ВЕТ

Россия

Отзывы о ветеринарных клиниках

Оставить отзыв




Написать отзыв

Отзыв о Бим, Астрахань

2022-05-19 в 11:24:08

0 0

Хочу выразить огромную благодарность клинике « Бим», отдельное спасибо врачу Паршину Вадиму Витальевичу за оказанную быструю помощь! Очень внимательный профессионал своего дела. Вы возвращаете питомцам здоровье, а их хозяевам – счастье! Желаю процветания Вашей Ветеринарной клинике! От нашей собачки Умы Вам огромное спасибо!

Ответить

Отзыв о Пушок, Муром

2022-05-19 в 05:29:49

0 0

Микрохирург велмколепен. Делает малюсеньий прокол при операции кошкам. Я и кошка довольны!

Ответить

Отзыв о Два льва, Серпухов

2022-05-18 в 22:53:55

0 0

НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!! Заметили что Собака стала вялой, не весёлой, привезли сюда. Врачи сказали укусил клещ. Два дня его капали "лечили" , отдали кучу денег за это все, собаке становилось с каждым днем хуже... Решили обратиться в другую клинику , там сказали что нельзя было его капать и вообще лечение было не правильное. Нам просто два дня убивали собаку, хотя каждый день говорили что завтра побежит, завтра побежит. В другой клинике пять дней тытали собаку реанимировать, но потеряв первые два дня, мы потеряли собаку... Врачи, вы когда когда берете за свои услуги не малые деньги, берите на себя и ответственность за своих клиентов. Когда мы попросили написать чем его лечили, нам просто ПО ПАМЯТИ писали лекарства.. Что значит по памяти?! У вас должен быть журнал как минимум в котором чётко прописано лечение. Собаку нам к сожалению не вернуть. Но что бы ваши питомцы были здоровы, обходите это гиблое место стороной. Тут просто качают деньги с людей и убиваю животных. Все животные пострадавшие от вас, пусть останутся на вашей совести. Очень жаль что я поздно прочитала все комментарии о вашей клинике!

Ответить

Отзыв о Ветеринарная Диагностическая Медицина, Москва

2022-05-09 в 18:20:17

0 0

Директор этой клиники – Сликшан Роман, он был моим отчимом 10 лет. Он серийно сексуально меня насиловал, так же насиловал меня физически. Он педофил. Также мне известны еще случаи с другими людьми. Будьте аккуратны. Держите детей от него подальше.

Ответить

Отзыв о Сириус, Мурманск

2022-05-07 в 17:03:40

0 0

Отличная клиника!У меня три собаки)))все обслуживаются в "Сириусе".Отличная аптека!

Ответить

Отзыв о Пушок, Муром

2022-05-07 в 07:30:08

1 0

Хорошие специалисты!

Ответить

Отзыв о Ваш доктор, Сыктывкар

2022-05-04 в 00:05:47

1 0

Хотелось бы многое высказать! Но может кому нибудь пригодится этот отзыв, если б мы увидели раньше отрицательные отзывы, конечно же не пошли бы на Савина 4. Мы потеряли время, кучу денег и самое главное нашего питомца, как жаль, что мы с ними «связались». Начали лечение азитромицином, а в итоге ЭВТАНАЗИЯ у них же. Еще и цинично шепчутся, что хозяева надеются на чудо. А как нет, конечно надеются , больно терять любимых пушистиков. Лечение и подход поверхностный, в основном для вида и выкачивания денег. Цены просто космические. Не ходите туда, обходите стороной это заведение. Никакого милосердия, ни сострадания. Только деньги на уме! Грустно и обидно. Желать ничего не буду. Бог вам судья !

