими питомцами обращались к Алексею Юрьевичу с 90-х годов, всегда ему доверяли, но в принципе, ничего серьёзного у них никогда ничего не было, помогал. Но вот 3 июля 2021г случилось недомогание с моей собакой (русский чёрный терьер) - выделения молочного и коричневого цвета. На приёме Алексей Юрьевич установил что это побочный результат течки. На вопрос, что предъидущая течка была у неё относительно недавно, ответил - ничего страшного, такое бывает. Предложила собаку стерилизовать, сказал что сейчас они уходят в отпуск и вести собаку будет некому, стерилизуем по осени. Доверилась, врач опытный все-таки, ему виднее. Назначил витамины и спринцевания фурацилином. В итоге, через неделю на вечерней прогулке моя собака легла на землю и не смогла встать. Повезли её в круглосуточную клинику, сделали УЗИ, оказалось что это не течка, а пиометра в запущенной форме, она прорвалась, начался отёк лёгких, в срочном порядке сделали операцию, но было слишком поздно, собака погибла. Сделали бы операцию в дни когда я обратилась к Бондареву, собака осталась бы жива. По крайней мере, как врач он должен был предупредить что ситуация опасная, и если у него нет возможности прооперировать её в связи с отпуском, то хотя бы отправил бы к другому хирургу чтобы спасти собаку. Возраст у неё был не пожилой, жила бы ещё, да жила. Делаю вывод, судя по их отношению, что для этой клиники наши питомцы лишь конвейер. Не пришла одна собака, на её место приведут другую. А для нашей семьи гибель нашего друга - огромная потеря и большое горе, которое невозможно описать словами. По такой врачебной нелепой глупости наша девочка погибла... Доверия к этой клинике и Бондареву А. Ю. больше нет. И рекомендаций я, соответственно, больше никому не дам.

Ответить

Жалоба на ГБУСО Артемовская Ветстанция, Артёмовский

2021-08-16 в 10:29:58

0 1

В этой клинике никакой помощи не ждите не окажут 3 дня кормили обещаниями и в итоге отказали.

Ответить

Жалоба на Каштанка, Москва

2021-08-08 в 21:28:17

0 0

Приехали делать той Пуделю прививку от бешенства уточнили, что нужна прививка нобивак Рабиес, нас словесно уверили, что он в наличии, и когда делали укол сказали, что эти Рабиес, после увидели, что флакон из которого была взята прививка был нобивак RL и в паспорте отметка о RL, пёс к вечеру просто поник и мучается от боли, даже встать сам не может, не советуем данную вет. Клинику если вам не всё равно на здоровье Вашего питомца.

Ответить

Жалоба на Качугская станция по борьбе с болезнями животных, посёлок городского типа Качуг

2021-08-05 в 06:04:05

2 0

Вчера умер кот после посещения вет клиники. Я считаю, что это случилось по вине врача. История следующая: 24 июля наш кот Публий пришел домой со сломанной передней лапой, никакого дискомфорта или болей не показывал(только на лапу не наступал), старался убежать на улицу, так ловко прыгал на трех лапах, что мы его еле ловили. В понедельник мы пренесли его в лечебницу но врача не застали, во вторник снова пренесли, она сказала, что гипс накладыаать пока нельзя из-за отека, поставила антибиотики и сказала прийти в пятницу. В пятницу мы не пришли т.к. кот от нас убежал и вернулся только в субботу, все еще бодрый. В понедельник, 2 августа, мы принесли его снова в ветеринарку . Нам наложили гипс. После гипса кот сразу перестал рваться на улицу, целыми днями лежал. Во вторник ничего почти не ел, а ночью начал кричать во сне. К утру 4 августа, он еле стоял на ногах, падал. Мы срочно понесли его в ветеринарку, там мы ей объясняли, что кот очень слаб, не ест. Стоит пошевелить лапу - кричит от боли. Врачиха же молча обколола его какими то уколами(штуки 4 воткнула), сняла гипс и отправила домой. Как только мы вернулись домой кот начал сильно кричать и ползать, а через секунду у него начались судороги и прекратилось дыхание. Мы старались его реанимировать, но ничего не вышло. Разве можно колоть ослабшему коту, который даже на ногах не стоит и у которого от боли начинается одышка, столько уколов? Разве врач не должна была заподозрить что то серьезное по таким симптомам? Да и вообще, пока мы не понесли его в ветеринарку и не наложили гипс, кот был совершенно здоров и активен. Не знаю, при наложении ли гипса (на двойной перелом без рентгена) врач что то ему повредила или дело в уколах которыми она его обколола, но я считаю что это она убила нашего кота. От перелома такого быть не должно.

Ответить