ВЕТ

Россия

Отзывы о ветеринарных клиниках

Оставить отзыв




Написать отзыв

Отзыв о Ваш доктор, Сыктывкар

2022-05-04 в 00:05:47

1 0

Хотелось бы многое высказать! Но может кому нибудь пригодится этот отзыв, если б мы увидели раньше отрицательные отзывы, конечно же не пошли бы на Савина 4. Мы потеряли время, кучу денег и самое главное нашего питомца, как жаль, что мы с ними «связались». Начали лечение азитромицином, а в итоге ЭВТАНАЗИЯ у них же. Еще и цинично шепчутся, что хозяева надеются на чудо. А как нет, конечно надеются , больно терять любимых пушистиков. Лечение и подход поверхностный, в основном для вида и выкачивания денег. Цены просто космические. Не ходите туда, обходите стороной это заведение. Никакого милосердия, ни сострадания. Только деньги на уме! Грустно и обидно. Желать ничего не буду. Бог вам судья !

Ответить

Отзыв о Ветеринарная клиника Vetpegas, Красногорск

2022-05-03 в 12:10:17

0 0

Претензия в многопрофильный ветеринарный центр PEGAS +7 (495) 768-09-82 +7 (985) 768-09-82 Почта: vetpegas@yandex.ru Адрес: Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Мира, д. 2. 14 ноября 21 Знаете, надеялась, что клиника и персонал станут мне другом и всегда помогут. В первые обращалась в клинику в октябре 21 года, очень приятная женщина врач, добрая и отзывчивая, взяла правильные анализы и выявила проблему. Груздева Галина Андреевна , Вам отдельная благодарность, когда нам нужна была помощь, вы прислали на почту рекомендации о лечении. (приложу файлы с рекомендациями) Декабрь 21 Далее у котика случилась аллергия, также обращалась несколько раз в вашу клинику.(Лечащий врач был тогда Игорь Владимирович) 4 февраля 22 Провела в клинике кастрацию, операцию проводил Игорь Владимирович Богачук. Кот очень плохо отходил от наркоза. Перед операцией меня врачи уверялди, что наркоз хороший. Оказалось не так. Нормальный качественный наркоз может конечно воздействовать на организм, но не так. Консультацию получила в другой клинике: Кот не может быть агрессивным при качественном наркозе( как минимум, что сфинксы, в целом неагрессивная порода. Иначе бы из не разрешали разводить). После наркоза кот был ни в себе, и у него начался понос. Сразу на следующий день. И Игорь Владимирович Богачук, уверенно говорит: ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАНО. “Связано Игорь Владимирович, напрямую связано” Прошло время, у кота снова случилась диарея. 26 апреля 22 Я пришла БЕЗ ЗАПИСИ и добрая врач Груздева Галина Андреевна, приняла нас. Не смотря на то что у нее ВЕСЬ ДЕНЬ РАСПИСАН. (Да Игорь Владимирович, этого человека, я могу назвать врачом). Мы получили рекомендацию к лечению и ушли домой. Но к сожалению котику становилось хуже. А прийдя домой от врача , кот сблевал. 