Ответить

Отзыв о Ветеринарная клиника Vetpegas, Красногорск

2022-05-03 в 12:10:17

0 0

Претензия в многопрофильный ветеринарный центр PEGAS +7 (495) 768-09-82 +7 (985) 768-09-82 Почта: vetpegas@yandex.ru Адрес: Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Мира, д. 2. 14 ноября 21 Знаете, надеялась, что клиника и персонал станут мне другом и всегда помогут. В первые обращалась в клинику в октябре 21 года, очень приятная женщина врач, добрая и отзывчивая, взяла правильные анализы и выявила проблему. Груздева Галина Андреевна , Вам отдельная благодарность, когда нам нужна была помощь, вы прислали на почту рекомендации о лечении. (приложу файлы с рекомендациями) Декабрь 21 Далее у котика случилась аллергия, также обращалась несколько раз в вашу клинику.(Лечащий врач был тогда Игорь Владимирович) 4 февраля 22 Провела в клинике кастрацию, операцию проводил Игорь Владимирович Богачук. Кот очень плохо отходил от наркоза. Перед операцией меня врачи уверялди, что наркоз хороший. Оказалось не так. Нормальный качественный наркоз может конечно воздействовать на организм, но не так. Консультацию получила в другой клинике: Кот не может быть агрессивным при качественном наркозе( как минимум, что сфинксы, в целом неагрессивная порода. Иначе бы из не разрешали разводить). После наркоза кот был ни в себе, и у него начался понос. Сразу на следующий день. И Игорь Владимирович Богачук, уверенно говорит: ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАНО. “Связано Игорь Владимирович, напрямую связано” Прошло время, у кота снова случилась диарея. 26 апреля 22 Я пришла БЕЗ ЗАПИСИ и добрая врач Груздева Галина Андреевна, приняла нас. Не смотря на то что у нее ВЕСЬ ДЕНЬ РАСПИСАН. (Да Игорь Владимирович, этого человека, я могу назвать врачом). Мы получили рекомендацию к лечению и ушли домой. Но к сожалению котику становилось хуже. А прийдя домой от врача , кот сблевал. 28 апреля 22(в ночь с 27 на 28) Котик всю ночь поносил, жидким, почти водой и уже даже с кровью, сблевывал тут же лекарства. Я в ночи записалась через сайт на 13:00 и мы пришли в клинику. Нас принимала врач Солягина Дарья Николаевна, мы пришли на узи, я рассказала врачу, что у меня подозрения, что кот мог сожрать силикогелевый наполнитель или пенопласт. (Позже мне дали информацию в другой клинике, что ни силикогель, ни пенопласт, УЗИ не видит. Прошу уточнить эту информацию, если это так, то почему мне об этом не было сказано, врачом специалистом Дарьей Николаевной? Врач сказала, по узи, нет никаких отклонений, только желчный немного не в норме, сказала сдать биохимический и общий анализ крови. Сказав, что завтра( 29 апреля) будет готов результат, чтобы я позвонила и все узнала. Если нужна будет корректировка лечения, нужно будет чтобы я пришла в клинику. Почему ни один врач, ни менеджер на рецепшн, ни Дарья Николаевна, не сказали, что завтра они НЕ РАБОТАЮТ, а их суперзанятой суперглав врач Игорь владимирович, не сможет мне помочь с этими результатами, и что надо будет ждать все равно другого врача. Что ЗА БРЕД? Если бы мне дали эту информацию, я бы сломя голову побежала бы в другую клинику, понимаете? Мой кот уже не ел 2 дня, поносил и блевал, вы понимаете как врач, что это могло быть смертельно опасным и ваши рекомендации спустя 2-е суток, могли бы быть не нужны. И слава богу я пошла к другим врачам и мне помогли. За что я заплатила 6180 рублей? За информацию, на бумажке, которой можно было разве, что коту попу подтереть? Я ведь звонила на следующий день, умоляла Игоря Владимировича и менеджеров на телефоне помочь мне, спросить, я готова была приехать в клинику и заплатить, все что надо. НО МНЕ БЫЛО ОТКАЗАНО в приеме и консультации по лечении и ВАШ ТАКОЙ НА РАСХВАТ СУПЕР ВРАЧ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ, СКАЗАЛ: У МЕНЯ МНОГО ДРУГИХ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ ОПЕРАЦИЙ. Понимаете. Вот. И сказал, пишите какие хотите отзывы!!!! и приходите в клинику, мы ВАМ вернем все деньги.(Ну хорошо), надеюсь звонки в вашей клинике прослушиваются) А сегодня 2 мая я звоню и спрашиваю(так же надеюсь на прослушку звонков), мне говорят, приходите, мы вас полечим и назначим лечение. Знаете дорогие врачи, администратор Юлия, я могу вам пожелать только одного, чтобы вы однажды оказались на моем месте. Бог вам судья и всему персоналу докторов. А сейчас я прошу написать мне ваши комментарии по данной ситуации, почему так произошло, и прошу мне вернуть полностью всю сумму 6180 рублей( за неоказанные и бесполезно оказанные -ИНФОРМАТИВНО услуги). Еще, данное письмо будет в данном виде направлено во все отделы , какие я только найду, для проверки работы вашей организации. Я обращусь за помощью во все государственные службы, чтобы таких случаев было меньше. И надеюсь помощь получить. Прошу не затягивать с ответом и вашими комментариями. По закону, претензии рассматриваются не более 3-х дней. Дата отправки: 02 мая 2022

