ВЕТ

Россия

Жалобы на ветеринарные клиники

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Барнаульский контрольно-ветеринарный пункт, Барнаул

2020-08-28 в 15:45:51

1 0

Ужасное отношение к животным. По вине неопытного врача Натальи, если его можно так назвать сегодня мы потеряли своего питомца. Лечение было назначено не верно, рекомендовала, то что только усугубило состояние собаки. На вашей совести эта смерть. Надеюсь этого доктора будут лечить такие же некомпетентны е врачи как и она сама

Ответить

Жалоба на ГБУ Московская станция по борьбе с болезнями животных, Москва

2020-08-22 в 09:24:17

0 0

Вечные проблемы с врачами. В регистратуре хамство. Получение справки занимает пол дня, потому что просто никому неохота забивать данные в неудобную систему.

Ответить

Жалоба на Ветстар, Подольск

2020-08-07 в 21:03:10

1 0

Моей кошке тоже неправильный диагноз здесь поставили

Ответить

Жалоба на Юнивет, Видное

2020-07-29 в 14:40:03

0 1

Назначили прийти на стерилизацию кошки в 10-00. На приём мы попали в 10-30. Составили договор, обсудили цену, и кошку мою забрали, сказали приходить в 19-00, так как животное будет долго отходить от наркоза. Я позвонила в 13-30 узнать как прошла операция, а её оказывается ещё и не делали. Вывод такой - набирают утром животных и в течении дня делают им эти операции, когда им удобно, а из наркоза выводят уколом по быстрому и вуаля забирайте вашу красавицу, как сказал этот не до врач Пустовойт Андрей Георгиевич. Я возмущена таким наплевательским отношением. Причём я даже не получила никаких извинений. Кошка моя так и сидела всё это время в переноске в какой то кладовке. Кто ответит за это? Если уж у вас такие не маленькие цены на все эти услуги, так делайте свою работу достойно!

Ответить

Жалоба на Ветстар, Подольск

2020-07-27 в 02:10:49

1 0

Рентген плохой тут, поставили диагноз - отёк легких Проверила после них ещё у двоих московских врача, в один голос сказали У кошечки все хорошо с легкими Хорошо что я не стала там лечить кошку

Ответить

Жалоба на Ветклиника Симба, доктор Семёнова Елизавета Андреевна, Луховицы

2020-07-12 в 18:13:58

1 0

Операции проводятся дома, в антисанитарных условиях. Работает без кассового аппарата. Продаёт вакцины и прививки, не храня их надлежащим образом. Попросту говоря их негде хранить.

Ответить

Жалоба на Ветстар, Подольск

2020-07-07 в 00:24:20

3 0

Назначения делают на глаз ,а там как повезёт, придумывают болячки ,залечили до смерти

Ответить

Жалоба на ЯГСХА Ветеринарная клиника, Ярославль

2020-06-09 в 13:27:07

0 0

Вторник 9 июня на сайте написано, что клиника открыта, а на самом деле дверь заперта. Как это понимать?

Ответить

Жалоба на Солнечный кот, Балашиха

2020-04-30 в 00:19:24

3 4

Отвратительный прием ветеринара. Хамоватая баба-ветеринаршая, глупая. Больше ни ногой в эту шарашкину контору, хотя и рядом с домом.

Ответить

Жалоба на ГБУ Брянской области Клинцовская Райветстанция, Клинцы

2020-04-11 в 02:58:39

0 0

Здравствуйте! После кастрации моего питомца, пошли осложнения . Вет врач сказал обратиться к другому специалисту, потому что ветврач не может ни чего сделать. Прошу руководителям обратить внимание на их сотрудников и сделать выводы. Операцию выполнял вет врач Елена.

Ответить

Жалоба на Айболит-Шория, Таштагол

2020-04-03 в 19:09:36

0 1

не умеет разговаривать грубит сильно очень называетца ветеренар

Ответить

Жалоба на Белый бульдог, Уфа

2020-03-14 в 22:49:46

1 0

Негативные отзывы везде удаляют! Положит отзывы преувеличены и сфабрикованы! Фатальной ошибкой было снова обратиться в Белый Бульдог с серьезной проблемой, эта клиника максимум сделать укол, прививку, НЕ БОЛЕЕ!!! Мне чуть не угробили собаку, при удалении опухоли. Перед операцией не сделали никаких анализов, отрезали и зашили как попало, швы сказали НЕ ТРОГАТЬ!!! А их нужно было обрабатывать! Рекомендации не дают, приходится вытягивать клещами, НИКАКИХ СПРАВОК О ПРИЕМЕ НЕ ДАЮТ, потом оправдывая это тем, что вы не просили...КАК?!!! Не сделали никакого дренажа и собака неделю гнила от скопления гноя и крови, Хасанов по живому истыкал собаку типа пытаясь откачать гной шприцом!!! Вдумайтесь только в это...пока другой сотрудник (хоть что-то понимающий в медицине...) не сделал спустя 5 ДНЕЙ! дренаж - фонтан крови и сгустков гноя фонтаном пролился в потолок и на меня и на медсестру...при этом в помещении был свидетель. Вот это - фиолетового цвета живот собаки с гниющей внутри полостью, наполненной жидкостью, и единственное что мне сказали делать - это мазать лиотоном! Собака гнила!!! Сейчас я имею собаку с дыркой на животе, расходы на реабилитацию и лечение ОТ ПОХОДА В БЕЛЫЙ БУЛЬДОГ Я ЗАПЛАТИЛА В 5 РАЗ БОЛЬШЕ!!! Я не фейк, вам будут говорить в клинике на происки конкурентов, как и мне ранее, но у меня есть фото и видео операции в клинике, доказательства! Это не врачи!!! Будьте осторожнее, обращайтесь к достойным врачам, где берут анализы, и оказывают постоперационный уход, дают вам справки на руки и рекомендации! А не просто сдирают деньги в подвале... При мне Хасанов хвастался корешу что "Народ прет, бабло идет.." за счет липовых положит отзывов слепили слюнями себе рейтинг, вот фото, вот ваш рейтинг и мучения животного!!! Не врачи, а мясники, садисты, живодеры! Изуродовали и зарезали собаку и бросили умирать с сильнейшим абсцессом! Живодерня! Готовлю документы в суд!

Ответить