ВЕТ

Россия

Отзывы о ветеринарных клиниках

Оставить отзыв




Написать отзыв

Отзыв о Вет Доктор Пух, Голицыно

2022-12-02 в 20:42:38

0 0

Добрый день, хочу рассказать о клинике всё очень чисто, врач в перчатках, прием по записи, ждать не нужно, никаких лишних денег, дополнительных услуг, цены умеренные. Персонал клиники очень отзывчивый, заинтересованный, любящий свое дело. У меня кошечка сломала лапку, когда прыгала со стола, кровь на анализ взяли вообще без проблем, даже не дернулась. Перед операцией все подробно рассказали, на все вопросы ответили. Сразу после операции позвонили, сказали, что все прошло благополучно. Хочу поблагодарить докторов за профессионализм и доброжелательность, такое ощущение, что каждое животное - их личные любимцы.

Ответить

Отзыв о Ветеринарная клиника Эверест, Воронеж

2022-11-28 в 19:25:46

0 1

КОТА ЗАМУЧИЛИ ДО СМЕРТИ! Привезла в ветклинику «Эверест» своего семилетнего кота - ему немного поплохело, стал вялым, появилась ранка на носу. Коту поставили вирусную инфекцию и стали лечить. Я возила его каждый день на уколы (а иногда и дважды в день), но становилось все хуже и хуже. На мои замечания, что коту не легче, эти живодеры отвечали, что МНЕ КАЖЕТСЯ, с котом все неплохо. Я просила их вколоть какие-нибудь антибиотики, на что мне отвечали, что это не нужно - достаточно противовоспалительных и обезболов. Так прошла неделя, кот практически перестал вставать. Срочно повезли его в стационар в другую клинику, но было уже поздно… Обычная легко излечимая инфекция ушла вглубь, органы стали отказывать, глюкоза упала - кот впал в кому и умер. Я пошла в эту клинику только из-за ее высокого рейтинга, но рейтинг - фейк! Недавно тут убили еще одного кота, знала бы раньше, ни за что бы к этим уродам не обратилась. Как им вообще совести хватает работать, если даже элементарная инфекция здесь заканчивается смертью. Не губите своих животных и не обращайтесь в Эверест - здесь вам не помогут, а добьют. Кальцевироз «лечили» гормоном преднизолон с первого же дня + интерспектин + ронколейнин! Анализы взяли только когда уже устали слушать, что ему стало хуже. Когда мы его привезли, все показатели были в норме или около нее, но за почти 2 недели, что они упустили со словами «вам показалось», АСАТ и АЛАТ при норме в 55 из значения 65 перерос в значения под 1500!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлю еще немного про экзекуцию моего кота. Каждый раз они срывали ему корки на морде, говоря, что так надо. В другой клинике были в ужасе от этого - болячки нельзя всухую срывать. Ему ни разу не обработали рот, он начал гнить, и инфекция пошла вглубь. Кот стал бояться туда ходить, в последний раз описался в переноске и закусил язычок - оказалось, что это от адской боли. Болело так, что он не мог разжать челюсть и молчал, сколько боли было в его глазах… Но им насрать, их волнуют только деньги. Когда кот умер, мне лишь сказали, что они прекрасные врачи, а «животные умирают, бывает». Надеюсь, эффект бумеранга сработает, и они тоже встретятся с такими врачами, но человеческими.

Ответить

Отзыв о Зверёк City, Оренбург

2022-11-24 в 22:13:04

0 0

Администрация сайта не выходит на связь! Информацию не удаляет. Зверёк Сити не оказываетветеринарные услуги.

Ответить

Отзыв о 4 Лапы +, Рязань

2022-11-22 в 19:32:37

0 0

БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КЛИНИКИ, КАК ОТ СОБАКИ, ПОКУСАЕТ И ОГРАБИТ ОНА ВАС. Неоднократно ходил в эту клинику лечить своих питомцев. Осенью 2021 года, попался в лечащие "специалисты" Антон Анатольевич (его фамилию не захотели мне сообщать) и напарница на входе, работающая с ним в дуэте нескрывая этого, Алёна Игоревна (тоже безфамильная) . Клиника была приемлема до тех пор, пока не появился этот дуэт поберушек. Цена в их смену вырастает не на %, а ровно в 3 раза. Я чуть не обалдел, когда одно и то-же лечение у одних лекарей этой клиники стоит 1400 рублей, а у этого дуэта от 4370 рублей + лекарства + процедуры + каждое движение, которое они придумают +++. Всего за год, клиника превратилась из нормальной в какую-то побиральню с навязыванием ненужных услуг по Волшебным ценам. И все это с поощрения их заведующей (Юлии Николаевны из семейства безфамильных), которой я предложил выслушать мою претензию, принять её, как подсказку к улучшению мнения о её коллективе. Любой руководитель принимает критику, как подсказки к улучшению своей работы, но не данная "руководительница", над этим дуэтом поберушек в белых халатах, которая продемонстрировала отсутствие, хоть какого-то коэффициента интеллекта и стала меня пугать полицией, как личным способом давления, озвучивать любой бред лишь бы не возвращать деньги (три копейки) за НАВЯЗАННЫЕ услуги, которые не нужны при данном заболевании. Если вас жизнь заставит посетить эту клинику, чего ни в коем случае не желаю вам, стремитесь попасть к ДОКТОРУ Ерошина Надежда Анатольевна, всё расскажет вам, покажет, объяснит ИМЕННО ПО БОЛЕЗНИ ПИТОМЦА, а не по придуманным причинам. Не знаю, какую услугу я ей оказываю написав положительный отзыв о ней, судя по тому, что ей приходится работать в коллективе мошенников и поберушек, но, когда вам дорог ваш питомец и пришлось выбрать эту клинику, стремитесь к этому доктору. Сохраните здоровье своему питомцу и свои корманы сохраните в пределах расходов болезни питомца, а не, как при покупке сердца, видимо для одного из вышеописанного трио.. P. S. В графе "о(Л)ичные цены", видимо сайт писал такой-же рукожо... деятель, как и хапуги клиники. Цены обычные, претензий к ним нет. Проблема, что по обычным ценам, эти бездари навязывают кучу НЕНУЖНЫХ услуг, как мне позже рассказали действительны специалисты, по этой причине и получается Волшебная сумма в чеке об оплате. Главное, что этим поберушкам, ДАЖЕ НЕ СТЫДНО УЖЕ "лезть в ваши корманы", Красные линии у них на столько раздвинуты уже, что их ограничениями нужно уже заниматься спецструктурам. Мало того, в ответом сообщении, пытаются высмеять скупердяйство владельцев питомцев. (На этот отзыв, уже имеется ответ от них, где они подтверждают своё скудоумие, дефицит мозга руководителей и большинства коллектива мошеннической конторки "4 Лапы