Ответить

Отзыв о Ветеринарная клиника Vetpegas, Красногорск

2022-05-03 в 12:09:35

0 0

Претензия в многопрофильный ветеринарный центр PEGAS +7 (495) 768-09-82 +7 (985) 768-09-82 Почта: vetpegas@yandex.ru Адрес: Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Мира, д. 2. 14 ноября 21 Знаете, надеялась, что клиника и персонал станут мне другом и всегда помогут. В первые обращалась в клинику в октябре 21 года, очень приятная женщина врач, добрая и отзывчивая, взяла правильные анализы и выявила проблему. Груздева Галина Андреевна , Вам отдельная благодарность, когда нам нужна была помощь, вы прислали на почту рекомендации о лечении. (приложу файлы с рекомендациями) Декабрь 21 Далее у котика случилась аллергия, также обращалась несколько раз в вашу клинику.(Лечащий врач был тогда Игорь Владимирович) 4 февраля 22 Провела в клинике кастрацию, операцию проводил Игорь Владимирович Богачук. Кот очень плохо отходил от наркоза. Перед операцией меня врачи уверялди, что наркоз хороший. Оказалось не так. Нормальный качественный наркоз может конечно воздействовать на организм, но не так. Консультацию получила в другой клинике: Кот не может быть агрессивным при качественном наркозе( как минимум, что сфинксы, в целом неагрессивная порода. Иначе бы из не разрешали разводить). После наркоза кот был ни в себе, и у него начался понос. Сразу на следующий день. И Игорь Владимирович Богачук, уверенно говорит: ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАНО. “Связано Игорь Владимирович, напрямую связано” Прошло время, у кота снова случилась диарея. 26 апреля 22 Я пришла БЕЗ ЗАПИСИ и добрая врач Груздева Галина Андреевна, приняла нас. Не смотря на то что у нее ВЕСЬ ДЕНЬ РАСПИСАН. (Да Игорь Владимирович, этого человека, я могу назвать врачом). Мы получили рекомендацию к лечению и ушли домой. Но к сожалению котику становилось хуже. А прийдя домой от врача , кот сблевал. 28 апреля 22(в ночь с 27 на 28) Котик всю ночь поносил, жидким, почти водой и уже даже с кровью, сблевывал тут же лекарства. Я в ночи записалась через сайт на 13:00 и мы пришли в клинику. Нас принимала врач Солягина Дарья Николаевна, мы пришли на узи, я рассказала врачу, что у меня подозрения, что кот мог сожрать силикогелевый наполнитель или пенопласт. (Позже мне дали информацию в другой клинике, что ни силикогель, ни пенопласт, УЗИ не видит. Прошу уточнить эту информацию, если это так, то почему мне об этом не было сказано, врачом специалистом Дарьей Николаевной? Врач сказала, по узи, нет никаких отклонений, только желчный немного не в норме, сказала сдать биохимический и общий анализ крови. Сказав, что завтра( 29 апреля) будет готов результат, чтобы я позвонила и все узнала. Если нужна будет корректировка лечения, нужно будет чтобы я пришла в клинику. Почему ни один врач, ни менеджер на рецепшн, ни Дарья Николаевна, не сказали, что завтра они НЕ РАБОТАЮТ, а их суперзанятой суперглав врач Игорь владимирович, не сможет мне помочь с этими результатами, и что надо будет ждать все равно другого врача. Что ЗА БРЕД? Если бы мне дали эту информацию, я бы сломя голову побежала бы в другую клинику, понимаете? Мой кот уже не ел 2 дня, поносил и блевал, вы понимаете как врач, что это могло быть смертельно опасным и ваши рекомендации спустя 2-е суток, могли бы быть не нужны. И слава богу я пошла к другим врачам и мне помогли. За что я заплатила 6180 рублей? За информацию, на бумажке, которой можно было разве, что коту попу подтереть? Я ведь звонила на следующий день, умоляла Игоря Владимировича и менеджеров на телефоне помочь мне, спросить, я готова была приехать в клинику и заплатить, все что надо. НО МНЕ БЫЛО ОТКАЗАНО в приеме и консультации по лечении и ВАШ ТАКОЙ НА РАСХВАТ СУПЕР ВРАЧ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ, СКАЗАЛ: У МЕНЯ МНОГО ДРУГИХ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ ОПЕРАЦИЙ. Понимаете. Вот. И сказал, пишите какие хотите отзывы!!!! и приходите в клинику, мы ВАМ вернем все деньги.(Ну хорошо), надеюсь звонки в вашей клинике прослушиваются) А сегодня 2 мая я звоню и спрашиваю(так же надеюсь на прослушку звонков), мне говорят, приходите, мы вас полечим и назначим лечение. Знаете дорогие врачи, администратор Юлия, я могу вам пожелать только одного, чтобы вы однажды оказались на моем месте. Бог вам судья и всему персоналу докторов. А сейчас я прошу написать мне ваши комментарии по данной ситуации, почему так произошло, и прошу мне вернуть полностью всю сумму 6180 рублей( за неоказанные и бесполезно оказанные -ИНФОРМАТИВНО услуги). Еще, данное письмо будет в данном виде направлено во все отделы , какие я только найду, для проверки работы вашей организации. Я обращусь за помощью во все государственные службы, чтобы таких случаев было меньше. И надеюсь помощь получить. Прошу не затягивать с ответом и вашими комментариями. По закону, претензии рассматриваются не более 3-х дней. Дата отправки: 02 мая 2022