28 апреля 22(в ночь с 27 на 28) Котик всю ночь поносил, жидким, почти водой и уже даже с кровью, сблевывал тут же лекарства. Я в ночи записалась через сайт на 13:00 и мы пришли в клинику. Нас принимала врач Солягина Дарья Николаевна, мы пришли на узи, я рассказала врачу, что у меня подозрения, что кот мог сожрать силикогелевый наполнитель или пенопласт. (Позже мне дали информацию в другой клинике, что ни силикогель, ни пенопласт, УЗИ не видит. Прошу уточнить эту информацию, если это так, то почему мне об этом не было сказано, врачом специалистом Дарьей Николаевной? Врач сказала, по узи, нет никаких отклонений, только желчный немного не в норме, сказала сдать биохимический и общий анализ крови. Сказав, что завтра( 29 апреля) будет готов результат, чтобы я позвонила и все узнала. Если нужна будет корректировка лечения, нужно будет чтобы я пришла в клинику. Почему ни один врач, ни менеджер на рецепшн, ни Дарья Николаевна, не сказали, что завтра они НЕ РАБОТАЮТ, а их суперзанятой суперглав врач Игорь владимирович, не сможет мне помочь с этими результатами, и что надо будет ждать все равно другого врача. Что ЗА БРЕД? Если бы мне дали эту информацию, я бы сломя голову побежала бы в другую клинику, понимаете? Мой кот уже не ел 2 дня, поносил и блевал, вы понимаете как врач, что это могло быть смертельно опасным и ваши рекомендации спустя 2-е суток, могли бы быть не нужны. И слава богу я пошла к другим врачам и мне помогли. За что я заплатила 6180 рублей? За информацию, на бумажке, которой можно было разве, что коту попу подтереть? Я ведь звонила на следующий день, умоляла Игоря Владимировича и менеджеров на телефоне помочь мне, спросить, я готова была приехать в клинику и заплатить, все что надо. НО МНЕ БЫЛО ОТКАЗАНО в приеме и консультации по лечении и ВАШ ТАКОЙ НА РАСХВАТ СУПЕР ВРАЧ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ, СКАЗАЛ: У МЕНЯ МНОГО ДРУГИХ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ ОПЕРАЦИЙ. Понимаете. Вот. И сказал, пишите какие хотите отзывы!!!! и приходите в клинику, мы ВАМ вернем все деньги.(Ну хорошо), надеюсь звонки в вашей клинике прослушиваются) А сегодня 2 мая я звоню и спрашиваю(так же надеюсь на прослушку звонков), мне говорят, приходите, мы вас полечим и назначим лечение. Знаете дорогие врачи, администратор Юлия, я могу вам пожелать только одного, чтобы вы однажды оказались на моем месте. Бог вам судья и всему персоналу докторов. А сейчас я прошу написать мне ваши комментарии по данной ситуации, почему так произошло, и прошу мне вернуть полностью всю сумму 6180 рублей( за неоказанные и бесполезно оказанные -ИНФОРМАТИВНО услуги). Еще, данное письмо будет в данном виде направлено во все отделы , какие я только найду, для проверки работы вашей организации. Я обращусь за помощью во все государственные службы, чтобы таких случаев было меньше. И надеюсь помощь получить. Прошу не затягивать с ответом и вашими комментариями. По закону, претензии рассматриваются не более 3-х дней. Дата отправки: 02 мая 2022

