ВЕТ

Россия

Отзывы о ветеринарных клиниках

Оставить отзыв




Написать отзыв

Отзыв о ЯГСХА Ветеринарная клиника, Ярославль

2021-04-28 в 16:07:40

0 0

Клиника работает с 13 до 19 часов, учебная клиника.

Ответить

Отзыв о Пушок, Муром

2021-04-26 в 20:52:14

1 0

Хотим выразить огромнейшую благодарность врачам вет. клиники "Пушок". В клинику "Пушок" мы обратились со шпицем. Она сильно чесалась, все тело было покрыто болячками, у нее сильно выпадала шерсть. Собака не могла спать из-за сильного зуда. До этого обращались в другую клинику г. Мурома, где был поставлен неверный диагноз и назначено неправильное лечение. Целый год ее лечили (таблетки, уколы, мази), но безрезультатно. Уже не знали, как помочь нашей собачке. В клинику "Пушок" обратились с уже запущенным случаем. Врачами был поставлен диагноз - "Золотистый стафилококк 4степени". Было назначено лечение, и уже через месяц все болячки прошли и стала отрастать шерсть. В клинике "Пушок" работают действительно очень квалифицированные врачи, которые хотят помочь вашему питомцу, а не развести вас на деньги. Огромное спасибо за ваш труд, профессионализм, любовь и преданность четвероногим друзьям!

Ответить

Отзыв о Пэт Клиник, Бугульма

2021-04-19 в 14:01:33

0 0

В марте этого года пришли в эту клинику с нормальной, кушающей, бегающей кошкой, с нашей любимой Масей...Врач Алексей Владимирович Ченцов вел ее лечение 1.5 месяца...без точного диагноза и соответствующей диагностики...эксперементировал как мог, назначал различные курсы уколов-антибиотиков (1,5 месяца!), ненужные капельницы от которых 11 апреля 2021 года Масечка умерла....От неправильного лечения у нее произошла сильнейшая интоксикация организма, пошли побочки: отказали почки и печень....Спасти ее не удалось....хоть мы и ездили с ней в Стационар-реанимацию для тяжелобольных животных в Уфу.....откачать ее не смогли...Были мягко говоря, удивлены поведением и "лечением", назначенным в ПЭТ.... Масечка умирала долго и мучительно....Не могу себя простить, что привела ее в эту клинику, к доктору Ченцову А.В....Доверяли ему и делали его назначения....с каждым днем, приближая нашу любимую Масеньку к смерти.... Потеря нашей любимой Масечки невосполнима.....Кто терял любимых животных, поймет...Очень осторожно относитесь с выбором ветклиники и с врачем! Берегите своих питомцев и не сильно доверяйте ветврачам!

Ответить

Отзыв о Пэт Клиник, Бугульма

2021-04-19 в 14:00:52

0 0

В марте этого года пришли в эту клинику с нормальной, кушающей, бегающей кошкой, с нашей любимой Масей...Врач Алексей Владимирович Ченцов вел ее лечение 1.5 месяца...без точного диагноза и соответствующей диагностики...эксперементировал как мог, назначал различные курсы уколов-антибиотиков (1,5 месяца!), ненужные капельницы от которых 11 апреля 2021 года Масечка умерла....От неправильного лечения у нее произошла сильнейшая интоксикация организма, пошли побочки: отказали почки и печень....Спасти ее не удалось....хоть мы и ездили с ней в Стационар-реанимацию для тяжелобольных животных в Уфу.....откачать ее не смогли...Были мягко говоря, удивлены поведением и "лечением", назначенным в ПЭТ.... Масечка умирала долго и мучительно....Не могу себя простить, что привела ее в эту клинику, к доктору Ченцову А.В....Доверяли ему и делали его назначения....с каждым днем, приближая нашу любимую Масеньку к смерти.... Потеря нашей любимой Масечки невосполнима.....Кто терял любимых животных, поймет...Очень осторожно относитесь с выбором ветклиники и с врачем! Берегите своих питомцев и не сильно доверяйте ветврачам!

Ответить

Отзыв о Первая ветеринарная клиника, Томск

2021-04-18 в 09:16:41

0 0

Замечательная клиника, врач настоящий профессионал с большой буквы. Помог спасти котейке жизнь, вылечить отит, который не могла вылечить 2 года(!!) , доверяя тем, кому не стоит доверять. Чудо случилось. Рекомендую от всего сердца, дай Бог здоровья и процветания этим прекрасным добрым людям.

Ответить

Отзыв о Первая ветеринарная клиника, Томск

2021-04-18 в 09:16:06

0 0

Замечательная клиника, врач настоящий профессионал с большой буквы. Помог спасти котейке жизнь, вылечить отит, который не могла вылечить 2 года(!!) , доверяя тем, кому не стоит доверять. Чудо случилось. Рекомендую от всего сердца, дай Бог здоровья и процветания этим прекрасным добрым людям.

