ВЕТ

Россия

Отзывы о ветеринарных клиниках

Оставить отзыв




Написать отзыв

Отзыв о Ветеринарный кабинет, Ижевск

2021-02-15 в 05:29:03

0 0

Карта приложена некоррректная,возможно, из-за близости Ижстали.

Ответить

Отзыв о В добрые руки, Москва

2021-01-25 в 22:17:58

1 0

Выражаю огромную благодарность ветеринарной клинике в Добрые руки, а именно Кураленко Роману Андреевичу за своевременно оказанную помощь нашей любимице. Мы экстренно приехали в 2 часа ночи с нашей собакой, у которой было тяжелое дыханием и раздулся живот. Мы были удивлены как четко и быстро была оказана экстренная помощь нашей собаке. Как оказалось у нее был заворот желудка и время шло на минуты, Найде поставили капельницы (муж в это время заполнял бумаги), быстро подготовили к операции и прооперировали. Огромное спасибо , Роман Андреевич, за спасение жизни нашей девочки! Отдельное спасибо руководителю клиники, который подобрал квалифицированных врачей для работы. Найда после операции 3 дня провела в стационаре, но уже утром через несколько часов после операции на своих лапах смогла выйти на прогулку! Доктор сделал очень аккуратный косметический шов и уже через 5 дней следов операции почти не было видно, кроме выбритого животика) Обязательно будем в дальнейшем, при необходимости, пользоваться услугами ветеринарной клиники В Добрые руки!

Ольга

2021-02-12 в 15:00:43

1 0

Благодарим за отзыв

Ответить

Отзыв о В добрые руки, Москва

2021-01-21 в 23:50:22

1 0

Хочу выразить благодарность клинике за четкость работы и профессионализм. Мы ходили в клинику еще по старому адресу. Теперь она находится на Профсоюзной и эти перемены к лучшему - новое просторное помещение, вокруг чисто и очень уютно. Не смотря на зимнюю слякоть в холле никакой грязи! Комфортное пребывание в клинике обеспечено и пациентам и их владельцам. Отдельно хочу отметить Благодарову Ольгу Николаевну. Доктор всегда досконально и подробно все рассказывает, объясняет, аккуратное относится к нашей собачке, очень внимательна и не упустит ни малейшей детали. Отличная Клиника с точной диагностикой и великолепными специалистами! Это я как врач гуманной медицины говорю) Все на высшем уровне!)

Ольга

2021-02-12 в 15:01:12

1 0

Спасибо за отзыв!

Ответить

Отзыв о Дом Ветеринара, деревня Юрлово

2021-01-09 в 12:17:20

0 0

В данной клинике работают высококвалифицированные специалисты. К ним можно обратиться за любой консультацией по поводу здоровья своих питомцев. Оказывается широкий спектр услуг, ценовая политика гибкая. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение!

Ответить

Отзыв о ВЕТ life, Ирбит

2020-12-31 в 13:04:17

0 0

Лечат вроде нормально, НО врачу придется верить только на слово. Никакого учета препаратов и услуг. Лекарства стоят на столе открытые, следовательно на них попадает все что угодно. Условия хранения не соблюдаются. Тоже самое и с инструментами, они лежат там же, на открытом воздухе, что является непозволительным. Непонятно вообще как они там дезинфицируются. Ни чеков, ничего, хотя это ИП! Если хотите верить на слово, что будут ставить вашему питомцу, то смело идите в этот вет кабинет! Остальным не советую.

Ответить

Отзыв о Доктор Жорик, Тверь

2020-12-28 в 10:58:27

0 0

Если придете к Наталье Николаевне ,то попадете к профессионалу. Она нам такого доходягу выходила! Я уже думала не жилец, очень плох был.

Ответить

Отзыв о Дом Ветеринара, деревня Юрлово

2020-12-11 в 02:12:25

0 0

Спасибо огромное специалистам данной ветеринарной клиники! Мастера своего дела! Все делают Хорошо и качественно, всегда помогут, посоветуют. Теперь только к ним!

Ответить

Отзыв о Дом Ветеринара, деревня Юрлово

2020-12-10 в 20:02:19

1 0

Очень хорошая клиника, уже давно туда обращаемся и собакой и котом. Никогда не было никаких нареканий. Ветеренары знают свое дело, всегда правильные диагнозы. спасибо за вашу работу

Ответить

Отзыв о Айболит, Кондрово

2020-11-15 в 10:06:26

0 0

Адрес поменялся, поменяйте пожалуйста и тут на новый адрес: ул. Некрасова 2а И новый телефон: 8 900 579-64-57

Ответить

Отзыв о Ветеринарная клиника Лапка, Химки

2020-11-09 в 19:30:43

0 0

Спасибо вам огромное, три месяца назад вы приезжали к нашему Джеку (собака чау-чау). У него был совершенно жуткий дерматит. Он расчесал себя полностью всего до крови. Ваш дерматолог очень быстро поставил нам диагноз и мы выполняли все его рекомендации. Лечились долго, но вылечились - совершенно другая собака теперь) Спасибо!

Ответить

Отзыв о Солнечный кот, Балашиха

2020-10-22 в 14:11:20

5 0

Несколько лет ходили по клиникам, но от аллергии кошке помогли только в этой клинике. Было тщательно подобрано лечение и корм. В результате наша Мура обрасла наконец шерстью и пропали кровавые расчесы.

Ответить

Отзыв о Доктор Панда, Москва

2020-09-14 в 20:19:21

2 0

Я имею очень горький и трагический опыт с вет. клиникой «Доктор Панда», приём в которой повлёк за собой смерть моего любимого питомца. В декабре 2019 г. на приёме в вет. клинике по поводу аллергического дерматита на скуле у моей кошки-британки вет. врач К. сделал инъекцию с препаратом «Дексафорт» (в состав которого входит «Дексаметазон»), который строго по инструкции противопоказан с сердечным диагнозом, имеющимся в анамнезе у моей кошки. Инъекцию он сделал молча и без разъяснений, игнорируя мои вопросы, и даже не предупредил о возможных осложнениях у животного. В последствие чего, у моей кошки произошёл отёк лёгких. Мне пришлось за мед. помощью обратиться в вет. клинику «МедВет», где животному сразу сделали рентген, поместили в отделение интенсивной терапии. Вет. врачи боролись за её жизнь, но спасти нашу любимицу им не удалось. Мы её потеряли! Заключение кардиологов вет. клиники «МедВет»: «Причиной ухудшения может быть инъекция препарата «Дексафорт», который приводит к задержке жидкости и увеличению объёма циркулирующей крови». Данный препарат хорош и полезен, только если нет противопоказаний к его использованию. Через день я получила по телефону от глав. врача вет. клиники «Доктор Панда» соболезнования в связи с утратой моей кошки и сообщение, что вет. врач К. уволен (вместо того, чтобы заставить его отвечать за содеянное!). Ответственность за смерть животного вет. клиника «Доктор Панда» нести не захотела, тем самым нарушила ряд пунктов Договора об оказании вет. услуг. Я до сих пор со слезами и болью в сердце вспоминаю грустные глаза моей кошки в кислородном боксе в последние минуты её жизни. Не могу пережить нелепую смерть моей любимицы-красавицы из-за некачественных вет услуг, бездушного отношения к четвероногому другу и ко мне, как владельцу животного, со стороны вет. клиники «Доктор Панда». Владельцы кошек и собак! Внимательно следите за манипуляциями, которые делают вет. врачи на приёме, не позволяйте экспериментировать мед. препараты на ваших питомцах!

Ответить