ВЕТ

Россия

Отзывы о ветеринарных клиниках

Оставить отзыв




Написать отзыв

Отзыв о Кабинет ветеринарной хирургии Борзенко Е. В., Москва

2021-05-31 в 15:42:08

0 0

Хочу от всего сердца поблагодарить Евгения Владимировича и весь коллектив Клиники за отзывчивость, оперативность и профессионализм !!! После МРТ исследования нашей 11 - летней девочке цверг-пинчеру был поставлен диагноз: межпозвонковые грыжи в шейном отделе позвоночника. Две грыжи вызывали особенное беспокойство. Эту Клинику по работе с грыжами я нашла в Интернете, т.к. никто из знакомых не сталкивался с проблемой у своих собак, которая была у нас. Пришлось пролистать огромное количество страниц в Интернете в поиске профессионального хирурга в этом направлении. Предложений было много, но.... все меня что-то останавливало и сдерживало.... И УРА!!! Мое сердце и моя интуиция меня не подвели, когда я все-таки решила обратиться в Клинику им. Борзенко!!! Мне там сказали, что позвоночные грыжи оперирует сам Доктор Борзенко. Я прочитала огромное количество отзывов и... в конце апреля 2021 года Евгением Владимировичем вместе со своей профессиональной командой была сделана сложнейшая операция по удалению 2-х шейных грыж одновременно за одну операцию у нашей малявушки. Одна из 2-х грыж была огромной и опоясывающей и, как оказалось потом, старой, и поэтому очень проблематичной. Доктор этого не испугался (по некоторым данным старые грыжи не часто кто из хирургов берется оперировать), все равно прооперировал, и вот теперь, спустя месяц, как доктор и предупреждал заранее, после непростого восстановительного периода (было честно тяжело всем: и хвостику, и нам), наша крошка на ногах, весела и активна. Низкий Вам поклон, Евгений Владимирович, за спасение нашего любимого ушастика! Огромное спасибо также всем сотрудникам Клиники: администраторам, анестезиологам, ассистентам, хирургам, терапевтам - вы все большие молодцы!!!Всегда на связи и всегда готовы помочь!!! Вы ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА. Теперь я и моя кроха знаем, что есть место в Бутово, куда мы смело можем обращаться, и нам там помогут!!! И хоть мы живем на другом конце Москвы, теперь если что, то мы только к Вам, Евгений Владимирович!!! СПАСИБО!!!

Ответить

Отзыв о Кабинет ветеринарной хирургии Борзенко Е. В., Москва

2021-05-31 в 15:41:40

0 0

Хочу от всего сердца поблагодарить Евгения Владимировича и весь коллектив Клиники за отзывчивость, оперативность и профессионализм !!! После МРТ исследования нашей 11 - летней девочке цверг-пинчеру был поставлен диагноз: межпозвонковые грыжи в шейном отделе позвоночника. Две грыжи вызывали особенное беспокойство. Эту Клинику по работе с грыжами я нашла в Интернете, т.к. никто из знакомых не сталкивался с проблемой у своих собак, которая была у нас. Пришлось пролистать огромное количество страниц в Интернете в поиске профессионального хирурга в этом направлении. Предложений было много, но.... все меня что-то останавливало и сдерживало.... И УРА!!! Мое сердце и моя интуиция меня не подвели, когда я все-таки решила обратиться в Клинику им. Борзенко!!! Мне там сказали, что позвоночные грыжи оперирует сам Доктор Борзенко. Я прочитала огромное количество отзывов и... в конце апреля 2021 года Евгением Владимировичем вместе со своей профессиональной командой была сделана сложнейшая операция по удалению 2-х шейных грыж одновременно за одну операцию у нашей малявушки. Одна из 2-х грыж была огромной и опоясывающей и, как оказалось потом, старой, и поэтому очень проблематичной. Доктор этого не испугался (по некоторым данным старые грыжи не часто кто из хирургов берется оперировать), все равно прооперировал, и вот теперь, спустя месяц, как доктор и предупреждал заранее, после непростого восстановительного периода (было честно тяжело всем: и хвостику, и нам), наша крошка на ногах, весела и активна. Низкий Вам поклон, Евгений Владимирович, за спасение нашего любимого ушастика! Огромное спасибо также всем сотрудникам Клиники: администраторам, анестезиологам, ассистентам, хирургам, терапевтам - вы все большие молодцы!!!Всегда на связи и всегда готовы помочь!!! Вы ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА. Теперь я и моя кроха знаем, что есть место в Бутово, куда мы смело можем обращаться, и нам там помогут!!! И хоть мы живем на другом конце Москвы, теперь если что, то мы только к Вам, Евгений Владимирович!!! СПАСИБО!!!