Ответить

Отзыв о Vet. Сфера, Улан-Удэ

2021-04-14 в 15:19:49

0 0

Спасибо за успешное лечение венерической саркомы, со времени операции прошло 3.5 месяца. Собачка здорова, постоянно веду за ней наблюдение.

Ответить

Отзыв о Такса, Липецк

2021-04-12 в 12:57:21

1 0

Ваша клиника создана только для того чтоб собирать деньги, компетентности Ваших специалистов я не увидела. 18.12.2020 Ваши так сказать спецы провели обследование, взяли анализы (какие посчитали нужными) назначили препараты, уверяя меня в том, что ни чего страшного нет, Ваши спецы заявляли, что анализы хорошие, что нет ни какого воспаления, приходя на уколы Ваш спец разрешил сделать несколько уколов дома препараты куплены в Вашей клинике, на вопросы о дополнительных анализах и обследовании а также на вопрос не умрет ли мой подопечный (что он не ест) Ваш спец отвечал одно ни какого воспаления нет анализы хорошие дополнительно ни чего не надо делать. 24.12.2020 прейдя на очередной прием Вашему спецу задавались одни и те же вопросы что животное не ест и не пьет уже несколько дней на что он добавил еще 2 укола на 24.12.2020, и 25.12.2020 г и посоветовал сдать 26.12.2020 дополнительный анализ. Вот и все лечение которое было у моего котика, ему стало хуже и я обратилась 26.12.2020 в другую клинику, но увы уже было поздно. Так о какой квалификации Вы говорите, Шарлатаны Вы и наплевать Вам на животных, не определить кальцевироз нужно умудриться. Я до сих пор не понимаю почему не был поставлен диагноз (на словах было озвучено СТОМАТИТ) Никакого другого лечения в других клиниках мой кот не получал кроме как в Вашей. Ваша клиника угробила животное и еще нагло пытаетесь оправдаться. БЕССОВЕСТНЫЕ! САМАЯ ХУДШАЯ КЛИНИКА ЛИПЕЦКА.,

Ответить

Отзыв о Ветеринарная клиника Варан, Братск

2021-04-11 в 17:13:32

0 0

Потерялся подросток Арчи, помесь хаски и маламута, 9,5 мес. Если попал к вам или приводили другие - позвоните или напишите, пожалуйста - 89500504003, avtor-pavla@mail.ru/ Лечение обязуюсь оплатить и забрать песика.Фото рада бы приложить, но почты вашей не знаю.

Ответить

Отзыв о Зоовита, станица Динская

2021-04-05 в 15:21:18

1 0

Большое спасибо врачам клиники за профессионализм и внимательное отношение к своим четвероногим пациентам. Особое спасибо хирургу Роману Александровичу.Операция у нашей 9 летней чаушки прошла без осложнений,все быстро и хорошо зажило. Спасибо.

Ответить

Отзыв о Лапочка, Берёзовский

2021-03-28 в 20:58:32

0 0

Хочу поблагодарить коллектив и Хирурга-ортопеда Дюкина Игоря Раулевича, за то что вы сделали чудо! У меня в частности 2 истории. В июле 2020 года. мой кот упал с 8 го этажа, упущу все подробности , вина конечно моя. Тем не менее , это случилось в 4 утра, в 6 утра я была в круглосуточной клинике( название я не буду писать, пост не об них) и мне сообщили при рентгене, что у моего кота 3 перелома причём обеих лап. В итоге предварительно озвучили ценник, который мне было не потянуть. Я еле дождалась 9 утра и записалась на приём к Игорю Раулевичу. Благодарю,что есть такие люди, которые очень внимательно и подробно объяснили мне, как и что следует дальше делать. Перелом на 1 лапе, но он был достаточно сложный, там были ещё сломаны пальчики. Вообщем, за полгода, 2 операции и мой кот полностью счастлив жизни, о проблеме с лапой он видимо и не помнит))) 2. Сегодня я забрала с клиники щенка 6 мес. Не смогла пройти мимо... На стоянке щенок попал под машину и поскольку я знала кто мог ему помочь, конечно же привезла к Игорю Раулевичу. Оперировали в Лапочке , там же где и кота. Операция шла 4.5 часа, затем 2 дня коллектив в буквальном смысле леяли и холили нашу Боню. Всё прошло отлично, щенок на второй день встал на лапу, при прогулке ещё и не угнаться за ней. Благодарю, что есть такие профессионалы , низкий поклон Вам ! Однозначно к Вам , Игорь Раулевич Вы лучший

Ответить

Отзыв о Vita-Clinic, Хабаровск

2021-03-20 в 15:00:51

1 0

Спасибо врачам «Вита Клиник» за выздоровление моего любимого кота! Ветклиника обладает рядом преимуществ перед другими клиниками нашего города: современное диагностическое оборудование, отличный полноценный стационар, внимательный и вежливый персонал, индивидуальный подход к животному. Огромное спасибо «Vita-Clinic», что вы есть!

Ответить