ВЕТ

Россия

Отзывы о ветеринарных клиниках

Оставить отзыв




Написать отзыв

Отзыв о ГБУ Брянской области Клинцовская Райветстанция, Клинцы

2021-11-18 в 09:23:58

0 0

Возила в эту клинику кота.Очень понравилось.Врачи вежливые,операция по кастрации прошла успешно,никаких осложнений не было.

Ответить

Отзыв о Рамонская Районная Станция по Борьбе С Болезнями Животных, село Берёзово

2021-11-15 в 19:37:36

0 0

Отзывы только положительные, Ежегодно обращаемся за вакцинацией наших питомцем против бешенства. Да и так были вопросы по лечению. Врачи ооочень внимательные, добрые, с чувством юмора. Парковка есть. Место расположения - живописное )

Ответить

Отзыв о Астин, Москва

2021-11-12 в 18:14:50

0 0

Здравствуйте, хочу пожаловаться на клинику «Астин» Работает абсолютно не квалифицированный персонал. Всё рассчитано только на «выкачивание» денег. В итоге кот не леченый, и деньги никто не возвращает.

Ответить

Отзыв о Почепская ветстанция, Почеп

2021-11-02 в 09:50:05

0 0

А вы сегодня работаете.

Ответить

Отзыв о Ветеринарные центры малотравматичной хирургии и комплексного восстановления Лебеди, Москва

2021-10-31 в 22:18:06

0 0

Работают мошенники , ставят не правильные диагнозы и тем самым зарабатывают деньги и колечат животных !!!!!!!!

Ответить

Отзыв о Панацея, Новочеркасск

2021-10-21 в 00:36:43

0 0

Советую клинику! Очень понравилось отношение к моему котику. Помогли вылечить аллергию. Спасибо большое!

Ответить

Отзыв о Дельфин, Тула

2021-10-16 в 11:23:55

3 0

Уважаемые жители города Тула и пригорода, будьте осторожны, когда обращаетесь в вет.клинику Дельфин. Обращаю Ваше внимание, что стол для осмотра животных обрабатывается не дезинфицирующим средством, а обычной водой из под крана, протирается дешевой туалетной бумагой, комки которой остаются на столе. Пришла со щенком для осмотра год назад, подошла моя очередь. На столе для осмотра от предыдущего животного остались обстриженные ногти, шерсть, кровь. Я попросила Забару обработать стол, на что он мне ответил: "А что у тебя собака не привитая!" Экономия на всём! Одноразовая капельница, заправленная физ.раствором или глюкозой стоит сутками расстерилизованная. Прокапал 50 гр одному животному, из этого же делается следующему. Летом, идя из магазина, наблюдала такую картину: рядом с клиникой в колодце прорвалась труба, хлестала вода, аварийка начала копать и прорвали электрический кабель, который подходит к клинике, врач выскочил, матом на всю улицу крыл рабочих. Я подошла уточнила в чем дело. Бригадир сказал, что в схеме электрических сетей нет кабеля клиники. Врач разговаривает со всеми за панибрата , на ТЫ! В словарном запасе у этого врача 10 слов как у Эллочки- Людоедочки. Дверь в смотровую всегда открыта, люди в очереди сидят и наблюдают и слушают прием чужих животных. Уделяет мало мальское внимание , Новым клиентам, чтоб их наработать себе . Дальше буду обращаться в соответствующие органы, что он вышвыривает пожилую женщину с маленьким щенком на руках из клиники за рукав. Пусть в таком случае если у него слабая нервная ситсема лечится в психиатрической клинике.

Ответить

Отзыв о Рыжий кот, Черкесск

2021-10-16 в 10:31:22

1 1

Отличная клиника, вежливый персонал, спасли мою кошечку, огромное спасибо!

Ответить

Отзыв о Ветеринарная клиника Лапка, Химки

2021-10-08 в 14:29:18

1 0

Добрый день. У моей морской свинки три дня были проблемы со "стулом" (запор) и на 3й день она совсем перестала кушать, стала какая то грустная. Я вызвала с ветклиники "Лапка" ратолога. Во-первых, хочу отметить огромную любовь и трепетное отношение к животным у врача. К моему удивлению Никита Федорович почти с порога понял в чем дело. Он взял анализы и сделал несколько инъекций в/м и п/к. Свинка на следующий день ожила и сходила в туалет по большому. Выполняем пока назначения. Осталось 3 дня. Спасибо вам большое!

Ответить

Отзыв о Белый бульдог, Уфа

2021-09-27 в 13:44:11

0 0

Добрый день всем, кто будет читать. Хочу поделиться своим печальным опытом в этой клинике. В июне моему коту сделали прививку и я была рада, что такая приветливая клиника. В начале сентября мой кот перестал кушать сухой корм, я естественно привезла его в Белый бульдог (ну как же, туту такие отзывы), мне конечно сказали, что у кота камни, хорошо почистили, поставили уколы и я спокойная уехала. Через неделю мой кот плохо кушает уже мягкий корм, я опять в клинику, где мне Ильдар сказал, что все нормально, он вредничает и начнет кушать. Пару дней я дома посмотрела на кота, а ему все хуже, я опять туда. Прием вела Алла Николевна, которая осмотрела и говорит, наверное в горло пошла инфекция, обколола антибиотиком, капельницу поставила, т.к. кот ослаб. Короче два дня так продолжалось, пока кот мой совсем плох не стал, она направила на Ренген горла. Я конечно тут же поехала делать и там мне врач сказал, вы что, зачем. СРОЧНО сначала анализ крови. И после анализа, стало понятно, что у моего кота почки отказывали. и он бедный от такого лечения 26.09.2021 умер. Ув. врачи этой клиники, может вы все таки будете изучать медицину или наугад лечить и деньги брать не малые. Вы убили очень любимого нами члена семьи. Если бы во время все сделали, мой кот был бы жив, а вы тупо своими капельницами убили его.

Ответить

Отзыв о Рыжий кот, Черкесск

2021-09-21 в 22:04:02

4 2

Я все помню Амина, как ты обошлась с моей кошечкой. Нет тебе прощения! Живи с этим!

Ответить