Ответить

Отзыв о Ветеринарная клиника Vetpegas, Красногорск

2022-05-03 в 12:09:35

0 0

Претензия в многопрофильный ветеринарный центр PEGAS +7 (495) 768-09-82 +7 (985) 768-09-82 Почта: vetpegas@yandex.ru Адрес: Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Мира, д. 2. 14 ноября 21 Знаете, надеялась, что клиника и персонал станут мне другом и всегда помогут. В первые обращалась в клинику в октябре 21 года, очень приятная женщина врач, добрая и отзывчивая, взяла правильные анализы и выявила проблему. Груздева Галина Андреевна , Вам отдельная благодарность, когда нам нужна была помощь, вы прислали на почту рекомендации о лечении. (приложу файлы с рекомендациями) Декабрь 21 Далее у котика случилась аллергия, также обращалась несколько раз в вашу клинику.(Лечащий врач был тогда Игорь Владимирович) 4 февраля 22 Провела в клинике кастрацию, операцию проводил Игорь Владимирович Богачук. Кот очень плохо отходил от наркоза. Перед операцией меня врачи уверялди, что наркоз хороший. Оказалось не так. Нормальный качественный наркоз может конечно воздействовать на организм, но не так. Консультацию получила в другой клинике: Кот не может быть агрессивным при качественном наркозе( как минимум, что сфинксы, в целом неагрессивная порода. Иначе бы из не разрешали разводить). После наркоза кот был ни в себе, и у него начался понос. Сразу на следующий день. И Игорь Владимирович Богачук, уверенно говорит: ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАНО. “Связано Игорь Владимирович, напрямую связано” Прошло время, у кота снова случилась диарея. 26 апреля 22 Я пришла БЕЗ ЗАПИСИ и добрая врач Груздева Галина Андреевна, приняла нас. Не смотря на то что у нее ВЕСЬ ДЕНЬ РАСПИСАН. (Да Игорь Владимирович, этого человека, я могу назвать врачом). Мы получили рекомендацию к лечению и ушли домой. Но к сожалению котику становилось хуже. А прийдя домой от врача , кот сблевал. 28 апреля 22(в ночь с 27 на 28) Котик всю ночь поносил, жидким, почти водой и уже даже с кровью, сблевывал тут же лекарства. Я в ночи записалась через сайт на 13:00 и мы пришли в клинику. Нас принимала врач Солягина Дарья Николаевна, мы пришли на узи, я рассказала врачу, что у меня подозрения, что кот мог сожрать силикогелевый наполнитель или пенопласт. (Позже мне дали информацию в другой клинике, что ни силикогель, ни пенопласт, УЗИ не видит. Прошу уточнить эту информацию, если это так, то почему мне об этом не было сказано, врачом специалистом Дарьей Николаевной? Врач сказала, по узи, нет никаких отклонений, только желчный немного не в норме, сказала сдать биохимический и общий анализ крови. Сказав, что завтра( 29 апреля) будет готов результат, чтобы я позвонила и все узнала. Если нужна будет корректировка лечения, нужно будет чтобы я пришла в клинику. Почему ни один врач, ни менеджер на рецепшн, ни Дарья Николаевна, не сказали, что завтра они НЕ РАБОТАЮТ, а их суперзанятой суперглав врач Игорь владимирович, не сможет мне помочь с этими результатами, и что надо будет ждать все равно другого врача. Что ЗА БРЕД? Если бы мне дали эту информацию, я бы сломя голову побежала бы в другую клинику, понимаете? Мой кот уже не ел 2 дня, поносил и блевал, вы понимаете как врач, что это могло быть смертельно опасным и ваши рекомендации спустя 2-е суток, могли бы быть не нужны. И слава богу я пошла к другим врачам и мне помогли. За что я заплатила 6180 рублей? За информацию, на бумажке, которой можно было разве, что коту попу подтереть? Я ведь звонила на следующий день, умоляла Игоря Владимировича и менеджеров на телефоне помочь мне, спросить, я готова была приехать в клинику и заплатить, все что надо. НО МНЕ БЫЛО ОТКАЗАНО в приеме и консультации по лечении и ВАШ ТАКОЙ НА РАСХВАТ СУПЕР ВРАЧ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ, СКАЗАЛ: У МЕНЯ МНОГО ДРУГИХ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ ОПЕРАЦИЙ. Понимаете. Вот. И сказал, пишите какие хотите отзывы!!!! и приходите в клинику, мы ВАМ вернем все деньги.(Ну хорошо), надеюсь звонки в вашей клинике прослушиваются) А сегодня 2 мая я звоню и спрашиваю(так же надеюсь на прослушку звонков), мне говорят, приходите, мы вас полечим и назначим лечение. Знаете дорогие врачи, администратор Юлия, я могу вам пожелать только одного, чтобы вы однажды оказались на моем месте. Бог вам судья и всему персоналу докторов. А сейчас я прошу написать мне ваши комментарии по данной ситуации, почему так произошло, и прошу мне вернуть полностью всю сумму 6180 рублей( за неоказанные и бесполезно оказанные -ИНФОРМАТИВНО услуги). Еще, данное письмо будет в данном виде направлено во все отделы , какие я только найду, для проверки работы вашей организации. Я обращусь за помощью во все государственные службы, чтобы таких случаев было меньше. И надеюсь помощь получить. Прошу не затягивать с ответом и вашими комментариями. По закону, претензии рассматриваются не более 3-х дней. Дата отправки: 02 мая 2022

Ответить

Отзыв о Друг, Сибай

2022-04-30 в 11:12:11

1 0

Добрый день. НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРИВОДИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ в клинику "ПИТОМЕЦ", которая расположена на Чайковского 2. 28.04 мама привела кошечку на стерилизацию, через 1.5 суток, а именно утром, 30 апреля, кошечка умерла. Оперировала Руфина. При этом она провела операцию, не проведя никаких анализов или диагностики предварительно, не взвесив кошечку для расчёта дозировки наркоза и прочее. Пожалуйста, берегите своих пушистых друзей. Я хочу, чтобы все знали о Руфине и этом случае и избежали смерти своего пушистого любимца.