Ответить

Отзыв о Первая ветеринарная клиника, Томск

2021-05-29 в 10:10:18

0 0

Большое спасибо сотрудникам ветклинику. Привезла к ним своего любимого кота Иннокентия с огромными зубными камнями. Переживала. Удалили быстро, профессионально. Желаю докторам здоровья и оставаться такими же чуткими и внимательными. Спасибо за адекватные цены!!!

Ответить

Отзыв о Малыш, Чебоксары

2021-05-26 в 01:52:41

0 0

Привезли месячного котёнка, который заразился от мамы инфекцией. Был слабый, не кушал. Врач Оксана Аликовна взяла анализы, сделала жаропонижающее, прописала антибиотики и энтеросгель. На следующий день котёнку стало хуже, о чем я сообщила врачу. Порекомендовали увеличить энтеросгель. Котёнок на след ночь умер на моих руках. Уже в другой клинике мне объяснили, что можно было сразу поставить капельницу, ... и многое другое, что, возможно, могло бы спасти котёнка. Не могу описать словами, что пришлось пережить - это был мой первый питомец... который не прожил у нас и двух дней. Не рекомендую. Здоровья Вам и Вашим питомцам.

Ответить

Отзыв о Белый кот, Находка

2021-05-22 в 03:37:44

0 0

Здравствуйте, хочу поблагодарить врача из ветклиники "Белый кот" планировали провести стерилизацию кошке, а в процессе выяснилось, что необходима операция. Все прошло отлично, кошечка в порядке. Мы остались довольны. Обходительный, вежливый врач, все подробно рассказал, провел консультацию, в клинике чистенько, есть вызов на дом , в случае необходимости. При первом обращении провели подробную консультацию, после проведения операции выдали необходимые медикаменты, т.к. не очень удобно ещё бегать с кошечкой по аптекам в поиске. Врач с хорошим опытом. Благодарим Вас за тёплое отношение к посетителям!

Ответить

Отзыв о Айболит, Мариинск

2021-05-17 в 19:07:13

1 0

Серьёзное нарушение санитарно-эпидемиологических норм. Препараты для многократного использования набираются одним и тем же шприцом уже после инъекций, как следствие, об их стерильности речи идти не может. Также существует реальный риск спровоцировать эпидемию, не говоря уже о риске нанесения вреда здоровью животному.