Ответить

Отзыв о Друг, Сибай

2022-04-30 в 11:12:11

1 0

Добрый день. НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРИВОДИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ в клинику "ПИТОМЕЦ", которая расположена на Чайковского 2. 28.04 мама привела кошечку на стерилизацию, через 1.5 суток, а именно утром, 30 апреля, кошечка умерла. Оперировала Руфина. При этом она провела операцию, не проведя никаких анализов или диагностики предварительно, не взвесив кошечку для расчёта дозировки наркоза и прочее. Пожалуйста, берегите своих пушистых друзей. Я хочу, чтобы все знали о Руфине и этом случае и избежали смерти своего пушистого любимца.

Ответить

Отзыв о ЗооМакс, Челябинск

2022-04-24 в 11:37:42

0 0

Замечательная клиника, врачи знают свое дело!

Ответить

Отзыв о Сова, Истра

2022-04-14 в 23:15:32

0 0

7 марта обратились в клинику с жалобами на выделения из верхних дыхательных путей у собаки, методом ПЦР диагностики выявлена микоплазменая инфекция, рекомендована антибактериальная терапия и последующий контроль через 14 дн. Через 2 нед лечения, при положительной клинической динамике, получаем в анализе, О УЖАС, положительный результат IgG к микоплазме, что явилось поводом для назначения повторного курса антибактериальной терапии на 14 дней с последующим контролем!!!! (Для непосвященных в вопрос медицины и ветеринарии IgG с момента этой перенесенной инфекции у собаки будут в крови ВСЕГДА) Поэтому остается вопросом имеют ли ветеринарные врачи этой клиники высшее образование или они так в наглую "разводят" посетителей?

Ответить