ВЕТ

Россия

Отзывы о ветеринарных клиниках

Оставить отзыв




Написать отзыв

Отзыв о Vet. Сфера, Улан-Удэ

2021-04-14 в 15:19:49

0 0

Спасибо за успешное лечение венерической саркомы, со времени операции прошло 3.5 месяца. Собачка здорова, постоянно веду за ней наблюдение.

Ответить

Отзыв о Такса, Липецк

2021-04-12 в 12:57:21

1 0

Ваша клиника создана только для того чтоб собирать деньги, компетентности Ваших специалистов я не увидела. 18.12.2020 Ваши так сказать спецы провели обследование, взяли анализы (какие посчитали нужными) назначили препараты, уверяя меня в том, что ни чего страшного нет, Ваши спецы заявляли, что анализы хорошие, что нет ни какого воспаления, приходя на уколы Ваш спец разрешил сделать несколько уколов дома препараты куплены в Вашей клинике, на вопросы о дополнительных анализах и обследовании а также на вопрос не умрет ли мой подопечный (что он не ест) Ваш спец отвечал одно ни какого воспаления нет анализы хорошие дополнительно ни чего не надо делать. 24.12.2020 прейдя на очередной прием Вашему спецу задавались одни и те же вопросы что животное не ест и не пьет уже несколько дней на что он добавил еще 2 укола на 24.12.2020, и 25.12.2020 г и посоветовал сдать 26.12.2020 дополнительный анализ. Вот и все лечение которое было у моего котика, ему стало хуже и я обратилась 26.12.2020 в другую клинику, но увы уже было поздно. Так о какой квалификации Вы говорите, Шарлатаны Вы и наплевать Вам на животных, не определить кальцевироз нужно умудриться. Я до сих пор не понимаю почему не был поставлен диагноз (на словах было озвучено СТОМАТИТ) Никакого другого лечения в других клиниках мой кот не получал кроме как в Вашей. Ваша клиника угробила животное и еще нагло пытаетесь оправдаться. БЕССОВЕСТНЫЕ! САМАЯ ХУДШАЯ КЛИНИКА ЛИПЕЦКА.,

Ответить

Отзыв о Ветеринарная клиника Варан, Братск

2021-04-11 в 17:13:32

0 0

Потерялся подросток Арчи, помесь хаски и маламута, 9,5 мес. Если попал к вам или приводили другие - позвоните или напишите, пожалуйста - 89500504003, avtor-pavla@mail.ru/ Лечение обязуюсь оплатить и забрать песика.Фото рада бы приложить, но почты вашей не знаю.

Ответить

Отзыв о Зоовита, станица Динская

2021-04-05 в 15:21:18

1 0

Большое спасибо врачам клиники за профессионализм и внимательное отношение к своим четвероногим пациентам. Особое спасибо хирургу Роману Александровичу.Операция у нашей 9 летней чаушки прошла без осложнений,все быстро и хорошо зажило. Спасибо.

Ответить

Отзыв о Лапочка, Берёзовский

2021-03-28 в 20:58:32

0 0

Хочу поблагодарить коллектив и Хирурга-ортопеда Дюкина Игоря Раулевича, за то что вы сделали чудо! У меня в частности 2 истории. В июле 2020 года. мой кот упал с 8 го этажа, упущу все подробности , вина конечно моя. Тем не менее , это случилось в 4 утра, в 6 утра я была в круглосуточной клинике( название я не буду писать, пост не об них) и мне сообщили при рентгене, что у моего кота 3 перелома причём обеих лап. В итоге предварительно озвучили ценник, который мне было не потянуть. Я еле дождалась 9 утра и записалась на приём к Игорю Раулевичу. Благодарю,что есть такие люди, которые очень внимательно и подробно объяснили мне, как и что следует дальше делать. Перелом на 1 лапе, но он был достаточно сложный, там были ещё сломаны пальчики. Вообщем, за полгода, 2 операции и мой кот полностью счастлив жизни, о проблеме с лапой он видимо и не помнит))) 2. Сегодня я забрала с клиники щенка 6 мес. Не смогла пройти мимо... На стоянке щенок попал под машину и поскольку я знала кто мог ему помочь, конечно же привезла к Игорю Раулевичу. Оперировали в Лапочке , там же где и кота. Операция шла 4.5 часа, затем 2 дня коллектив в буквальном смысле леяли и холили нашу Боню. Всё прошло отлично, щенок на второй день встал на лапу, при прогулке ещё и не угнаться за ней. Благодарю, что есть такие профессионалы , низкий поклон Вам ! Однозначно к Вам , Игорь Раулевич Вы лучший