Ответить

Отзыв о Манол, Москва

2021-05-13 в 20:37:21

0 1

Отвратительные врачи!! Обратились к ним с кошкой у которой была рвота!! Назначили капельницы которые это даже капельницами назвать сложно! Просто ввод раствора в холку, при том что рекомендовано медленное введение раствора ( но видимо у врачей совершенно нет на это времени!! Они вводили 40 КУБОВ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА МИНУТУ). Их совершенно не смущало что образовалась шишка на холке! Поставили диагноз холецистит, это при том что даже не удосужились взять кровь на анализ ( под предлогом обезвоженности кошки), хотя другая клиника взяла без каких либо проблем!!! Ходили на капельницы 3 дня, и попадали каждый раз к разному врачу и на мои вопросы и беспокойства о том что кошка не ест и состояние не улучшается, каждый раз пихали разные корма и советовали кормить насильно!!Из за потраченного времени на ваши никчёмные капельницы у кошки из за инородного тела ( которое вы не в состоянии были определить, это с учетом наличия узи и рентгена), при том что в другой клинике на ощупь обнаружили в первые же 5 минут, развился панкреатит!!! Попали в очередной раз придя на «капельницу» на врача который выписал нам очередной корм и крепящее средство, но после того как мы показали выписанный план лечения его старшим товарищем( видимо по его мнения врача опытнее) зачеркнул свои записи и не нашёл ничего умнее просто переписать ранее выписанные записи его коллегой на другой лист и отдать нам!! Эти псевдо врачи просто наживаются на продаже кормов подороже тем кто по своей неопытности обратились к ним за помощью и доверился, а также выкачивают деньги на выдуманное лечение которое ни у чему не приыедет, разве что летальному исходу вашего питомца!Если вы дорожите своими животными ищите грамотных врачей и точно не в этой клинике!! Если уж вы псевдо врачи не умеете лечить, то хотя бы не мешайте и не тратьте драгоценное время!!! Неужто вам не жалко животных которых вы своим непрофессионализмом сознательно убиваете! Плюс ко всему написав отзыв у них на сайте, он был удалён через 15 минут!! Вот так клинике Манол не хочется терять свои деньги на вашей беде!!

Ответить

Отзыв о Судогодская районная станция по борьбе с болезнями животных, Судогда

2021-05-12 в 22:15:34

0 0

Выражаю благодарность замечательном ветеринару, профессионалу своего дела и добрейшей души Человеку- Анне Александровне! Неоднократно к ней обращались за помощью в лечении своей собаки. Особенно хотелось бы отметить её профессионализм, отзывчивость, внимателтность и заботливое отношение к нашему питомцу. Ей можно доверить здоровье своего питомца. У неё "золотые" руки. Огромное спасибо!!!

Ответить

Отзыв о Пушок, Муром

2021-05-09 в 17:56:57

1 0

Очень благодарна за проделанную операцию моей кошке Кукси. Сделали операцию (стерилизацию) в 10 утра 05.05.21. Вечером Кукся уже отошла от наркоза, поела и попила. Спала хорошо. Ждала, когда сходит на горшок, сходила на третий день после операции легко. Я соблюдала все рекомендации данные мне. Прошло 4 дня, как - будто ничего и не было. Кошка активная, хорошо ест и носится по дому. Огромное спасибо ВАМ!!! За то, что ВЫ есть и помогаете животным и нам! Просто всем рекомендую "Пушок" !

Ответить

Отзыв о Доктор Панда, Москва

2021-05-07 в 18:17:38

1 0

Меня удивляют негативные отзывы о клинике "Доктор Панда". Баннов Павел Викторович уникальный Доктор, именно с большой буквы, профессионал. Большое спасибо ему и низкий поклон. Свои отзывы оставляю с 2017 года. Ранее писала, как Павел боролся за жизнь моей собаки, Басика. Теперь наш любимый Доктор спасает, продлевает, жизнь моей возрастной кошки Маши. Пару лет назад стали появляться заказные негативные отзывы. Но... они были удалены модераторами, так как писаки не смогли предоставить доказательств своих обвинений. Владельцы домашних животных не бойтесь приходить в эту клинику, доверьте своих любимцев Павлу и Вы не пожалеете. Я реальный пациент ( моя кошечка) и готова предоставить все доказательства спасения Маши. Если бы не забота и старания Паши, то Машенька уже ушла бы на радугу.

Ответить

Отзыв о 6 Слонов, Казань

2021-05-02 в 12:18:41

0 0

Очень благодарны доктору Дмитрию, чуткое отношение, высококвалифицированное обслуживание.

Ответить

Отзыв о Спарта, Стерлитамак

2021-05-01 в 15:37:59

0 0

Самая любимая вет клиника, очень дёшево там прививаться, хоть и внешне кажется, что клиника плохая или не стерильная, так как находится в частном доме, но на самом деле всё аккуратно и чисто. Спасибо вам

Ответить