ВЕТ

Россия

Отзывы о ветеринарных клиниках

Оставить отзыв




Написать отзыв

Отзыв о Партизанский отдел ветеринарии, село Партизанское

2021-12-06 в 11:57:09

0 0

Стерилизовали двух кошек, лечили травму спины у кота, ставили уколы десять дней подряд. Хотели сказать огромное спасибо Юлии Сергеевне! Очень опытная ветеринар, чуткий и любящий животных человек.

Ответить

Отзыв о Ветсервис плюс, Санкт-Петербург

2021-12-04 в 00:48:04

0 0

26.11.2021 в ветеринарной клинике "Ветсервис Плюс", погиб наш кот Сема из-за жестокости врачей. Сема похудел. Наш ветеринар посоветовал сделать УЗИ брюшной полости. Мы поехали в "Ветсервис Плюс". Врач Смирнова Татьяна Александровна без осмотра отвела нас в кабинет УЗИ. С нами также пошла врач Гугнинская Екатерина Васильевна. Они положили его на спину. Смирнова Т. А. побрила коту живот и приступила к процедуре. Гугнинская Е. В. его держала. Мы полностью полагались на профессионализм ветеринаров. Когда Смирнова Т. А. нанесла Семе гель, он начал сопротивляться. Тогда они позвали Иванову Людмилу Сергеевну врача-лаборанта. Она подошла, грубо схватила его за холку и сильно натянула в сторону. Иванова Л. С. грубым тоном стала говорить мне, что коту легкие надо проверять. Я сказала: "Сделайте, всё, что нужно". Они продолжали процедуру, грубо удерживая Сему, он даже описался. В какой-то момент Семушка очень сильно захрипел. Они перевернули его на живот и продолжали процедуру, кот тяжело дышал. Закончили с УЗИ и сказали ждать в коридоре. Я пошла к мужу. Сёма был вялый и не мог встать на лапы. Я вернулась в кабинет и попросила о помощи. Смирнова Т. А. печатала результат УЗИ, а Гугнинская Е. В. в этом же кабинете уже принимала женщину с собакой. Они сказали ждать. Я вернулась к мужу. Через какое-то время у котика появилась пена изо рта. Я снова побежала в кабинет, но врачи опять сказали: "Подождите". Еще через пару минут Сёма забился в агонии. Я ворвалась с ним в кабинет и умоляла помочь! Врачи достали его из сумки, но Сёмик уже не дышал. Я, рыдая, не дала мужу заплатить за процедуру. Тогда вышла Иванова Л. С. и начала кричать, что это я виновата в его смерти, что ему легкие надо было проверять. На каком основании врачи позволяют себе в общении с клиентами грубость и хамство? По каким причинам врачи проигнорировали несколько просьб о помощи? Почему не были оказаны реанимационные мероприятия? И, наконец, знакомы ли ветеринары клиники с понятием профессиональная этика?

Ответить

Отзыв о Ветсервис плюс, Санкт-Петербург

2021-12-04 в 00:45:53

0 0

26.11.21 в 17:45 в клинике Ветсервис Плюс погиб наш кот Семушка. Мы с мужем только начали приходить в себя. Я пишу этот отзыв, потому хочу, чтобы люди, у которых есть животные, не совершили нашей ошибки - не посещали эту клинику. Врачи клиники проявили вопиющие халатность, жестокость и равнодушие по отношению к нашему коту. Также прошу директора Кашеринского Александра Юрьевича обратить на этот случай внимание и привлечь к ответственности своих сотрудников. Сема заметно похудел, и семейный ветеринар посоветовал сделать узи брюшной полости, чтобы в дальнейшем определиться с диагнозом. Я искала клинику в нашем районе. Нашла Ветсервис Плюс . Сема чувствовал себя хорошо перед поездкой, спокойно перенёс дорогу. Я с котом зашла в кабинет и сообщила врачу, что нам порекомендовали сделать узи брюшной полости, диагноз еще неизвестен. Врач Смирнова Татьяна Александровна без осмотра отвела нас в другой кабинет. С нами также пошла врач Гугнинская Екатерина Васильевна . Врачи положили Сему на спину. Гугинская Екатерина Васильевна держала задние лапки, я передние. Смирнова Татьяна Александровна побрила ему живот и приступила к процедуре. Мы с мужем в первый раз были с животным на УЗИ, и не знаем, как происходит эта процедура, и как животные себя ведут при этом, поэтому полагались на профессионализм ветеринаров. Кот лежал сначала спокойно, но когда Смирнова Татьяна Александровна нанесла гель, он начал сопротивляться. Я всё время была с ним в контакте, гладила и разговаривала. Когда Сема уже начал усиленно сопротивляться, хотя это был кот, который даже не пытался укусить или выпустить когти, он в жизни не знал, что это такое, был добрейшим котом, позвали Иванову Людмилу Сергеевну врача-лаборанта. Она подошла, грубо схватила его за холку и сильно натягивала в сторону. Иванова Людмила Сергеевна грубым тоном стала говорить мне, что у кота не с животом проблемы, а с легкими, он на этом моменте стал дышать тяжелее, и нужно было делать ренген легких, а не УЗИ. Я сказала - Конечно, давайте тогда легкие проверим, я же не знаю, что с ним. Сделайте, всё, что нужно. Они продолжали процедуру, грубо удерживая Сему, он даже описался. В какой-то момент Семушка очень сильно захрипел, зарычал, начал извиваться. Они перевернули его на живот, Сёма тяжело дышал. Врачи продолжили делать процедуру снизу живота. Всё это длилось минут 15. Дальше ветеринары закончили с узи и сказали ждать результат в коридоре. Я спросила, проверили они легкие? Мне ответили, что это другая процедура и чтобы ждали. Я взяла кота, посадила в сумку и пошла к мужу. Сёмушка в сумке был вялый и не мог встать на лапы. Я вернулась в кабинет. Там уже принимали следующую клиентку с собакой. Я попросила посмотреть кота. Смирнова Татьяна Александровна печатала результат УЗИ, а Гугнинская Екатерина Васильевна в этом же кабинете уже принимала собаку, и они сказали ждать. Я вернулась к Семе. Через какое-то время у него появилась пена изо рта. Я побежала в кабинет с просьбой о помощи, но врачи опять отправили в коридор. Еще через пару минут Сёма забился в агонии. Я ворвалась с ним в кабинет и умоляла : "Помогите моему коту, я не знаю, что с ним!". Врачи достали его из сумки, но Сёмик уже не дышал. Я, рыдая, не дала мужу заплатить за процедуру и кремацию, которую они нам предложили, потому что это считаю их виновными в гибели нашего кота. После этого вышла врач-лаборант Иванова Людмила Сергеевна и начала в ответ кричать, что это я виновата в его смерти, что ему не живот, а легкие надо было проверять. Мы с мужем в шоке и стрессе вышли из клиники с уже мертвым Сёмушкой. В тот момент у нас не было сил разбираться. Я прошу руководство клиники разобраться, на каком основании врачи позволяют себе в общении с клиентами грубость и хамство, по каким причинам врачи проигнорировали несколько просьб о помощи, почему не были оказаны реанимационные мероприятия, и, наконец, знакомы ли ветеринары клиники с понятием профессиональная этика? Наш кот, да, заболел, и стресс, вызванный процедурой привел к его гибели. Однако это не дает право Ивановой, Смирновой и Гугнинской вести себя грубо и равнодушно. Нашего кота уже не вернуть. Не описать словами, что он и мы пережили. Своим отзывом, я лишь хочу предупредить всех об отношении к клиентам и пациентам в этой клинике.