Ответить

Отзыв о Вет Доктор Пух, Голицыно

2022-11-22 в 12:25:17

0 0

Недавно у нашей кошки по кличке Муся, возникли проблемы с позвоночником. Доктора оперативно поставили диагноз, назначили лечение. К сожалению, чтобы решить нашу проблему, нужно было операционное вмешательства. Всё прошло отлично, кошечка за несколько дней встала на ноги, хотя надежды практически не было. Сейчас она прыгает, бегает и радует нас! Огромная благодарность всем лечащим врачам, которые смогли поставить на лапы Мусечку!

Ответить

Отзыв о Айболит, Мариинск

2022-11-18 в 04:25:56

0 0

Ставят укол и этой же иглой ныряют в другие лекарства. Если они так делают на постоянной основе, страшно представить чем уже перезаражали своих пациентов. И это не смотря на то, что я сообщил о носительстве инфекционного заболевания животным. Теперь я понимаю, где им его заразили. До первой прививки такого диагноза не было. Долго не могли найти причину изменения состояния у питомца, выяснили в Кемерово.

Ответить

Отзыв о Вет Доктор Пух, Голицыно

2022-11-16 в 19:19:35

0 0

Мы обращались с кошечкой по кличке Белка на первую прививочку, после вакцинации мы подстригли когти. На все мои вопросы были предоставлены развернутые и четкие ответы. Вакцинация прошла без побочных эффектов. После процедуры сказали, когда прийти на повторную прививку и порекомендовали корм, который подходит именно для моего питомца.

Ответить

Отзыв о Ветеринарная лечебница, Алапаевск

2022-11-15 в 15:22:49

0 0

Если любите своих питомцев, не носите их в эту вет.клинику!!!!!! Ничем хорошим это не закончится!!!!! Специалистов нет, просто практиканты, учатся на бедных животных!!!!!!!

Ответить

Отзыв о Доктор Вет, Сергиев Посад

2022-11-10 в 07:44:08

0 0

Все положительные отзывы пишут волонтеры, с которыми у них договоренность (котика принесли с улицы - написать хороший отзыв) вот так нас и дурят! А мы начитавшись хороших отзывов бежим к ним, уверенные, что они помогут - Но там только помогут опустошить твой кошелек,а питомцу - НЕТ!!! Бог Вам судья Шеварыкин Антон Геннадьевич - бумеранг был, есть и будет!!!

Ответить

Отзыв о Вет Доктор Пух, Голицыно

2022-11-08 в 22:25:12

0 0

Недавно у нашей кошки по кличке Муся, возникли проблемы с позвоночником. Доктора оперативно поставили диагноз, назначили лечение. К сожалению, чтобы решить нашу проблему, нужно было операционное вмешательства. Всё прошло отлично, кошечка за несколько дней встала на ноги, хотя надежды практически не было. Сейчас она прыгает, бегает и радует нас! Огромная благодарность всем лечащим врачам, которые смогли поставить на лапы Мусечку!

Ответить

Отзыв о Вет Доктор Пух, Голицыно

2022-10-31 в 21:39:07

0 0

Недавно мою собачку по кличке Джей сбила машина. Нужна была срочная реабилитация, самая ближайшая клиника была Доктор Пух. Мы незамедлительно отправились туда. Врачи экстренно осмотрели моего питомца и приняли решение оперерировать. Операция прошла успешно, Джей хорошо перенесла наркоз и довольно быстро отошла от него. Я безмерно благодарна врачам Доктора Пух, за спасение моего любимца!

Ответить

Отзыв о Вет Доктор Пух, Голицыно

2022-10-28 в 01:16:57

0 0

Пару месяцев назад, мой кот Рыжик стал себя очень беспокойно вести, стал как-то странно бегать, сзади около хвоста и подушечки лап все время нервно облизывал. Через некоторое время я заметила, что он стал писать с кровью. Срочно собрала мочу его и поехали в ветеринарную клинику. Приехали в "Доктор Пух", там нам установили диагноз цистит. Мы прошли обследование и нам Андрей Михайлович назначил лечение. Сейчас с Рыжиком всё хорошо, бегает, прыгает и радует нас. Я очень благодарю специалистов клиники "Доктор Пух" за помощь моему хвостику!

Ответить