ВЕТ

Россия

Отзывы о ветеринарных клиниках

Оставить отзыв




Написать отзыв

Отзыв о Рыжий кот, Черкесск

2021-09-21 в 22:04:02

2 0

Я все помню Амина, как ты обошлась с моей кошечкой. Нет тебе прощения! Живи с этим!

Ответить

Отзыв о Графф, Москва

2021-09-19 в 00:05:29

0 0

Спасибо большое доктору Андрею Васильевичу Верещак, который очень поддержал меня, нашел правильные слова, проявил доброту и внимание ко мне и моему погибшему котику, который "ушел на радугу" ночью... Сейчас наблюдается в других клиниках нехорошая картина, когда наживаются на горе хозяев погибших животных, они только забывают, что бумеранг никто не отменял. Андрей Васильевич доброжелательный, спокойный и у него все должно быть хорошо везде и во всем. Спасибо еще раз. Скрыть

Ответить

Отзыв о Пес и Кот, Петушки

2021-09-14 в 12:54:44

0 0

В клинику обратились в прошлом месяце, когда наш Барсик захромал на заднюю ногу. Сделали рентген, выявили небольшую трещину. Спасибо доктору Галине Александровне за профессионализм и терпение. Выполнила весь комплекс необходимых процедур, результат отличный. Сейчас наш Барсик бегает как молодой, никаких последствий. В клинику обращались и раньше, впечатления только положительные. Классные специалисты и современное оборудование, помещения чистые и обустроенные, адекватные цены, так что будем обращаться

Ответить

Отзыв о Ветоптторг, Пермь

2021-09-13 в 13:35:27

0 0

Собаку усыпляли большой дозой наркоза и все. Собака проснулась. Издевательство. Увезли в клинику на Лифанова. Там меня отправили за дверь. Через несколько минут вынесли мертвую. Поиздевалась девушка над больной собакой. Так видимо бабки зарабатывают.

Ответить

Отзыв о Ветоптторг, Пермь

2021-09-13 в 13:25:34

0 0

11 сентября 21г. С клиники ОПТВЕТТОРГА приехала девушка усыплять нашу любимую собаку. Оказывается она усыпляет большой дозой наркоза и все. Собака уснула и проснулась быстро. Аще пыталась в сердце ей укол поставить. В общем пришлось везти собаку на Лифанова в клинику. Собака тяжело дышала. там врач другой попал ей в вену сделал укол. Меня отправили за дверь. Что там еще с ней делали не знаю Вынесли мертвой. Это просто ужас. У меня шок. Как могут такие ездить и усыплять животных.

Ответить

Отзыв о Ветоптторг, Пермь

2021-09-13 в 13:17:24

0 0

В субботу 11 сентября 2021г. усыпили свою больную собаку. Приехала девушка от клиники ОПТВЕТТОРГ. Посоветовали ее там. Сказала что усыпляет передозировкой наркоза. Собака уснула на некоторое время. И проснулась. Это просто ужасно. Увезли в клинику на Лифанова. Она мучилась. Тяжело дышала. там врач сделал ей еще укол. Меня попросили выйти. Что они там с ней делали не знаю. Вынесли через несколько минут уже мертвую. Издевательство над животным. Таких близко нельзя к животным подходить.

Ответить

Отзыв о Вет-профи, Ставрополь

2021-09-12 в 19:06:07

0 0

Самая лучшая Клиника! Здесь работают профессионалы, которые всегда помогут вашему питомцу!!! Евгений Иванович самый лучший врач!!! Спасибо на моего песика❤️

Ответить

Отзыв о Ветеринарная клиника, рабочий посёлок Хор

2021-09-11 в 07:39:00

1 0

Хочу поблагодарить ветеринарного врача Ким Елену Игоревну. Профессионал своего дела. Она поставила правильный диагноз собаке (себорейный пододермотит) без соскобов и лампы Вуду. Диагноз ранее не могли поставить на Чукотке, в Москве и в Хабаровске,а она за полтора месяца вылечила собаку вакциной Вакдерм. Мы благодарны Елене Игоревне за оказанную помощь!

Ответить

Отзыв о Моршанская Районная Станция по Борьбе С Болезнями Животных, Моршанск

2021-09-08 в 14:47:22

0 0

Спасибо огромное за ваше чуткое внимание и профессионализм, даже мой котик Малыш остался доволен, Спасибо!!!

Ответить

Отзыв о Ветеринарная клиника Русаковой О. С., Будённовск

2021-09-03 в 18:55:25

0 0

Погубили мою собаку, она была членом нашей семьи. Сказали, нужна операция, удаление матки. Мы отвезли, они сделали анестезию и мы уехали, через два часа позвонили и сказали, что собачка умерла. Я уверена, что был передоз наркоза, они толком не могли объяснить, почему она умерла, а доктор вообще сидел молча, потом куда-то ушёл, чтобы ничего не объяснять. Они не смогли рассчитать дозу наркоза,. Ужас! Мы до сих пор не можем придти в себя.

Ответить

Отзыв о Свой Доктор, Альметьевск

2021-08-31 в 10:22:31

0 0

Решают много вопросов - есть дерматолог и к нашему сожалению потребовался онколог. ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНО ЕЗДИТЬ В КАЗАНЬ исходя из опыта таких специалистов в Альметьевске нет кроме как в Своем Докторе , безумно благодарен за решение всех наших проблем , сейчас мы на "ногах" от Фредерика привет и спасибо за жизнь.

Ответить

Отзыв о МурМурВет, Щёлково

2021-08-26 в 12:38:36

0 0

Шестакова Лидия Вячеславовна врач-убийца! Не в курсе, что кальцивироз лечится, а с лейкозом и иммунодефицитом кошки могут ещё жить долго и счастливо! Эта недоврачь просто усыпляет молодую кошку, уговорив на это не опытного волонтёра! Уволить и не подпускать к животным живодерка! Скрыть

Ответить