Ответить

Отзыв о Пушок, Муром

2021-12-03 в 12:47:36

0 0

Оставлю и свой отзыв - так как пообещала этим "ветеринарам" ,что дам свою рецензию...Лечимся в другой клинике - но там не было приема в этот момент - поэтому обратились в этот Пушок с кошкой по поводу срочного осмотра - внезапно кошка захромала на левую переднюю лапу - т.е. утром прыгала на подоконник - а вечером пришли с работы - хромает, не может встать на лапку. Были версии - врос коготь (такое было раньше), либо камень от кошачьего туалета где-то застрял между подушечками и т.д. Принесла - попросила просто осмотреть! Да, кошка больная (мы все про это знаем и лечимся 5 лет уже)- порода вислоухая со всеми вытекающими - и наросты на суставах и кожный дерматит - все это видно! никто и не скрывает. Но меня с порога хамским тоном начали "воспитывать" (мне шестой десяток) - да вы свою кошку то видели?! да это что у нее на лапах, да вы хоть лечитесь? ах вы лечитесь - ах принимаете сильные лекарства - да у нее печень уже никакая! да чего я тут посмотрю? я даже лечение не смогу назначить - не зная чем вы там лечитесь! Отвечаю: а вы уже и лечение назначили? мысленно? - вы даже не попробовали лапу посмотреть!!! Т.е. нас уже просканировали (мысленно) и прикинули какое может быть лечение ( видимо в денежном выражении) и начали с порога (обгаживая лечение, какое мы проходим в другой клинике) вербовать как свою клиентуру. Про больную лапу у кошки никто даже заикнулся! Всем знакомым рассказала и в других сетях отзыв оставлю - пусть знают, что на животных тут плевать!

Ответить

Отзыв о Биоцентр, Братск

2021-11-23 в 20:20:21

1 0

Спасибо БИОЦЕНТРУ за моего любимого и очень умного и красивого шпица Жорика очень нам помогают и лечат нас с любовью и чутким отношением.Татьяночка Константиновна и все девочки ,которые работают в центре спасибо Вам !!! Я очень довольна и ни сколько не жалею,что обратилась к Вам с нашими проблемами.

Ответить

Отзыв о Ветеринарная клиника, Владимир

2021-11-18 в 09:28:24

0 0

классные врачи, всегда поставят диагноз и вылечат

Ответить

Отзыв о ГБУ Брянской области Клинцовская Райветстанция, Клинцы

2021-11-18 в 09:23:58

0 0

Возила в эту клинику кота.Очень понравилось.Врачи вежливые,операция по кастрации прошла успешно,никаких осложнений не было.

Ответить

Отзыв о Рамонская Районная Станция по Борьбе С Болезнями Животных, село Берёзово

2021-11-15 в 19:37:36

0 0

Отзывы только положительные, Ежегодно обращаемся за вакцинацией наших питомцем против бешенства. Да и так были вопросы по лечению. Врачи ооочень внимательные, добрые, с чувством юмора. Парковка есть. Место расположения - живописное )

Ответить

Отзыв о Астин, Москва

2021-11-12 в 18:14:50

0 0

Здравствуйте, хочу пожаловаться на клинику «Астин» Работает абсолютно не квалифицированный персонал. Всё рассчитано только на «выкачивание» денег. В итоге кот не леченый, и деньги никто не возвращает.

Ответить

Отзыв о Почепская ветстанция, Почеп

2021-11-02 в 09:50:05

0 0

А вы сегодня работаете.

Ответить

Отзыв о Ветеринарные центры малотравматичной хирургии и комплексного восстановления Лебеди, Москва

2021-10-31 в 22:18:06

0 0

Работают мошенники , ставят не правильные диагнозы и тем самым зарабатывают деньги и колечат животных !!!!!!!!

Ответить