Ответить

Отзыв о ЗооМакс, Челябинск

2022-04-24 в 11:37:42

0 0

Замечательная клиника, врачи знают свое дело!

Ответить

Отзыв о Сова, Истра

2022-04-14 в 23:15:32

0 0

7 марта обратились в клинику с жалобами на выделения из верхних дыхательных путей у собаки, методом ПЦР диагностики выявлена микоплазменая инфекция, рекомендована антибактериальная терапия и последующий контроль через 14 дн. Через 2 нед лечения, при положительной клинической динамике, получаем в анализе, О УЖАС, положительный результат IgG к микоплазме, что явилось поводом для назначения повторного курса антибактериальной терапии на 14 дней с последующим контролем!!!! (Для непосвященных в вопрос медицины и ветеринарии IgG с момента этой перенесенной инфекции у собаки будут в крови ВСЕГДА) Поэтому остается вопросом имеют ли ветеринарные врачи этой клиники высшее образование или они так в наглую "разводят" посетителей?

Ответить

Отзыв о ГБУ Киселёвская станция по борьбе с болезнями животных, Киселёвск

2022-04-08 в 23:54:08

1 0

Особые слова благодарности Грачеву Сергею Юрьевичу.От всей души благодарю Вас и Ваших замечательных коллег за спасение моих любимых питомцев.Низкий поклон за Ваш труд.За отзывчивость.За правильно поставленный диагноз.Профессионализм.За любовь к нашим братьям меньшим.Вы врач от Бога.Советую Вашу клинику на Новоселов 20 всем знакомым.Так как здесь трепетно относятся к животным и делают все. чтобы помочь.Спасибо за то что Вы есть в нашем маленьком Киселевске.Здоровья.процветания всем ДОКТОРАМ- АЙБОЛИТАМ С НОВОСЕЛОВ 20.

Ответить

Отзыв о Четыре лапы, Майкоп

2022-04-07 в 11:02:27

0 0

очень достоино

Ответить

Отзыв о АБ-Вет, Фрязино

2022-04-01 в 17:45:54

0 1

Убили лечением двоих , кота родителей и кошку подруги, без анализов назначают лечение, колят "лекарство" ,- 10 уколов по 10 дней (самоуверенный доктор "Айболит" на глаз все диагнозы ставит), сначала кошка идет на поправку, потом резко плохо, потом умирает. Как вообще назначить проверку на актуальность лицензии на лечение животных данных "ветеринаров"?! Не несите сюда животное, если хотите чтобы оно осталось живым!!!!

Ответить

Отзыв о АБ-Вет, Фрязино

2022-04-01 в 17:45:15

0 0

Убили лечением двоих , кота родителей и кошку подруги, без анализов назначают лечение, колят "лекарство" ,- 10 уколов по 10 дней (самоуверенный доктор "Айболит" на глаз все диагнозы ставит), сначала кошка идет на поправку, потом резко плохо, потом умирает. Как вообще назначить проверку на актуальность лицензии на лечение животных данных "ветеринаров"?! Не несите сюда животное, если хотите чтобы оно осталось живым!!!!

Ответить

Отзыв о Ветеринарный центр Айболит, Тобольск

2022-03-29 в 12:53:59

0 0

Добрый день! После вчерашней процедуры (капельницы) для кошки, которую ставила медсестра Кристина кошке стало плохо и сегодня ее пришлось усыпить. Вместо 2,5 ч. введения капельницы на последней процедуре ушло по времени 1,5ч. Что и привело к таким последствиям.

Ответить

Отзыв о Vet24, Ярцево

2022-03-27 в 14:38:28

0 0

Спасибо врачу vet 24!это супер профессионал! Мы из Сафоново, очень рада, что в кризис попали к нему и с нашей кошкой все хорошо! Однозначно рекомендую и сами теперь только к нему!

Ответить