ВЕТ

Россия

Отзывы о ветеринарных клиниках

Оставить отзыв




Написать отзыв

Отзыв о Апатитская городская ветеринарная станция, Апатиты

2021-06-21 в 15:47:12

0 0

Пожалуйста вышлите снимки Пекинеса Мичи. Мы сегодня были у вас на приеме.

Ответить

Отзыв о Апатитская городская ветеринарная станция, Апатиты

2021-06-21 в 15:44:39

0 0

Пожалуйста, вышлите снимки пекинеса Мичи. Мы сегодня у вас были на приеме.

Ответить

Отзыв о Ветеринарно-консультационный центр, Кунгур

2021-06-21 в 12:08:12

0 0

Позвонила узнать о купировке хвостиков щенкам, в ответ целая лекция, о которой я итак всё знаю. Повышенный тон: - "Что Вы привязались к этим хвостикам, этой породе давно не режут хвосты! Чьё это желание?..." Я, конечно не стала говорить: - " Мол, собака так хочет." Понятно, что это наше желание и покупателя. Я же позвонила, чтобы договориться об услуге, которая оплачивается за мой счёт, а не за Ваш. Очень интересный подход у Вас к клиентам!... Грубить в ответ, я не стала, спросила, что же это Вы ругаетесь, мне ответили, что я ещё не слышала, как она умеет ругаться, Извините Милочка, но это Вы не слышали, как я умею... - подумала я, и на прощание ей ответила... - "До свидания." Знайте, Вы не единственные в округе! P.S.: Ругаюсь я только лично, с глазу на глаз, по телефону - это не мой профиль!

Ответить

Отзыв о Danke Schon, Санкт-Петербург

2021-06-16 в 16:56:37

0 0

Отличный,опытный врач Жуйкова Марина

Ответить

Отзыв о Областная ветеринарная клиника, Кемерово

2021-06-15 в 15:30:26

0 0

Лечили свою кошечку Люсю в данной клинике. Все было качественно и быстро. Спустя 3 дня Люся была здорова. Всем советую

Ответить

Отзыв о Терьер, Ростов-на-Дону

2021-06-15 в 10:02:40

0 0

Лучший веткабинет, где действительно лечат животных. Без выкачки денег, профессионально назначают лечение. Услуги выполняют профессионально. Спасибо врачу Яне за доброту к животным.

Ответить

Отзыв о КардиоВет, Ростов-на-Дону

2021-06-14 в 22:37:35

0 0

Клиника ужасная. Кота погубили. После их лечения кот умер.

Ответить

Отзыв о Воронежский ветеринарный госпиталь № 1, Воронеж

2021-06-13 в 16:20:48

0 1

Позавчера у котенка застряли хрящи в горле. Приняли решение,что надо срочно везти к врачу и выбор пал на этот госпиталь. Сначала все было хорошо, поле того ,как достали все из гортани котенка приводили в чувство и сказали ,что была остановка дыхания. Не было претензий ,пока не стали показывать какому-то ребёнку его. Животное после наркоза и остановки дыхания. Говорить не о чем. Затем мы спросили ,есть ли какие-нибудь рекомендации. Нам сказали,что просто кормить детским питанием. Но на следующий день вечером котенок умер. Была консультация с другим ветеринаром и он сказал, что даже на снимке видно отёк горла, надо было его снимать,но врач ничего не предприняла для его спасения. Ничего не сказала по уходу. Полная некомпетенция. Только и могут брать деньги ,а не спасать. Не рекомендую, лучше выбрать другую клинику, где хотя бы есть шанс на спасение.

Ответить

Отзыв о Сириус, Астрахань

2021-06-03 в 12:57:20

0 0

Я считаю, что крупно повезло нашему перцовому ризену, что наш выбор пал именно на вет. клинику «Сириус». Благодарю всех, кто писал отзывы об этой клиники, ведь именно ваши отзывы привели нас к такому замечательному доктору-Айболиту - Оксане Анатольевне. Мы из Москвы, были на отдыхе под Астраханью и у нашего перчика обострилось «хроническое» заболевание, плюс он где-то умудрился поранить хвост. На приеме доктор очень внимательно нас выслушала, перечитала весь толмут по безуспешному лечению «хронического» заболевания у 1,5 годовалого кобеля, произвела осмотр собаки. Нам много пришлось с этим кобелём повидать врачей, но такого ВНИМАТЕЛЬНОГО, ДОТОШНОГО (в хорошем понимании этого слова) и самое главное ПРОФЕССИОНАЛЬНО ГРАМОТНОГО специалиста мы смогли встретить только в Астрахани.

Ответить

Отзыв о Пушок, Муром

2021-06-02 в 00:17:04

0 0

Спасли кота. Важно! не побрезговали , что бездомный и грязный, как в другой клинике. Скорее наоборот. приняли в конце смены, после домашних, как родного. Видно, что врачи любят свою работу! Денег взяли копейки, кот вылеченный

Ответить

Отзыв о Ветеринарный кабинет Елены Филипповой, Иваново

2021-06-01 в 21:18:16

0 0

Неквалифицированный "врач"! Не обращаетесь к ней за помощью! Моя любимая собака грызла сушёную трахею, вкусняшку, купленную в кабинете Елены Филипповой. И вдруг взвизгнула и под кровать убежала. Мы поняли что она подавилась и я написала Елене вопрос, что делать? Время было раннее, будить звонком не хотела Спустя примерно час она написала открыть пасть и протолкнуть застрявшее...полностью доверяя ей я, незадумываясь сделала это. Боня оставалась вялой и не нравилась мне,, в 13 часов я поехала к ней в кабинет на осмотр, Елена первым делом пальцем слазила ей в пасть и сказала что там ничего нет, пощупала пищевод, почувствовала отёк, сделала укол и отправила домой. Малышка два дня не ела а только пила. На третий день я повезла её на рентген и выяснилось, что то что протолкнули застряло в грудном отделе пищевода...врач сказал,что дело плохо, срочно операция...вечером я приехала и мне вручили кусок трахеи диаметром 3см, который прорвал пищевод Боне (диаметр пищевода меньше 1см), он сказал что у малышки 1 шанс из 100. То, что она пила эти два дня, попадало ей внутрь...итог...ночью моя пушистая дочка умерла. Вот как "врач" с высшим образованием мог дать такой совет??? Да еще и когда я была в кабинете дала совет " в таких случаях сразу пальцем в пасть и проталкивай!" Берегите своих питомцев! Это невыносимая боль терять их

Ответить

Отзыв о Ветеринарная клиника, село Винсады

2021-06-01 в 14:48:58

0 0

Одна из лучших клиник!Спасли кота,он проглотил иглу.Спасли щенка от какого то вируса.Он уже был совсем плохой.Теперь-огромная собака!!И много от людей слышала отзывов,что именно там спасали животных после других клиник.

Ответить