Ответить

Отзыв о Vita-Clinic, Хабаровск

2021-03-20 в 15:00:51

1 0

Спасибо врачам «Вита Клиник» за выздоровление моего любимого кота! Ветклиника обладает рядом преимуществ перед другими клиниками нашего города: современное диагностическое оборудование, отличный полноценный стационар, внимательный и вежливый персонал, индивидуальный подход к животному. Огромное спасибо «Vita-Clinic», что вы есть!

Ответить

Отзыв о Центр ветеринарной офтальмологии доктора Шилкина А. Г., Москва

2021-03-05 в 18:21:35

0 0

Клиника находится в удобном месте, там же есть магазин, где можно купить лекарства после приема. очень удобно. Чисто, светло, приятный персонал, вежливый администратор. Врачи - профессионалы своего дела, это видно даже по тому, как уверенно проводятся все манипуляции. Оперировали опухоль глаза у мейн куна, потом несколько дней кот провел в клинике под наблюдением. Кот чувствует себя отлично) Глаз удалось сохранить. Из плюсов - специализация именно на глазных болезнях, внимательное отношение, хороший результат. Минус: Нельзя расплатиться безналично.

Ответить

Отзыв о Ваш Добрый Доктор, Москва

2021-02-26 в 06:55:15

0 0

Неожиданно, вечером стало плохо моему маленькому шпицу Тоше. Приехала в экстренном режиме в клинику Ваш Добрый Доктор. Подумала, хорошо, что доктора помогают животным до 21:00. Мы приехали без 20минут до закрытия, но нас принимать отказались, а ведь собаку рвало и она даже не стояла на ногах! Не советую клинику!

Ответить

Отзыв о Пёс и ко, Белгород

2021-02-18 в 13:31:00

1 0

Добрый день! Очень хочу оставить отзыв. По совету знакомых обратилась в вет.клинику "Пес и Ко" на ул.Мичурина 39, и не пожалела. Хочу выразить благодарность персоналу клинике и отдельно хирургу Антону Валерьевичу,за моего щенка,можно сказать спас. Очень редко встретешь таких грамотных специалистов,тем более в такой профессии. Теперь только к Вам.

Ответить

Отзыв о Ветеринарный кабинет, Ижевск

2021-02-15 в 05:29:08

0 0

Карта приложена некоррректная,возможно, из-за близости Ижстали.

Ответить

Отзыв о Ветеринарный кабинет, Ижевск

2021-02-15 в 05:29:03

0 0

Карта приложена некоррректная,возможно, из-за близости Ижстали.

Ответить

Отзыв о В добрые руки, Москва

2021-01-25 в 22:17:58

1 0

Выражаю огромную благодарность ветеринарной клинике в Добрые руки, а именно Кураленко Роману Андреевичу за своевременно оказанную помощь нашей любимице. Мы экстренно приехали в 2 часа ночи с нашей собакой, у которой было тяжелое дыханием и раздулся живот. Мы были удивлены как четко и быстро была оказана экстренная помощь нашей собаке. Как оказалось у нее был заворот желудка и время шло на минуты, Найде поставили капельницы (муж в это время заполнял бумаги), быстро подготовили к операции и прооперировали. Огромное спасибо , Роман Андреевич, за спасение жизни нашей девочки! Отдельное спасибо руководителю клиники, который подобрал квалифицированных врачей для работы. Найда после операции 3 дня провела в стационаре, но уже утром через несколько часов после операции на своих лапах смогла выйти на прогулку! Доктор сделал очень аккуратный косметический шов и уже через 5 дней следов операции почти не было видно, кроме выбритого животика) Обязательно будем в дальнейшем, при необходимости, пользоваться услугами ветеринарной клиники В Добрые руки!

Ольга

2021-02-12 в 15:00:43

1 0

Благодарим за отзыв

Ответить